Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Чай «Летящая ласточка» для похудения – лечебно-оздоровительное, жиросжигающее и очищающее средство. Оно способствует избавлению от вредных веществ в кишечнике и желудке, улучшает работу ЖКТ и обладает ферментативным действием. Таким образом, в результате его употребления организм избавляется от многочисленных шлаков и токсинов. Очищаются желчный пузырь и печень. Уменьшается количество жиров на стенках сосудов. Улучшается состояние кожи.

Чай Летящая ласточка для похудения

Чай Летящая ласточка для похуденияЧай «Летящая ласточка» для похудения – лечебно-оздоровительное, жиросжигающее и очищающее средство. Оно способствует избавлению от вредных веществ в кишечнике и желудке, улучшает работу ЖКТ и обладает ферментативным действием. Таким образом, в результате его употребления организм избавляется от многочисленных шлаков и токсинов. Очищаются желчный пузырь и печень. Уменьшается количество жиров на стенках сосудов. Улучшается состояние кожи.

Состав

В одном пакетике чая «Летящая ласточка» для похудения содержится чайный лист, семена кассии, пахима кокос, лист брусники, кожура незрелого мандарина, лимон. В одной упаковке имеется 20 пакетов, весом в 2 г каждый.

Показания к применению

Чай «Летящая ласточка» для похудения служит для людей с ожирением. Особенную пользу он приносит тем, у кого действительно высокие весовые показатели, повышенное содержание жиров в крови и толстая брюшная жировая прослойка. Помогает восстановить формы после родов, а также тем, кто страдает от хронических запоров.

Противопоказания и побочные действия

Не следует принимать чай «Летящая ласточка» для похудения тем, у кого наблюдается индивидуальная непереносимость компонентов данного препарата, а также при кормлении грудью, острых болезнях кишечника, беременности, склонности к диарее. Кроме того, нельзя давать данное средство детям.

В качестве побочных действий производители называют возможное возникновение аллергических реакций.

Применение

Согласно инструкции, 1-2 пакетика чая «Летящая ласточка» для похудения необходимо заливать стаканом кипятка и так настаивать 2-3 минуты. Не рекомендуется пить больше одного стакана в день. Курс рассчитан на месяц. Однако после каждых 10 дней приема лучше делать перерыв на 5 дней.

Отзывы

«Решил я как-то пробовать такое новое средство для похудения, как чай «Летящая ласточка», который купил в аптеке. Как я понял, его нужно просто пить и вес снижается. Но все оказалось куда обыденней. Первый раз попробовать я решил с утра на работе. По инструкции надо заваривать 1 пакетик на 0,5 л воды. Меня это не насторожило.
Хотя решил, что столько воды сразу я не выпью, поэтому надумал заварить пока только чашечку. Напиток на вкус оказался довольно терпким, а уже через 15 минут я несся по коридору с мыслью, только бы успеть в туалет. Как я все-таки успел, до сих пор остается загадкой…
Весь оставшийся день прошел так же. Постоянно носился до туалета… Летал, как ласточка, ага. И никакой романтики. В общем, мы с этим чаем сразу не поладили… Но на этом история не закончилась… Хотя я и поставил коробочку с чаем куда подальше.
Только прошло 4 месяца. И вот наш отдел собрался на совещание. Сидели долго.
Целых 4 часа бурно обсуждали всякое. А потом решили попить чайку.
Это определило исход совещания. Уже через четверть часа люди стали тихонько ерзать. А потом по одному стали отпрашиваться «покурить».
Я сначала, как суровый начальник, не разрешал. Потом уже люди стали просто выскакивать.
И спустя еще минут 20 в кабинете не осталось никого… Я стал нервничать… Вышел в коридор.
И тут понял! Оказывается, заварили мы тот самый мой чай для похудения… В коробке как раз не хватало пакетиков…
Вот так у нас «похудел» весь отдел, и с тех пор чай у меня в кабинете никто не пил».

«Принес как-то на работу чай «Летящая ласточка» для похудения. Все дамочки словно с ума посходили – сколько радости то, надо только пить и уже вес снижается. Да и название претенциозное. Только потом до нас дошел его смысл… Что «летаешь», в основном, до туалета».

«Как-то принимала чай «Летящая ласточка» для похудения. Ощущения непередаваемые!!!»

«На вторые сутки применения чая «Летящая ласточка» для похудения нам стало понятно его название. Всем отделом «летали» к туалету. И вовсе не для того, чтобы прическу поправить. Вот, что значит, очищающий чай. Главное, успеть в туалет после того, как пройдет 20 минут с его употребления. Иначе станешь уже не ласточкой, а истребителем».

«Главное, не пить чай «Летящая ласточка» на ночь. А то я так попробовала, а потом вместо сна была в туалете все время. Уж лучше днем, так, по крайней мере, выспишься».

«После месяца употребления чая «Летящая ласточка» для похудения мой желудок уже отказывался работать сам, за него все это средство делало».

«Чай «Летящая ласточка» дает скорее не ощущение полета, а слабость, ведь теряешь так много полезных веществ, что срочно надо восполнять».

«Когда-то пила чай «Летящая ласточка» для похудения. Очищение и правда невероятное. Больше я такие средства покупать не буду».

«Чай «Летящая ласточка» скорее опасен, чем полезен. К нему сильно привыкаешь вдобавок, так что организму все время нужно слабительное».

«Знаю не понаслышке, что такое чай «Летящая ласточка». Лежала как-то в госпитале. Со мной в палате была девушка медик. И еще женщина со скверным характером такая, всем мешала. И вечно ныла по всяким поводам. Короче, мы уже не знали, куда деться. И вот ее эта девушка угостила тем самым чаем. Правда, сначала предупредила, что слабительный. Женщина, тем не менее, согласилась. Мол, и так сойдет. А потом «летала» до туалета как ласточка. И больше уже не возмущалась. Видимо, ей чай все-таки не очень понравился!»

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 2)
11811