Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Эубикор для похудения представляет собой биологически активную добавку из винных дрожжей, а также отличный источник клетчатки. Винные дрожжи уже давно выращивают искусственным путем и применяют в народной медицине. Они используются, прежде всего, для улучшения пищеварения и укрепления иммунитета.

Эубикор для похудения

Эубикор для похудения Эубикор для похудения представляет собой биологически активную добавку из винных дрожжей, а также отличный источник клетчатки. Винные дрожжи уже давно выращивают искусственным путем и применяют в народной медицине. Они используются, прежде всего, для улучшения пищеварения и укрепления иммунитета. Это источник витаминов группы В, железа, цинка и марганца. В некоторых также имеется селен.

Эубикор – это комплексная добавка к пище, применяемая для снижения веса. Она помогает в улучшении работы ЖКТ, а также рекомендуется специалистами в качестве источника пищевых волокон. При возникновении любых вопросов, касающихся использования Эубикора для похудения, вы всегда можете обратиться к лечащему врачу. Кроме того, некоторые аспекты его действия мы осветим в данной статье.

Эффективность для похудения

Итак, Эубикор не действует как добавка, притупляющая аппетит. Она никак не влияет на механизм насыщения. Зато делает диету более легкой за счет наличия в составе данного средства клетчатки в сочетании с винными дрожжами. Эубикор также нормализует и поддерживает хорошее состояние ЖКТ.

Таким образом, вы сможете контролировать свой процесс похудения и не зацикливаться на диете. Однако действует Эубикор недолго, кроме того, после отмены препарата вес может вернуться вновь, так как желудок пациента, как правило, уже достаточно растянут, и он будет требовать соответствующего наполнения. Так что принимать данное средство нужно только в сочетании с глобальной корректировкой системы питания.

Другая польза Эубикора для похудения не доказана. Это отнюдь не универсальное средство и, к сожалению, оно не подходит всем без исключения. Так не рекомендуется он тем, у кого есть почечная и печеночная недостаточность. Он также может вызывать сильную аллергию, поэтому его в любом случае следует употреблять осторожно. Особенно, если вы собираетесь сочетать его с витаминными комплексами, другими биологически активными добавками и минералами, иначе рискуете получить гипервитаминоз.

Форма продажи и применение

Продается Эубикор для похудения в виде порошка, расфасованного в пакеты по 1,5 или 3 г. Всего в упаковке 30 или 60 пакетов. Производителем является российская компания Валмед.

Порошок необходимо растворять в воде. Выпивайте полстакана такого раствора перед каждым приемом пищи (3 раза в сутки). Он помогает в уменьшении чувства голода. Таким образом, вы будете съедать куда меньше, так как будет создаваться иллюзия наполненного желудка. Так вы и будете худеть, ведь организму понадобиться сжигать жировые запасы.

Кроме того, Эубикор назначается при лечении дисбактериоза, дискинезии желчевыводящих путей, хронического гепатита, панкреатита, сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета II типа, дерматоза, состояния дезадаптации, синдрома раздраженного кишечника, хронического холецистита, гепатоза, язвенной болезни на фоне эрадикационной терапии, дерматита, а также различных аллергических проявлениях. Он также является современным средством для профилактики кариеса и пародонтоза и обладает ярко выраженными сорбционными свойствами, что помогает при избавлении от алкогольной, пищевой и других интоксикаций.

Данный препарат эффективно препятствует развитию дисбактериоза у всех пациентов и вполне совместим с антибиотиками. Однако Эубикор для похудения не рекомендуют принимать в сочетании с меню, в котором будет много сахаров и крахмала. Проще говоря, придется ограничить себя в мучном, чтобы не испытывать постоянного дискомфорта. А, существенно сократив количество съеденных булок, макарон, хлеба, сладостей и пр., вы будете худеть также и естественным образом.

Отзывы

Эубикор как средство для похудения получает следующие отзывы.

«Эубикор у меня дома есть всегда. Принимаем его всей семьей, пьем на ночь с кефиром. Помогает при проблемах с ЖКТ, очищает организм. Посоветовала еще своей подруге, ей помогло при проблемах с кожей. А мне удалось с его помощью снизить вес. Так что всем рекомендую!»

«Успела принять 4 пакетика Эубикора всего, а потом стало плохо. Начались проблемы с печенью, почками, поджелудочной, давлением - думала уже скорую помощь вызывать. Но стало полегче. А так бы обязательно пришлось. Хотя с того момента уже больше недели прошло, а до сих пор некоторые проблемы с поджелудочной чувствуются, пью часто и тошнит. Возможно, теперь еще проблемы с ЖКТ и печенью, так что очень сильно советую подумать, прежде чем принимать Эубикор, хоть и говорят, что у него природный состав».

«Сначала отнеслась к приему Эубикора для похудения очень скептически, не смотря на хвалебные отзывы и мнения врачей. Но все-таки начала принимать его перед едой, запивая водой. Через неделю стал заметен эффект. Через месяц уже точно увидела, что похудела, да и прилив сил чувствовался. И теперь в свои 59 чувствую себя очень энергичной. Продолжаю принимать Эубикор для похудения, и всем тоже рекомендую!»

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
12383