Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Нет тех действенных БАДов или специальных растительных препаратов, которые помогли бы сразу же справиться с ожирением. Тем не менее, лекарственных средств для похудения в аптеках и магазинах множество. И тут лучше всего доверять тем лекарственным средствам, которые признаны специалистами и разрешены в РФ, таких немного и одним из самых популярных является Голдлайн, или Сибутрамин.

Голдлайн для похудения

Голдлайн для похуденияОжирение является болезнью XXI века, с которой нередко обращаются к специалистам. Ведь уникального средства, которое можно съесть и сразу же похудеть, еще не изобрели. Нет тех действенных БАДов или специальных растительных препаратов, которые помогли бы сразу же справиться с ожирением. Тем не менее, лекарственных средств для похудения в аптеках и магазинах множество. От большинства из них, увы, мало толку, уже хорошо, если нет вреда. Специалисты их не рекомендуют. Обычно такие препараты люди приобретают сами, как говорится, на свой страх и риск. Результаты от этого, как правило, не самые хорошие.

К препаратам, в принципе, люди прибегают только тогда, когда диетическое питание и спорт не помогают снизить или удержать показатели веса. Лучше всего, если лекарственное средство назначит врач-диетолог, с учетом вашей массы тела, наличия различных заболеваний и вредных привычек, возраста, образа жизни и пр.

Да, никто не говорил, что бороться с лишним весом – это легко, ведь с накопленными жировыми отложениями организм расстается крайне неохотно. Даже если вы пытаетесь снизить вес такими традиционными способами, как диеты и физические нагрузки, результат достигается далеко не сразу и фигура корректируется очень медленно. Вот еще почему многие люди начинают принимать специальные препараты. Если бы не они, у тех, кто имеет 10, 20, 30 и больше лишних килограммов, и вовсе не было надежды.

И тут лучше всего доверять тем лекарственным средствам, которые признаны специалистами и разрешены в РФ, таких немного и одним из самых популярных является Голдлайн, или Сибутрамин.

Многие врачи рекомендуют своим пациентам именно этот препарат.

Таблетки Голдлайн для похудения – индийский аналог Линдаксы. Он тоже основывается на сибутрамине, так что действие обоих средств похоже. Фактически, все, что написано о Линдаксе, можно сказать и о Голдлайне, однако все-таки кратко опишем и этот препарат.

Состав

Основное действующее вещество таблеток Голдлайн для похудения - гидрохлорида моногидрат. Кроме того, они содержат целлюлозу, лактозу и прочие вспомогательные компоненты, вполне обычные для таких средств.

Действие

Таблетки Голдлайн для похудения оказывают анорексигенное действие. Они притупляют чувство голода, увеличивает термогенез, активизируют метаболизм, усиливают насыщение, а также влияют на жировые прослойки. Во время курса приема данного средства наблюдается некоторое увеличение артериального давления и учащение пульса, однако все это индивидуально.

Таким образом, благодаря употреблению таблеток Голдлайн для похудения убирается сама причина, приведшая к избыточной массе тела – переедание.

Показания к применению

Таблетки Голдлайн для похудения подходят тем, кто имеет алиментарное ожирение (вызванное не патологией, а перееданием или неправильным образом жизни) с индексом веса от 27 кг/кв. м и больше в качестве дополнительного средства к другим мероприятиям по снижению массы тела. Могут принимать его и те, кто имеют сахарный диабет второго типа или дислипопротеидемию.

Кроме того, таблетки для похудения Голдлайн нередко назначают женщинам, желающим похудеть после родов, а также людям в возрасте, страдающим от ожирения.

Отзывы

«Таблетки Голдлайн – то же, что и Редуксин! У меня были такие же побочные эффекты: проблемы с сердцем и желудочно-кишечным трактом, избыточная потливость, пропало либидо, запоры появились. Но через полгода сбросила с его помощью 16 кг, ну еще плюс спортом занималась да старалась делать сбалансированное меню. Теперь уже 3 месяца не принимаю эти таблетки, либидо постепенно восстанавливается, я еще занимаюсь спортом и правильно питаться стараюсь, так что вес продолжает снижаться!»

«Очень хочется похудеть. Мне 53 года, вес 79 кг при росте 163 см! Таблетки Голдлайн для похудения пью уже 3 года, во время курса сбрасываю 6 кг, но не больше. Физическими упражнениями не занимаю, но по выходным несколько часов гуляю по магазинам. Жирные продукты разве что не ем почти и мучное, но сладкоежка жуткая, без сладкого прям места себе не нахожу. А вот вес набираю от супов. Когда их ем, только кушать еще больше хочется. С сегодняшнего дня вообще решила от супов отказаться. Жидкости употребляю, в принципе, мало, хотя знаю, что при похудении это нужно, но не могу себя заставить. Но зато разгрузочные дни устраиваю на чае с молоком, переношу достаточно легко. Позавтракать вообще могу забыть, а потом только днем перекусить. Так и живу. Но вот захотелось чего-то нового, в конце концов, возраст уже не малый, а вес все не уходит. Старею, но толстой быть не хочется. Нечего мне ноги нагружать жиром. Но что делать?!! Опять пить таблетки Голдлайн для похудения? Но у меня от них бессонница, кто знает, как это в итоге обернется, вдруг с сердцем проблемы начнутся… Да и денег выбрасываю на них много…»

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
3646