Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Уже около половины населения США, Германии и Великобритании имеют ожирение, также высоки показатели в Италии, Испании и Франции. Все больше людей с лишним весом появляется и на просторах СНГ. И все из-за современных условий жизни, при которых нередко трудно устоять против потребления лишних жиров и углеводов, не говоря уже о тенденции к преимущественно сидячему образу жизни.

Алода для похудения

Алода для похуденияИзбыточный вес в наше время является одной из главных проблем человечества. Количество людей с ожирением с каждым годом все возрастает. По оценкам специалистов в настоящее время насчитывается более 500 миллионов людей, страдающих от этого заболевания. Уже около половины населения США, Германии и Великобритании имеют ожирение, также высоки показатели в Италии, Испании и Франции. Все больше людей с лишним весом появляется и на просторах СНГ. И все из-за современных условий жизни, при которых нередко трудно устоять против потребления лишних жиров и углеводов, не говоря уже о тенденции к преимущественно сидячему образу жизни.

Как результативно и надолго похудеть – этим вопросом задаются многие люди. Что не удивительно, ведь наличие лишних килограммов может только негативно сказаться на вашем здоровье:

  • увеличивается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, что может и вовсе привести к летальному исходу;
  • возникают скелетно-мышечные нарушения (например, остеоартрит);
  • велика вероятность инвалидности даже в юношеском возрасте;
  • возможно развитие диабета;
  • появляются даже некоторые раковые заболевания (рак эндометрия, толстой кишки, молочных желез).

Ожирение – как с ним бороться?

Основные причины, из-за которых появляется лишний вес:

  • неправильное питание с повышенным содержанием жиров и сахаров, а также низким содержанием витаминов, минералов и прочих полезных веществ;
  • постоянные стрессы, которые «заедаются»;
  • уменьшение физической активности, гиподинамия.

Хотя, конечно, свою роль играют также наследственность, развитие пищевой зависимости и гормональные нарушения. Но это, как правило, редкие случаи, в основном же ожирение появляется тогда, когда человек просто не может контролировать количество съедаемой им пищи. А организм расстается с накопленными им запасами весьма неохотно. Делать же это за короткое время с применением новомодных гормональных средств просто не безопасно. Кроме того, велик риск, что потерянные килограммы вернутся. Лучше в данном случае худеть с помощью естественных методов, которые пусть и не такие быстрые, зато весьма эффективные.

Ожирение, однако, проще предупредить, чем лечить. И избавление от лишнего веса требует комплексного и индивидуального подхода. Суть не в том, как быстро вы теряете килограммы, а на сколько закрепится результат. Для этого необходимо соблюдать определенные правила: не переедать, не есть много жирного, потреблять как можно больше витаминов и полезных минералов, кушать медленно, регулярно выполнять физические упражнения. Скорректировать свое меню придется в сторону уменьшения сахаров, каш, винограда, сладких соков, сметаны, мучных изделий, картофеля, бананов, сливочного масла, сливок. В рацион должны преимущественно входить нежирное мясо, лиственные овощи (капуста, кабачки, спаржа, перец, баклажаны), рыба и бобовые. Однако не достаточно только ограничений в питании, нужно не забывать и о физической нагрузке. Не будет также лишним принимать некоторые натуральные препараты. Такие, как «Алода».

Капсулы «Алода» для похудения представляют собой натуральное лекарственное средство, которое активизирует метаболизм, способствует снижению веса и улучшению жирового обмена.

Состав

Итак, «Алода» - отличный выбор, если дело касается снижения веса. И все благодаря его уникальному составу, в который входят полезные аминокислоты (фенилаланин, форсколин), а также хитозан, экстракт рожкового дерева и инулин. Такие компоненты патогенетически обоснованы, ведь они направлены на борьбу с различными причинами возникновения избыточного веса. Рассмотрим подобнее, как же действует препарат «Алода» для похудения.

Принцип действия «Алода» для похудения

Эффективность капсул «Алода» для похудения обусловлена, прежде всего, их действием на центральные и периферические процессы активизации липидного обмена. Кроме того, активные компоненты данного средства влияют непосредственно на центр насыщения в головном мозге.

А содержащийся в препарате фенилаланин уменьшает чувство тревоги и голода. Таким образом, он воздействует на нервную систему, нормализуя ее работу. Это позволяет забыть о таком факторе, как плохое настроение, на протяжении всего процесса похудения.

Форсколин, в свою очередь, помогает в расщеплении жиров еще на клеточном уровне.

Таким образом, капсулы «Алода» для похудения – это современный продукт комплексного действия, помогающий в борьбе против лишних килограммов. Главным образом, он справляется с тремя основными факторами:

  1. Помогает контролировать чувство голода и поддерживать нормальное состояние нервной системы.
  2. Способствует эффективному расщеплению жиров.
  3. Нормализует работу ЖКТ, улучшая микрофлору кишечника.
загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
3721