Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Когда-то жизнью человека и правда руководила природа. Однако в наше время это уже далеко не так, и современные ритмы задают совершенно другие условия и психологические нагрузки. К сожалению, у многих организм просто не успевает вовремя приспособиться под различные изменения. В результате нередко и возникает такая проблема, как избыточный вес.

Слим код для похудения

Слим код для похуденияКогда-то жизнью человека и правда руководила природа. Однако в наше время это уже далеко не так, и современные ритмы задают совершенно другие условия и психологические нагрузки. К сожалению, у многих организм просто не успевает вовремя приспособиться под различные изменения. В результате нередко и возникает такая проблема, как избыточный вес.

И тут за ее решение берутся ученые. Именно они разрабатывают многочисленные препараты для снижения веса. Среди прочих популярен и «Слим код».

Данное средство относится к БАДам. Благодаря нему можно снизить вес за счет улучшения метаболизма, притупления чувства голода и интенсивного расщепления жировых отложений. В состав препарата входят экстракты растений, а также полезные органические соединения и биологически активные вещества, которые провоцируют определенные биохимические процессы в организме, помогая ему наладить основные физиологические функции. Таким образом, принимая данное средство, можно легче перейти к диетическому рациону, улучшить жизненный тонус, запустить активные процессы жиросжигания.

Чай «Слим код» для похудения

Чай «Слим код» для похудения – биологически активная добавка, которая может использоваться как источник антрахинонов, антоцианов и арбутина для тех, кто желает скорректировать фигуру.

Применять его нужно по одному фильтр-пакету 2 раза в день. Его необходимо залить стаканом кипятка и настаивать 10-20 минут. Принимать следует по время еды. Курс рассчитан на 3-4 недели.

Капсулы «Слим код» для похудения

Капсулы «Слим код» для похудения следует принимать 3 раза в сутки по 1 шт. Курс рассчитан на месяц. За это время каждый день нужно пить как можно больше жидкости, не забывать про умеренное питание, а также регулярно уделять время физическим упражнениям.

«Слим код» для похудения – схема действия

Действие препарата «Слим код» для похудения определяется, прежде всего, свойствами его компонентов:

  1. Уменьшение потребности в сладком, препятствование образованию жировых отложений, притупление чувства голода – экстракт гарцинии камбоджийской.
  2. Расщепление жиров, укрепление мышечной ткани и организма в целом, улучшение белкового обмена - L-карнитин.
  3. Быстрое расщепление жиров на клеточном уровне, улучшение умственной деятельности, обеспечение тканей кислородом, повышение физической активности – убихинон.
  4. Притупление аппетита - худия гордония.
  5. Активное насыщение необходимыми витаминами, теобромином, микроэлементами, холином, благодаря чему улучшаются умственные и физические показатели, активизируются обменные процессы – листья матэ.
  6. Улучшение работы ЖКТ, снижение уровня холестерина, выведение вредных веществ - микрокристаллическая целлюлоза.

Основная задача приема препарата «Слим код» для похудения – улучшить сжигание жировых отложений, нормализовать умственную деятельность, снизить аппетит, напрямую работая с мозгом.

Отзывы

«В целом, препаратом «Слим код» для похудения довольна. Единственный недостаток – заметила некоторые неприятные ощущения в кишечнике.
Как-то решила я к лету похудеть, чтобы на пляже не стесняться, фигуру свою показать во всей красе, так сказать. Забежала в аптеку. Там разных препаратов очень много, да и расценки самые разные. Решила особо не заморачиваться и остановить свой выбор на каком-нибудь чае. Но их, опять же, много. В итоге, выбрала «Слим код».
Когда пришла домой, попробовала. Сам чай красноватый, с кислинкой и привкусом апельсина. Стала ждать эффекта. Через некоторое время появились неприятные ощущения в желудке, как будто с кишечником не все в порядке. Я так поняла, это так средство с вредными веществами борется. Стала принимать «Слим код» 1 раз в сутки перед сном. Чтобы потом на следующий день себя плохо не чувствовать. Хотя по инструкции, конечно, 2 раза нужно. Но я решила не налегать сразу, а то мало ли.
Я ведь знаю, что это средство весьма активно на кишечник влияет. При этом особо голода не чувствуешь и к холодильнику не тянет. А мне, наоборот, кушать сразу же после чая хотелось, а вот с кишечником все в порядке было, вес же начал снижаться, однако я не забывала и про физические упражнения для того, чтобы мышцы в тонусе держать, а то еще будут потом растяжки и пр. Короче, в целом препаратом довольна».

«Нравится, что «Слим код» действительно очищает организм. Однако есть у него и побочные эффекты.
Его принимала осенью. Самой худеть было нелегко, так что пошла в аптеку и приобрела там фиточай. Понравился тот, который с вишневым вкусом, так как очень люблю эту ягоду. Пила утром и вечером. Как раз то, что нужно, чтобы почистить хорошенько свой организм. Только если в отпуске, конечно, и можно дома сидеть, никуда не выходить. А то это слабительное.
Пила «Слим код» 3 дня, потом прекратила. Так как начались неприятные ощущение в желудке, кишечнике, да и во всем организме вообще – боли, состояние депрессии, озноб, тревога.
Наверное, слишком нервничала, как бы мне такое похудение негативом каким не вышло.
Так что теперь фиточай стоит на полочке – может, еще когда попробовать решу.
Цена у него вполне приемлемая. В одной пачке получаешь 30 пакетиков для разведения кипятком.
Сам по себе «Слим код» - БАД. По составу был: александрийский лист, шиповник, чай матэ, ароматизатор вишни, гибискус, толокнянка, худия гордония.
Рекомендовать никому не буду, пусть каждый сам решает, что ему подходит, а что нет».

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
11118