Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Цитросепт – БАД с биофлавоноидами из экстракта грейпфрута, общеукрепляющего действия. Производителем данного средства является норвежская компания «Чинтамани Интернейшнл». Его полное название «Цитросепт грейпфрутовый».

Цитросепт для похудения

Цитросепт для похуденияЦитросепт – БАД с биофлавоноидами из экстракта грейпфрута, общеукрепляющего действия. Производителем данного средства является норвежская компания «Чинтамани Интернейшнл». Его полное название «Цитросепт грейпфрутовый».

Состав

Данное средство обладает иммуностимулирующими, противомикробными, противовоспалительными и пр. свойствами. В состав его входят гликозиды, аскорбиновая кислота, а также геспередин, кверцетин и другие биофлавоноиды.

Область применения

Цитросепт может применяться для профилактики и лечения

  • бактериальных, грибковых и вирусных заболеваний на ранней стадии;
  • герпеса, опоясывающего лишая;
  • различных заболеваний полости рта (стоматита, пародонтоза, гингивита и пр.);
  • себореи головы;
  • диареи, метеоризма;
  • паразитозов;
  • заболеваний дыхательной системы (острого синусита, бронхита, фарингита);
  • кандидоза кожи и ногтей;
  • угрей, фурункул, абсцесса кожи, карбункул;
  • псориаза;
  • сыпи, крапивницы, неспецифических кожных высыпаний;
  • атеросклероза.

Применяется Цитросепт и для похудения посредством очищения организма от скоплений вредных веществ.

Действие Цитросепта

Цитросепт обладает уникальными противомикробными свойствами, именно это позволяет применять его для профилактики простуды, пищевых отравлений, гриппа. Как показали исследования, он действует на многие виды грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Таким образом, данное средство эффективно мешает распространению грибков и паразитов в организме, нарушая процесс их размножения и разрушая их клеточные мембраны. Кроме того, оно очищает его от патогенов, укрепляет иммунитет и улучшает усвоение витамина С.

Что касается похудения, то помимо очищения организма в целом, Цитросепт способствует растворению жировых отложений. Кроме того, биофлавоноиды, содержащиеся в его составе, укрепляют стенки сосудов и капилляров, а также препятствуют образованию тромбов.

При длительном применении Цитросепт не вызывает зависимости и привыкания, не разрушает полезную микрофлору организма.

Побочные эффекты

Перед тем, как использовать Цитросепт для похудения, следует помнить о том, что это сильнодействующее средство, которое, разрушая клеточные мембраны микробов, провоцирует выброс в кровь человека определенной доли токсинов.

Из-за этого могут появиться такие побочные эффекты, как головная боль, общая слабость, усталость, жидкий стул. Это связано с возникновением так называемой реакции Херксхаймера.

Кроме того, из-за применения Цитросепта могут возникать аллергические реакции.

Дозировка и способ применения

Цитросепт предназначен и для наружного применения, и для приема внутрь. В последнем случае его следует принимать по 10-25 капель в стакане с теплой кипяченой водой или соком 3 раза в сутки. Хотя в зависимости от цели приема дозировка может быть различной, поэтому лучше перед применением данного средства хорошо изучить инструкцию к нему.

Однако курс Цитросепта для похудения следует начинать постепенно. Для начала принимайте только несколько капель, а потом постепенно увеличивайте дозировку. При этом во время всего курса старайтесь пить как можно больше жидкости, а в ежедневное меню включайте продукты, в которых много целлюлозы (например, отруби, хлеб крупного помола и т.д.).

Противопоказания

Цитросепт для похудения не следует принимать тем, у кого наблюдается индивидуальная непереносимость данного препарата.

Кроме того, людям, которые принимают сердечные гликозиды, лучше не использовать данное средство без консультации с врачом.

Отзывы

Как средство для похудения Цитросепт получает следующие отзывы.

«Применяла Цитросепт для похудения и профилактики целлюлита. Хотя изначально купила ребенку в нос капать. А оказалось, он от всего помогает!»

«Я в шоке… с Цитросептом удалось похудеть за такую мизерную цену!»

«Цитросепт постоянно пью. Для общего укрепления организма, так что совсем не болею! Хорошо, что он еще и худеть помогает. Это очень здорово получается!!»

«Цитросепт действительно от всего помогает! В том числе и от ожирения!»

«Устала от своей оплывшей фигуры и слабого здоровья. Вот врач и посоветовал мне принимать Цитросепт. Это, конечно, средство не из дешевых. Но вот я попробовала. Стала сразу чувствовать себя лучше, и килограммы уменьшились».

«Цитросепт – это тот же экстракт грейпфрута – вещь неплохая. Я принимаю в основном как общеукрепляющее, но и худеть помогает.
Принимала внутрь и горло полоскала. А для похудения курсом надо пить, но у меня терпения не хватило, так как вкус не подходит, хотя с соком еще ничего так было. Во время приема прямо-таки прилив энергии чувствуешь. Правда, в аптеках он недешево стоит, так что я через Интернет заказывала!»

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
15988