Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Появление на свет сына Глеба заставило Ирину Билык задуматься над усовершенствованием собственной фигуры – счастливое событие принесло с собой излишек веса. Певица не оставила проблему без внимания – диета Ирины Билык вполне успешно помогла ее решить. Предлагаем вашему вниманию рекомендации этой эффективной методики похудения.

Диета Ирины Билык

Диета Ирины Билык Появление на свет сына Глеба заставило Ирину Билык задуматься над усовершенствованием собственной фигуры – счастливое событие принесло с собой излишек веса. Певица не оставила проблему без внимания – диета Ирины Билык вполне успешно помогла ее решить. Предлагаем вашему вниманию рекомендации этой эффективной методики похудения.

История появления диеты Ирины Билык

Ирина придумала собственную диету, но лишь после изучения нужной литературы и консультации с профессиональными диетологами. По мнению звезды, в вопросах рационального питания лучше тщательно все взвесить и исключить действительно ненужные или маловажные для организма элементы питания.

Рацион диеты Ирины Билык

Героиня нашей статьи придерживалась своей диеты достаточно долго, но ведь в ее планы совсем не входил резкий сброс веса. Это вполне объяснимо – плавное и планомерное сжигание жировой прослойки позволяет избежать дряблости тела.

  • Завтрак: чашка несладкого чая (тонизирующий напиток призван «промыть» организм)
  • Обед (11.00): тост из черного хлеба, а также большая порция салата, заправленная нежирным йогуртом, кефиром или растительным маслом (использовать можно любые некрахмалистые овощи)
  • Полдник: чашка несладкого чая (как вариант – натурального кофе)
  • Ужин (до 18.00): постная каша из бурого риса или из гречки, а также несоленый томатный сок

Секретное блюдо Ирины Билык

Ирина Билык загружена работой и у нее не всегда хватает времени на полноценное питание. Поэтому для завтрака вне диеты она подобрала рецепт сытной и при этом очень полезной каши. Для ее приготовления наша героиня использует следующие ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 2-3 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Нежирный твердый сыр – 50 г
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Овсянку Ирина заливает водой, доводит до кипения и отставляет. Лук мелко нарезает, обжаривает на растительном масле до золотистого цвета и перемешивает с готовой кашей. Блюдо она приправляет, перцем и посыпает мелко нарубленной зеленью и тертым сыром.

Ирина Билык сегодня блистает на сцене, поражая своих поклонников красотой лица и тела. Взяв на вооружение ее диету, вы также сможете добиться желаемых результатов. Удачи!

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
4272