Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Виброплатформа для похудения особенно подходит людям, которые ведут преимущественно малоподвижный образ жизни, с его помощью они могут получать необходимую нагрузку и дома. Даже спортсмены добиваются благодаря данному тренажеру показателей, которые трудно получит традиционными методами.

Виброплатформа для похудения

Виброплатформа для похуденияТехнология вибрации была изобретена еще в середине прошлого веса и использовалась тогда, главным образом, для космических исследований, позволяющих проводить тренировки для длительного пребывания в невесомости.

В наше же время существует множество моделей виброплатформ для домашнего и коммерческого использования, некоторые из них оборудованы даже специальным сканером жировых отложений. Современные тренажеры обладают несколькими режимами нагрузки для похудения, что позволяет с максимальной эффективностью проводить индивидуальные тренировки. Существует также дополнительная функция ввода личных данных, облегчающая работу с тренажером. А благодаря мощным генераторам использовать виброплатформу для похудения могут даже люди с большим избыточным весом (до 120 кг).

Это принципиально новая тенденция в сфере снижения веса, помогающая эффективно ухаживать за своим здоровьем. Виброплатформа для похудения особенно подходит людям, которые ведут преимущественно малоподвижный образ жизни, с его помощью они могут получать необходимую нагрузку и дома. Даже спортсмены добиваются благодаря данному тренажеру показателей, которые трудно получит традиционными методами.

В спорте виброплатформы применяются с 1998 года, их постепенно стали вводить в тренировки. Кроме того, используются они и в медицине в постреабилитационный период, когда необходимо восстановиться после травм, повысить выносливость и увеличить мускулатуру.

Таким образом, виброплатформа во многих ситуациях – оптимальный выбор, который позволяет решить широкий круг задач в спорте, медицине и прочих сферах. Благо в настоящее время существует множество самых разнообразных моделей, обладающих необходимым набором функций и удобной конструкцией.

Действие виброплатформаы для похудения

Занятия с виброплатформой для похудения позволяют нормализовать метаболизм и очистить организм, что существенно способствует снижению веса. Вибрации вызывают уменьшение жировых отложений, способствуют исчезновению отеков и капиллярных сеток. Кроме того, виброплатформа оказывает восстановительное, омолаживающее и общеукрепляющее действие на организм.

При том эффективность занятий будет заметна уже через несколько дней. Обратите внимание, как подтянулись бедра, ягодицы, живот, ноги. Достаточно заниматься и 15 минут в день. Фактически, они равноценны часовому занятию фитнесом. Тем более что виброплатформа – это отличный выбор по соотношению денежных затрат и полученных результатов. С ее помощью можно избавиться даже от самого запущенного целлюлита.

Не удивительно, что вибротерапия позиционируется сейчас как новый успешный формат в области оздоровления для всех возрастов, уровней физической подготовки и стилей жизни. Быстрый результат гарантирован. Достигается это исключительно естественным природным способом - за счет вибраций, особым образом воздействующих на организм. Поэтому тренировки на виброплатформе для похудения считаются одними из самых эффективных. Этот компактный тренажер помогает справиться с целым рядом заболеваний, связанных с неправильным кровообращением из-за неактивного образа жизни.

Однако следует помнить, что такой тренажер – далеко не все, что требуется для решения проблемы ожирения. Использовать его нужно совместно с правильным режимом питания и другими физическими упражнениями, благодаря чему хороший результат будет достигнут куда быстрее. Отнеситесь бережно к своему здоровью, и вы обязательно получите то, что хотите, а именно: отличную фигуру и сильный организм.

Противопоказания

Выбирая занятия на виброплатформе для похудения, нужно не забывать о некоторых противопоказания к данному методу. Так он не подходит для тех, у кого есть эпилепсия, шунтирование, обостренные хронические заболевания и воспалительные процессы, тромбоз, остеопороз, камни в почках и желчном пузыре, опухоли, кожные заболевания, а также искусственные суставы и конечности. Кроме того, противопоказано заниматься на виброплатформе беременным и кормящим женщинам. И следует с осторожностью использовать ее при наличии мигрени, грыже, а также болезнях сердечно-сосудистой системы и сетчатки глаз.

Упражнения

Для тренировки всего тела достаточно только стоять на виброплатформе. Такой метод позволяет сочетать процесс снижения веса с тренировкой мышц.

Если же вас интересует похудение в какой-либо конкретной области, то необходимо воспользоваться специальным ремнем, который, как правило, прилагается к тренажеру. Так для похудения талии нужно поместить на нее ремень, и вибрации будут передаваться конкретно на эту область. То же самое касается, к примеру, брюшного пресса и бедер.

Отзывы

«Посетила пробную тренировку на виброплатформе для похудения в одном фитнес-центре. Ощутила на себе, как работает этот тренажер! Читала об этом раньше, вот теперь рада была попробовать. И это действительно отличное средство! Только, правда, целый курс тренировок мне пока противопоказан, так как ребенка грудью кормлю. Мне здоровье важнее, так что пока не буду пробовать дальше…»

«Ну, наконец-то вибоплатформы стали доступны и у нас! По мне, так это настоящее чудо-средство для похудения!»

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
7786