Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Инна Канчельскис (ныне - Инна Михайлова) – вторая официальная жена небезызвестного Стаса Михайлова. Она привыкла держать себя в форме, поэтому периодически прибегает к диетическому меню. Судя по слухам, диета Инны Михайловой не меняется вот уже 10 лет и при этом неизменно обеспечивает нужный результат.

Диета Инны Михайловой

Диета Инны МихайловойИнна Канчельскис (ныне - Инна Михайлова) – вторая официальная жена небезызвестного Стаса Михайлова. Она привыкла держать себя в форме, поэтому периодически прибегает к диетическому меню. Судя по слухам, диета Инны Михайловой не меняется вот уже 10 лет и при этом неизменно обеспечивает нужный результат.

Привычки и предпочтения

Инна Михайлова имеет четверых детей, причем младшую дочь Машу она родила в сентябре 2012 года. Последняя беременность отразилась на фигуре (наша героиня «потяжелела» на 12 кг), но Инна справилась с проблемой и вернула себе былую форму.

Как признается красавица, дело здесь не только в диете – домашние хлопоты просто не оставляли ей времени на посиделки у телевизора и на полноценный отдых. Постоянно находясь в движении, Инна тратила и продолжает тратить большое количество энергии. Ко всему прочему, она считает за правило много ходить пешком – это также самым благоприятным образом отображается на фигуре.

Инна кушает практически все, что любит, но при этом обязательно контролирует величину порций. Питается она 5-6 раз в день. Для очищения организма от шлаков и для поддержания молодости кожи, красавица ежедневно выпивает около двух литров воды. К диете же она прибегает при первых признаках появления лишнего веса, а не откладывает ее «на потом».

Рекомендации диеты Инны Михайловой

Диета Инны Михайловой рассчитана на 5-7 дней. Она помогает сбросить 3-4 кг. На время диеты Инна предлагает исключить из рациона жирные продукты (непостные сорта мяса, животные жиры и пр.), выпечку (в том числе и хлеб), сладости, алкогольные напитки, сладкие сорта фруктов, крепко заваренные кофе и чай.

В основе рациона Инны находятся протеины и сложные углеводы: зерновые продукты, зелень, овощи, яйца, филе курицы, нежирные сорта рыбы, нежирные кисломолочные продукты (кефир, йогурт).

Примерное меню диеты

Рацион № 1

  • Завтрак: каша из бурого риса, сваренная на воде, куриное филе в отварном виде – 100 г
  • Обед: салат из овощей с добавлением рубленой зелени и оливкового масла, а также нежирный творог – 200 г
  • Полдник: 200 мл нежирного кефира или йогурта
  • Ужин: отварная морковь – 2 шт. и сваренные в мешочек яйца – 2 шт.

Рацион № 2

  • Завтрак: гречневая каша, сваренная на воде, а также отварное яйцо – 1 шт.
  • Обед: нежирная рыба, запеченная с овощами
  • Полдник: пара яблок (можно заменить их апельсином)
  • Ужин: 500 мл маложирного питьевого йогурта

Рационы можно чередовать, чтобы диета не казалось чересчур однообразной. Пить Инна рекомендует воду или травяные чаи. Средняя суточная калорийность рациона должна находиться в пределах 1000-1200 ккал. Усилить эффективность данной методики похудения позволят физические нагрузки.

Диета Инны Михайловой имеет достаточно жесткое меню, но все же она предоставляет полноценный набор питательных элементов. Периодически придерживаясь ее, вы можете заметно улучшить свою фигуру.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 2)
5545