Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Дину Гарипову телезрители впервые увидели на шоу «Голос». Начинающая артистка покорила телезрителей и жюри, а через некоторое время удостоилась чести участвовать в Евровидении. Именно тогда поклонники смогли оценить новый образ певицы – она стала заметно стройнее. Диета Дины Гариповой тут же вызвала активный интерес.

Диета Дины Гариповой

Диета Дины ГариповойДину Гарипову телезрители впервые увидели на шоу «Голос». Начинающая артистка покорила телезрителей и жюри, а через некоторое время удостоилась чести участвовать в Евровидении. Именно тогда поклонники смогли оценить новый образ певицы – она стала заметно стройнее. Диета Дины Гариповой тут же вызвала активный интерес.

Как похудела Дина Гарипова

Чтобы с честью выступить на Евровидении, Дина с головой окунулась в работу – обладательница поразительно красивого голоса без устали репетировала, а вот на отдых времени у нее совсем не оставалось. О еде она порой либо не вспоминала вовсе, либо кушала маленькими порциями – такой режим питания, в комплексе с изрядными нагрузками и сильным нервным напряжением, не замедлил сказаться на фигуре.

Для того чтобы улучшить голос, Дина отказалась от употребления продуктов, раздражающих горло. В черный список попали сухарики, чипсы, горчица, перец, хрен, уксус. В меню певицы отсутствовали сладости, сладкие напитки, сдоба, соленья, жареные блюда. Она сократила потребление мяса и сыра. Помня о том, что все холодное и очень горячее не лучшим образом отображается на качестве вокала, наша героиня отказалась от мороженого, прохладительных и алкогольных напитков, горячего чая и пр.

Дина старалась, чтобы в ее рацион входили продукты, богатые витаминами (овощи и фрукты). Для того чтобы избавиться от сухости в горле, на протяжении дня девушка маленькими глотками пила негазированную минеральную воду комнатной температуры.

Пищевые привычки Дины Гариповой

В своем интервью газете «Комсомольская правда» Дина заявила о том, что ее похудение никак не связано с какой-либо специальной диетой. Девушка утверждает, что в повседневной жизни она не привыкла ограничивать себя в еде (по крайней мере, намеренно). Если проходя мимо кондитерской, Дина ощущает желание побаловать себя пирожным, то обязательно делает это. В конце концов, главным своим достоянием она считает голос, а не фигуру. Приходя в кафе, девушка даже не пытается подобрать диетическое меню – она кушает любимые блюда и совсем не переживает за фигуру. Спорт также не вызывает у нее особого интереса.

Существует ли диета Дины Гариповой? Судя по утверждению самой артистки, похудела она без особых усилий со своей стороны. Процесс был обусловлен активным образом жизни и эмоциональными переживаниями. Можно ли верить артистке? Многие считают, что преображение, произошедшее с Диной, без диеты и спорта вряд ли осуществимо. Одни склоняются к мнению о том, что для молодой певицы был разработан низкокалорийный план питания, а другие и вовсе считают, что помогла липосакция.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
7664