Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Йохимбин для похудения представляет собой природное химическое вещество, получаемое из коры дерева йохимбе, растущего в Западной Африке. Данное средство пользуется популярностью во многих странах мира, и все потому, что оказывается по-настоящему действенным. Помимо снижения веса оно помогает справиться со многими проблемами.

Йохимбин для похудения

Йохимбин для похуденияЙохимбин для похудения представляет собой природное химическое вещество, получаемое из коры дерева йохимбе, растущего в Западной Африке. Данное средство пользуется популярностью во многих странах мира, и все потому, что оказывается по-настоящему действенным. Помимо снижения веса оно помогает справиться со многими проблемами.

Активным веществом в данном случае является йохимбин гидрохлорид, который и добывают из растения со схожим названием. Оно уже давно известно как помощник в увеличении потенции и используется многими мужчинами.

В целом, Йохимбин является растительным алкалоидом, который обладает стимулирующим действием. Нередко данный препарат используется спортсменами. Кроме того, он известен и благодаря своим антидепрессивным свойствам.

Действие Йохимбина

В результате употребления Йохимбина улучшается кровоток. Это сосудорасширяющее средство, которое помогает усилить циркуляцию крови. В некоторых дозах данный препарат понижает кровяное давление и вызывает учащенное сердцебиение, однако это лишь способствует тому, что организм начинает лучше питать клетки.

Йохимбин также усиливает приток крови к половому члену. Это и оказывает сильное воздействие на половую функцию мужчин. При этом увеличивается половое влечение.

В спорте же востребованным остается его жиросжигающее действие. Это уже давно проверено на практике. Кроме того, данный препарат улучшает ментальную концентрацию, возбуждает ЦНС, нормализует когнитивные функции, что только помогает при регулярных физических упражнениях.

Не удивительно, что так востребован Йохимбин для похудения. Он позволяет добиться отличных результатов. Это подтвердили и многочисленные исследования. Благодаря его действию, жировая прослойка исчезает в таких проблемных зонах, как живот и бедра. И все это за счет обеспечения более высокого уровня норадреналина, чем обычно, а также улучшении кровотока, что помогает в более активном расщеплении жировых отложений.

Йохимбин считается альфа-адренэргическим блокатором. Таким образом, он оказывает пусть и небольшое, но весьма заметное влияние на процессы жиросжигания у людей, которые уделяют время тренировкам. Более того, это отличное средство для профилактики ожирения. Он способствует расщеплению жировых отложений, которые не просто выводятся из организма, а преобразуются в полезную энергию! Вот почему его выбирают многие люди, которые уже перепробовали уйму менее эффективных средств и отказались от них. И лучше действительно сочетать прием Йохимбина с занятиями спортом, так как во время аэробных упражнений благодаря нему вы будете терять куда больше калорий, а вместе с ними и излишки жира.

Кроме того, Йохимбин способствует притуплению чувства голода - еще одно преимущество для тех, кто желает снизить вес. Жиросжигатели, лежащие в его основе, снижают потребление углеводов и жиров, но не белка. А это значит, что, поступая в организм, он увеличивает чувство сытости. При переваривании белков также тратится больше калорий, чем при переваривании углеводов и белков.

В данном случае не будет лишним также сочетать прием Йохимбина для похудения с Кленбутеролом, так как они обладают взаимоусиливающим действием! Таким образом, как можно больше рецепторов, направленных на борьбу с жиром, будут активизированы в вашем организме.

Как принимать

Добавив Йохимбин для похудения к другим мерам по снижению веса, вы будете активно сжигать жир, скопившийся в вашем теле. Лучше сочетать его употребление с низкокалорийной диетой. Не стоит также забывать и о аэробных нагрузках – тогда килограммы будут убывать в кратчайший срок!

Спортсмены обычно принимают по 2-3 мг в сутки. То есть 1-2 таблетки. Безопасно ли это? Тут мнения специалистов расходятся. И все потому, что принятые на ночь 2 капсулы Йохимбина для похудения могут мешать спокойному сну, если ваш организм окажется достаточно чувствительным к этому препарату. Однако такой побочный эффект – редкость. Как и повышенное кровяное давление, головокружение, тошнота, учащенный пульс или головная боль, которые также наблюдались у некоторых людей во время приема данного средства. Бывали и такие случаи, что, наоборот, при приеме Йохимбина появлялась сонливость, а у кого-то и излишне возбужденное состояние. Исследование же показали, что данный препарат абсолютно безопасен для здоровья и хорошо переносится большинством пациентов. Тем не менее, перед его использованием лучше проконсультироваться с диетологом.

Отзывы

«Принимал Йохимбин для похудения. Действительно помогает, чувствовать себя лучше начинаешь, силы дает. Но и увеличивает либидо, так что пока спортом занимался только и были мысли, что о сексе, а после того, как несколько дней подряд принимал, настроение хуже стало».

«Йохимбин с потенцией помог и жир согнал».

«Мне в диете Йохимбин еще настроение улучшал, как приму, так сразу веселее становится».

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
11855