Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Правильное и здоровое питание совместно с регулярными физическими нагрузками – вот рецепт настоящего похудения. А такие пищевые продукты, как Обеграсс для похудения (Obegrass) являются вспомогательными, они способствуют поддержанию хорошего самочувствия во время похудения.

Порошок Обеграсс для похудения

Обеграсс для похудения Правильное и здоровое питание совместно с регулярными физическими нагрузками – вот рецепт настоящего похудения. А такие пищевые продукты, как Обеграсс для похудения (Obegrass) являются вспомогательными, они способствуют поддержанию хорошего самочувствия во время похудения.

Эффективность

Порошок Обеграсс для похудения улучшает функционирование кишечника, что и помогает в постепенном снижении веса. Так что данное средство многие специалисты рекомендуют тем, кто стремится избавиться от лишних килограммов. Это БАД, который благодаря уникальному сочетанию компонентов способствует нормализации работы ЖКТ, коррекции фигуры и контролю массы тела.

Состав

Все компоненты данного средства исключительно натуральные, они хорошо влияют на организм: фруктоолигосахариды (6 г), экстракт виноградных зерен (8 мг), хитозан (349 мг), а также аскорбиновая кислота (22 мг), являющая источником витамина С.

Выпускается Оберграсс только в виде пакетиков с порошком для внутреннего применения. Всего в упаковке 8 пакетиков.

Способ применения

Принимать Обеграсс для похудения нужно по одному пакетику 2 раза в сутки за 10 минут до приема пищи днем и вечером, растворяя порошок в стакане воды. Курс рассчитан на 2-4 недели. А при отсутствии несбалансированного питания порошок Обергасс для похудения и контроля веса можно принимать в течение неопределенного периода времени.

Противопоказания

Данное средство противопоказано для людей, которые имеют индивидуальную непереносимость его компонентов, а также беременным и женщинам в период лактации.

В любом случае перед употреблением данного средства лучше проконсультироваться со специалистами.

Отзывы

«Пару лет назад я родила ребеночка, однако с тех пор лишние килограммы остались. Я пыталась вернуться в норму с помощью диет и физических упражнений, но не получилось. Тогда я купила биологически активную добавку Obegrass для похудения по совету подруги. Порадовало, что все его компоненты натуральны, а значит, совершенно безопасны для организма. Помимо помощи в снижении веса, это средство еще и антиоксидантным эффектом обладает, нормализует содержание холестерина в крови, укрепляет здоровье в целом. Теперь вот принимаю. В целом, впечатления хорошие».

«Весной решила как-то попробовать Obegrass для похудения, до этого еще принимала слабительные средства, но не помогло, только хуже здоровью сделали. Вот и этот БАД никогда бы не приобрела, если бы не посоветовали на работе, я сама даже увидела, как моя коллега меняется на глазах: худеет, хорошеет. Тогда спросила ее, в чем секрет, вот она и рассказала про Obegrass. Даже сказала, на каком именно сайте покупала, так как там дешевле по сравнению с другими магазинами. Я пакетик порошка растворяла в стакане с водой и принимала перед тем, как кушать, за 10-15 минут, как по инструкции. Сразу предупреждаю, порошок этот не очень хорошо растворимый, так что размешивать его нужно ложечкой старательно, чтобы осадка поменьше было, а потом и его, если остается, нужно собрать и проглотить, водой запивая. Хоть на вкус порошок нормальный, так что пить несложно. В сутки два раза принимала, одной пачки хватало на полмесяца. Потом после одного курса сделала перерыв на месяц и снова стала пить. В результате за все время похудела на 11 кг! Притом заметила, что состояние кожи улучшилось. От прыщей избавилась. Одним словом, чудо-средство. Не знаю только, как долго полученные показатели продержатся, так что решила еще в фитнес-центр ходить, хотя когда-то ленилась, сейчас зато и стимул, и желание есть. Надеюсь, килограммы больше не вернутся».

«Принимать Обеграсс для похудения запрещено в случае беременности и при кормлении грудью. Так что ждала, когда ребеночек подрастет, чтобы начать употребление этого БАДа. А то у меня проблемы с кишечником и желудком начались. Даже к врачу ходила. Ну да все мы неправильно питаемся. Так что с этим надо что-то делать. Вот и решила начать питаться правильно и работу кишечника улучшить. Еще похудеть немного хотелось. По составу Обеграсс очень понравился, поэтому купила его. Принимала на протяжении месяца. Хотя можно было и дольше, конечно. Но я и так результатом довольна. Здоровье поправилось: желудок работать стал лучше. Да и кожа помолодела словно. Так что и дальше буду пару раз в месяц покупать и пить это средство, просто для профилактики».

«Порошок Обеграсс для похудения мне дала подруга. Она его когда-то приобрела для снижения веса, но вот курс до конца довести силы воли не хватило. Так что я просто купила у нее остатки БАДа, чтобы попробовать. Видела, что подруга реально худеет, так что меня это впечатлило. Вот и сама стала принимать. За 4 месяца скинула 7 кг!!! При этом занималась спортом и старалась правильно питаться. И дальше процесс похудения буду продолжать, хочется еще 4-5 кг сбросить. Со временем просто вес начинает все медленнее уменьшаться, но я упорная, так что буду и дальше препарат принимать».

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
3935