Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Небезызвестная диета 2468 помогает быстро сбросить лишний вес. Разработана эта методика похудения специально для прекрасных представительниц одной из самых модных (в буквальном смысле) профессий. Европейские модели с ее помощью оперативно избавляются от эфемерных избытков веса, а заодно и от собственного здоровья.

Предлагаем вам ознакомиться с этой методикой похудения, однако от своего имени желаем вам не терять благоразумия в погоне за идеалом.

Диета 2468

Диета 2468 Небезызвестная диета 2468 помогает быстро сбросить лишний вес. Разработана эта методика похудения специально для прекрасных представительниц одной из самых модных (в буквальном смысле) профессий. Европейские модели с ее помощью оперативно избавляются от эфемерных избытков веса, а заодно и от собственного здоровья.

Предлагаем вам ознакомиться с этой методикой похудения, однако от своего имени желаем вам не терять благоразумия в погоне за идеалом.

Важные рекомендации

Длительность данной диеты не должна превышать 12 дней – если излишне затянуть с голодным режимом, то проблем со здоровьем, а заодно и с психикой избежать не удастся.

Садиться на эту диету в ослабленном состоянии не стоит – скудный рацион обязательно усугубит любые проблемы и превратит самую невинную из них в серьезный недуг. Поэтому прежде, чем сесть на эту диету, необходимо пройти обследование у врача и сдать необходимые анализы.

Обратите внимание – денная методика похудения рассчитана лишь на взрослый контингент. Растущему организму она полностью противопоказана.

Суть диеты

Каждый день калорийность рациона меняется. Это значит, что организм не имеет возможности приспособиться к определенной энергетической ценности продуктов (а именно привычка и приводит к потере темпа сброса веса).

Рацион диеты

Диета 2468 должна начаться с изучения таблицы калорийности продуктов. Все 12 дней вам придется разрабатывать свое меню с учетом основного требования:

  • Калорийность первого дня – 200 ккал
  • Калорийность второго дня – 400 ккал
  • Калорийность третьего дня – 600 ккал
  • Калорийность четвертого дня – 800 ккал

Пятый день по энергетической ценности повторяет первый и т.д. Кушать можно все, но дневной объем калорий при этом не должен превышать указанного предела. Меню стоит разрабатывать заранее, чтобы избежать срывов.

Логичнее всего первый день начать с растительной пищи, воды и стакана молока – это позволит удержать рацион в пределах 200 ккал. Чтобы не потерять бодрости духа и тела рекомендуется выбирать пищу, содержащую сложные углеводы.

Выход из диеты

После диеты еще на 12 дней придется отказаться от жирной и обжаренной пищи. Калорийность рациона необходимо «наращивать» очень постепенно, прибавляя 200-300 ккал к ежедневной норме (800 ккал, 1000 ккал и т.д.). Женщинам лучше остановиться на цифре 1800 ккал – это позволит избежать увеличения веса в дальнейшем.

Результат диеты

Диета 2468 позволяет очень быстро сбросить заметный объем жировой ткани (до 10 кг за 12 дней). К сожалению, после такого рациона вес обычно восстанавливается весьма быстро, а зачастую – и с излишком.

Заслуживает ли диета 2468 вашего внимания? Да, но лишь в том случае, если потеря веса для вас не прихоть, а жизненная необходимость.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
7217