Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

В наше время очень многие стараются избавиться от ненужных жировых отложений, будь то даже 3 кг или все 30. Ведь стройная фигура – это модно. И для ее достижения применяется множество различных диет, операций и физических нагрузок. Но мы поговорим в этой статье о таком способе похудение, как употребление БАДов, а конкретнее – капсул Линчжи.

Линчжи для похудения

Линчжи для похуденияВ наше время очень многие стараются избавиться от ненужных жировых отложений, будь то даже 3 кг или все 30. Ведь стройная фигура – это модно. И для ее достижения применяется множество различных диет, операций и физических нагрузок. Но мы поговорим в этой статье о таком способе похудение, как употребление БАДов, а конкретнее – капсул Линчжи.

Данное средство появилось на современном рынке препаратов для снижения веса относительно недавно, однако оно уже пользуется немалой популярностью среди желающих избавиться от жировых отложений. И все благодаря умелой рекламе производителей, которые позиционируют его как одно из самых эффективных. «Капсулы Линчжи для похудения – это сгорание жира, похудение и укрепление, быстро и безопасно», - говорят они.

Состав

Капсулы Линчжи для похудения состоят из следующих компонентов: экстракт грибов Линчжи, семя кассии, пория кокосовидная, плоды дерезы и пр.

Как видите, все составляющие исключительно натуральные. В основе средства лежит гриб Линчжи. Он уже давно используется как целебный в китайской медицине. Произрастает в священных местах Тянь-Шаня. Некогда считалось, что он является средством для омоложения и продления жизни. Кроме того, с древних времен гриб Линчжи считается помощником в избавлении от опухолей. Некогда врачи считали, что это едва ли не единственный путь к спасению при появлении онкологического заболевания.

Гриб Линчжи

Итак, свое название препарат получил от китайского орнамента, в котором основным элементом является гриб – символ долгой жизни и здоровья.

Научное название гриба, экстракт которого лег в основу капсул Линчжи, - Ганодерма Лусидум. Его также называют Красным грибом, в свою очередь, в Японии он известен как Рейши, а в Корее - как Ёнжи. Китайский гриб Линчжи относится к древесным. Он считается довольно редким, и все это потому, что споры его могут прорасти только при определенной температуре и на особых видах дикой сливы. Как видите, гриб этот необычайно капризный, так что в природе найти его не так уж легко. Тем не менее, целебные свойства Линчжи неоспоримы, так что стоит он довольно дорого и сейчас выращивается специально. Некогда, если набрести на его грибницу, можно было несколько лет прожить безбедно, так как ежегодный урожай будет приносить немалые средства. Выращивать же этот гриб стали только в 1970-х годах, именно тогда появились первые «грибные фермы». С тех пор распространились многочисленные лекарственные средства, основной которых является Линчжи. К ним и относятся капсулы Линчжи для похудения.

Принцип действия

Производители утверждают, что капсулы Линчжи для похудения эффективно избавляют от излишков жира в проблемных местах тела и препятствуют их возвращению в дальнейшем. Они также рекомендуют это средство для людей, у которых имеются проблемы с кожей.

Считается, что капсулы Линчжи действуют в трех направлениях:

  1. Притупляют чувство голода, благодаря чему человек съедает гораздо меньше.
  2. Уничтожают жировые накопления.
  3. Препятствуют всасыванию жиров, из-за чего те не откладываются, а, преимущественно, выводятся из организма.

Таким образом, капсулы Линчжи для похудения сжигают поступающий в организм жир, мешают его поглощению, а также принудительно растворяют жировые клетки. Кроме того, они ускоряют обмен веществ, что способствуют быстрому избавлению от лишних килограммов, и улучшают состояние кожи. Капсулы способствуют омоложению кожного покрова и росту волос.

Производители утверждают, что данное средство абсолютно безопасно для здоровья. Они называют его универсальным помощником на пути к идеальному телу.

Способ применения

Употреблять капсулы Линчжи для похудения необходимо по 2 шт. в сутки. Одну - утром и еще одну – вечером. В упаковке всего 90 капсул.

Противопоказания

Принимать капсулы Линчжи для похудения не рекомендуется при индивидуальной непереносимости составляющих препарата, а также при беременности и в период лактации. Кроме того, данное средство противопоказано детям.

Отзывы

Приобрести капсулы Линчжи для похудения без труда можно в Интернете. Многие из тех, кто уже сделал это, оставляют свои отзывы об использовании данного препарата. Приведем некоторые из них, возможно, они будут полезны.

«Приобрела капсулы Линчжи для похудения. Пила два раза в сутки, как и надо (1 капсулу утром и 1 – вечером). За неделю скинула 3 кг. Хотя не сказать, чтобы они чувство голода притупляли, зато к выпечке тянуть перестало. Так что пить данное средство, в целом, можно. Посмотрю дальше, каким оно будет на второй неделе курса».

«Купила Линчжи для похудения, пила 3 месяца и никаких результатов! Очень обидно теперь, что столько денег выкинула, лучше бы спортом занялась!»

«Капсулы Линчжи – это вовсе не средство для похудения. Меня обманули. С таким же успехом могла и какао пить…»

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 3)
13854