Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Миостимуляторы для похудения представляют собой своеобразные массажеры, которые воздействуют на организм посредством электротока. Стоят такие устройства, как правило, от 50 до 100$.

Миостимуляторы для похудения

Миостимуляторы для похуденияМиостимуляторы для похудения представляют собой своеобразные массажеры, которые воздействуют на организм посредством электротока. Стоят такие устройства, как правило, от 50 до 100$.

В комплект входит сам пояс миостимулятор для похудения, а также электропроводный гель. Для многих данный способ снижения веса легче и лучше любой диеты. Тем более что благодаря нему вы не только избавляетесь от лишних килограммов, но и укрепляете мускулы.

Не удивительно, что миостимуляторы для похудения в наше время являются такой популярной услугой во многих косметологических центрах и лечебных учреждениях. Правда, используются они и не только для снижения веса. Часто такие массажеры применяют для восстановления органов и тканей посредством безопасного импульсного тока. Это действенный медицинский прибор, и уничтожение жировых отложений – лишь одна из его возможностей. Однако самая популярная.

Не смотря на это, многие называют использование пояса миостимулятора для похудения бредовой затеей. По какой причине? Главным образом, потому что данное средство для снижения веса не предназначено. Когда-то подобные массажеры и вовсе применяли для космонавтов и нормализации мышечной активности у людей, которые долго пролежали без движения. Кроме того, миостимуляторы помогают улучшить работу нервной системы и многих внутренних органов.

Для похудения и избавления от целлюлита данные массажеры стали использовать относительно недавно. Тем не менее, многим они действительно помогли добиться привлекательной фигуры и нарастить мышечную массу. А противникам данного метода против фактов сложно что-либо возразить.

Действие миостимуляторов для похудения

Фактически, все, что нужно делать – это просто надеть пояс миостимулятор для похудения. Во многих рекламных текстах говорится именно так. Однако не стоит им верить на 100%. Да, производители нередко утверждают, что достаточно лишь носить миостимуляторы для похудения дома, занимаясь своими привычными делами, и вот уже за несколько «тренировок» вы избавитесь от пары сантиметров, а после месяца таких сеансов и вовсе достигните идеальных показателей. Тем не менее, на самом деле это не настолько действенное средство. От нескольких сантиметров вы и правда избавитесь, только, увы, не за счет уничтожения жира, а из-за исчезновения лишней жидкости. Влияние миостимулятора осуществляется через кожу непосредственно на мышцы за счет использования особого токопроводящего геля.

Популярные виды миостимуляторов для похудения

В наше время популярностью пользуются миостимуляторы для похудения самых разных марок. Приведем в качестве примера некоторые из них:

  • миостимулятор Бабочка;
  • миостимулятор Beurer;
  • миостимулятор Эсма;
  • миостимулятор Slendertone flex;
  • миостимулятор AB gymnic;
  • миостимулятор Орион.

В целом, их принцип действия одинаков. И все они подходят для людей с различной физической подготовкой. Во многих из них есть несколько программ и уровней, которые подбираются индивидуально.

Наибольшим же спросом пользуется пояс миостимулятор для похудения от RIO. Положительных отзывов о его эффективности достаточно много, конечно, чудо-действия от такого массажера добиться вряд ли можно будет, но то, что он помогает скорректировать фигуру – это факт.

Тут очень важно действительно подобрать модель с умом. И не наткнуться на явный рекламный обман. Так многие говорят, что миостимуляторы для похудения Бабочка – это вовсе бесполезный сувенир, который вряд ли принесет пользу.

А некоторые из них и вовсе не предназначены для похудения. Так миостимулятор Beurer EM 10 Back служит для избавления от болей в области спины. И со своей задачей данный массажер справляется полностью.

Что касается портативных миостимуляторов для похудения, то они редко способны дать необходимую мощность для действенного сокращения мышц, что могло бы привести к жиросжиганию. Так что применять этот метод снижения веса в любом случае нужно совместно с более традиционными.

Отзывы

Разные виды миостимуляторов для похудения получают следующие отзывы.

«Пробовала использовать пояс миостимулятор для похудения и очень довольна. За месяц занятий похудела на 8 кг, вечером старалась не кушать, не пропускала ни одной тренировки, и вот результат… Хотя сначала думала, что все это ерунда… Не могла никак после рождения ребеночка похудеть в области живота, бедер и ягодиц. Теперь всем советую миостимуляторы для похудения применять. Занималась в салоне».

«Пояс миостимулятор для похудения от RIO это скорее обычный домашний уровень, мне кажется, что по-настоящему эффективные можно приобрести у Эсма, но те дороговато стоят, хотя есть действительно достойные модели».

«Нашла, где можно заказать много миостимуляторов для похудения по доступным ценам! При том выбор был достаточно удобным. Вот себе заказала, помощник в похудении действенный, хорошо работает. Спасибо разработчикам, всем рекомендую».

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
6241