Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Продукция Эвалар для похудения уже давно известна в России благодаря многочисленной рекламе. И многие задаются вопросом, так ли она эффективна, как это обещают производители.

Продукция Эвалар для похудения

Продукция Эвалар для похуденияПродукция Эвалар для похудения уже давно известна в России благодаря многочисленной рекламе. И многие задаются вопросом, так ли она эффективна, как это обещают производители.

Несколько фактов о продукции Эвалар

Во-первых, следует отметить, что препараты данной компании, предназначенные для снижения веса, в большинстве своем является БАДами, а не настоящими лекарственными средствами, хоть нередко в рекламе и утверждается обратное. Что уже само по себе не соответствует федеральному закону "О рекламе".

Во-вторых, нельзя не обратить внимания на то, что нередко в инструкциях к БАДам этой компании не указано количество действующих веществ. А это, тем не менее, важно. Вы должны знать обо всех входящих в добавку компонентах. Ведь на любой из них у вас может быть аллергия. Поступать так, как минимум, не уважать своих клиентов.

В-третьих, эффективность продукции Эвалар для похудения, к сожалению, так и не доказана. Так в распоряжении потребителей нет ничего, кроме отзывов тех, кто уже попробовал то или иное средство, а также рекламы производителей. Насколько верить такой информации, решайте сами.

Описание и перечень продукции

Компания Эвалар является одной из самых известных на отечественном фармацевтическом рынке. Использование в своих препаратах натуральных составляющих сделало ее продукцию особенной популярной среди людей, которые предпочитают природные средства, регулярный прием витаминов и одновременно мечтают снизить вес. Среди самых востребованных лекарственных средств от этого производителя можно выделить следующие:

  1. Турбослим.
  2. Хитозан.
  3. Ананаса экстракт.
  4. Гарциния-Форте.
  5. МКЦ Анкир-Б целлюлоза микрокристаллическая.
  6. Направит.
  7. Тропикана Слим® зеленый кофе.

Данные препараты для снижения веса относятся к одной из основных линеек компании.

Одним из самых известных БАДов в данном случае является Турбослим (чай и кофе). Производители утверждают, что это один из оптимальных способов скорректировать фигуру. Средство действует по нескольким направлениям сразу, и организм получает целый комплекс необходимых ему витаминов, кроме того, ускоряется метаболизм, уменьшаются отеки, выводятся вредные вещества, притупляется аппетит.

Популярным средством также является Хитозан. Как написано на сайте производителя, данное средство получено из панцирей крабов. Оно обладает поглощающей способностью по отношению к жирам. Таким образом, они не усваиваются организмом, и ему приходится расходовать собственные жировые запасы.

Экстракт ананаса в нашей стране известен как средство для контроля массы тела, нередко применяемое при диетическом питании. Это своеобразный пищеварительный фермент, в основе которого лежит бромелайн.

Гарциния-Форте, в свою очередь, базируется на экстракте гарцинии, который уменьшает чувство голода и позволяет скорректировать свое питание. Она также регулирует метаболизм, который влияет на снижение веса, и помогает вовремя прекратить вредные перекусы.

Направит же, как утверждает производитель, - витаминный комплекс, который поможет при любой системе диетического питания. Он включает множество жизненно важных витаминов, аминокислот, минералов и растительных экстрактов, которые помогают:

  • держать себя в тонусе;
  • хорошо питать ткани организма;
  • поддерживать метаболизм на достаточном уровне.

Все это способствует скорейшему снижению веса и сохранению здорового состояния волос, кожи и ногтей.

Отзывы

Те, кто уже пробовал продукцию Эвалар для похудения, оставляют в Интернете следующие комментарии.

«Я сам принимал Атероклефит. По образованию не медик, но даже меня в свое время смутила такая претенциозность описания этого средства, а также всех других, о которых Эвалар пишет на своем сайте.

В общем, я разочаровался. До этого принимал средства от французской компании, так сразу виден серьезный основательный подход. А теперь практика только подтвердила мои сомнения по поводу полезности продукции Эвалар для похудения».

«Пила БАДы от Эвалар для избавления от лишнего веса. Действовали они как слабительное, но килограммы все равно не ушли. Так что в эти так называемые препараты я больше не верю».

«Вся продукция Эвалар для похудения – биологически активные добавки. А это, как мне кажется, - фигня! Лучше, чем плацебо, они не действуют».

«Эффективная продукция Эвалар для похудения? Совершенно в это не верю. Сама предпочитаю пить льняное масло или рыбий жир в капсулах – мне помогает».

«А я считаю, что состав в препаратах Эвалар для снижения веса вполне хороший. Мне нравится эта продукция».

«Пробовала Турбослим Дренаж для похудения принимать, но мне не понравился вкус, так что пить перестала. Перешла на обычный рыбий жир. Помог немного похудеть».

«Пила то ли Гарцинию для похудения, то ли еще какое-то аналогичное средство от компании Эвалар, якобы предназначенное для притупления чувства голода. В итоге – ерунда. Мне все равно хотелось кушать, так что спустя три дня решила себя не травить и бросить принимать его».

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
12554