Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Руны известны как загадочные и магические символы. И некоторые женщины используют их для похудения. Но, к сожалению, большинство из них делает это безграмотно, не зная рун и того, что они могут дать.

Руны для похудения

Руны для похуденияРуны известны как загадочные и магические символы. И некоторые женщины используют их для похудения. Но, к сожалению, большинство из них делает это безграмотно, не зная рун и того, что они могут дать.

А ведь перед тем, как применять эти магические знаки, необходимо кардинально изучить их действие, в особенности в том, что касается их влияния непосредственно на жизнь.

Тем не менее, есть интересные формулы, которые могут действительно помочь людям, желающим избавиться от лишних килограммов. Приведем некоторые из них.

Формулы рун

Руны для похудения – это символы, которые во многом влияют на работу организма. Существует несколько особо эффективных формул, предназначенных именно для избавления от лишних килограммов. Самая известная из них: «Йера» - «Совелу» - «Хагалаз» - «Совелу» - «Йера». Начинается от «Хагалаз», дающей жиросжигание. Замыкается в постоянной «Йера» сжигания «Совелу». «Йера», помимо этого, помогает также в некоторых основных проблемах организма, которые и влияют на набор веса, например, в восстановлении нормального гормонального обмена или метаболизма. Таким образом, вы не только похудеете, но и поправите здоровье в целом.

Действие этой магической формулы направлено на сжигание ненужного. Это касается и энергетического, и физического плана.

Данную формулу нужно нанести на сделанный своими руками амулет, поместить у изголовья на 9 ночей, а на рассвете десятого дня сжечь. Пепел необходимо высыпать в проточную воду.

Существует также мнение, что ее лучше писать красным цветом на своем левом предплечии и так носить до наступления эффекта.

Еще одна формула – руны «Манназ» - «Беркано» - «Феху» - «Вун». Она направлена на притупление чувства голода, чтобы справится с обжорством.

А как вспомогательное средство при строгих диетах подойдет формула «Иса» – «Кано» - «Дагаз». Она помогает легче пережить голодание.

Если же вы хотите не только похудеть, но и существенно омолодить свой организм, почувствовать себя сильной и здоровой, то можно использовать формулу «Кано» - «Иса» -«Дагаз».

Иса – руна многогранная. Работает и для остановки каких-то процессов, и для превращения действующего процесса в постоянный. Тут важно правильную установку давать.

Кано символизирует пламя и сжигание.

Дагаз – это превращение, то есть какое-то явление меняется на свою противоположность, так можно изменить свой образ жизни, омолодится. Особенно советуют ставить на прибывающую луну.

Отзывы

«Пробовала использовать руны для похудения. Записывала их на коре и спала с ней 9 дней, потом сожгла и спустила в раковину. Очень хотелось эффективно и безболезненно снизить вес, такой запрос и формулировала, занимаясь с рунами. Но у меня ничего не вышло. Даже не знаю, что именно делала не так. Возможно, попробую еще раз, но это только после того, как у более знающих людей спрошу, что да как…»

«Используя руны для похудения, сделала все правильно, кроме использования проточной воды. Не было возможности найти ее в достаточном количестве (ну, не в унитаз же спускать!), так что я пустила пепел на ветер с балкона.
Результат очень разочаровал. Волосы стали выпадать и ни на грамм не похудела.
Тогда поменяла комбинацию самих рун и получила просто потрясающий результат, вес снижался постепенно, в результате он стал таким, каким я и хотела, в общем – все получилось, руны, кроме того, дали мне энергию, еще пару проблем помогли решить, к примеру, с деньгами, приучили к дисциплине, улучшили состояние кожи и волос.
В итоге, я очень довольна и убедилась, что чудеса на самом деле бывают, самые настоящие. Короче, руны – это нечто необычайное, есть же и те, которые чистят хорошо и даже для детей могут использоваться, сама была свидетелем, как быстро и хорошо действуют».

«Пользовалась формулой «Йера» - «Совелу» - «Хагалаз» - «Совелу» - «Йера». С самого начала мысленно оговаривала, что руны нужны для восстановления нормального обмена вещества. Наносила на руку. Для подруги – на фото. Формула интересная. Мне помогла».

«Для голодания использовала формулу Иса - Кано – Дагаз. Для непосредственно жиросжигания и внутреннего омоложения – Кано – Иса – Дагаз. Все работает».

«Для снижения веса использую формулу Кено, Дагаз, Лагус, Иса. Не помню, от кого я ее узнала. Но руны действуют. Наношу формулу красным лаком для ногтей на трехлитровую банку с чистой водой, при этом наговариваю на воду. Пью только ее в течение дня. Результат есть. Всем также успехов!»

«Неужели руны для похудения кому-то действительно помогают? Я в это ни за что не поверю!»

«Жду подходящей луны, делаю при этом руны для похудения на чай с имбирем. Завариваю его в кувшине с лимоном и медом. Рисую их прямо на кувшине. Результаты есть».

«Неужто руны действительно работают? Слабо верится».

«Мы с сестрой пробовали формулы рун для похудения на себе, и все получилось».

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 3)
26250