Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Линдакса для похудения – препарат, главным действующим компонентом которого является сибутрамин. Изготовитель данного средства – чешская компания Zentiva, специализирующаяся на фармакологии. Производители утверждают, что данный препарат абсолютно безопасен и не вызывает привыкания, а также эффективно уменьшает избыточный вес и притупляет тягу к съестному.

Линдакса для похудения

Линдакса для похуденияЛиндакса для похудения – препарат, главным действующим компонентом которого является сибутрамин. Изготовитель данного средства – чешская компания Zentiva, специализирующаяся на фармакологии. Производители утверждают, что данный препарат абсолютно безопасен и не вызывает привыкания, а также эффективно уменьшает избыточный вес и притупляет тягу к съестному.

На отечественном рынке Линдакса появилась относительно недавно. Аналогов у этого средства немного. И некоторые представительницы прекрасного пола после многочисленных попыток избавиться от лишних килограммов решаются на снижение веса с его помощью. Однако следует помнить, что это всегда серьезный эксперимент со своим здоровьем, и прежде чем принимать Линдакса для похудения, следует как можно подробней изучить его особенности.

Так необходимо учитывать, что создали эти таблетки в основном для людей с ожирением. Действуют они сильно, чувство насыщения появляется и после небольших доз. К тому же не следует забывать о серьезных побочных эффектах. Результативность препарата несомненна, но если дается это слишком дорогой ценой для вашего организма – это хороший повод задуматься о целесообразности употребления данного средства.

Принцип действия таблеток

В основе действия Линдакса лежит нормализация выработки сератонина и норадреналина в организме. Он препятствует их расходу и постоянно поддерживает высокий уровень. Так вам вполне будет достаточно минимальных порций. Кроме того, Линдакса помогает избавиться от стресса для организма во время похудения.

Однако мнения специалистов касательно употребления данного средства расходятся. Все дело в неприятных побочных эффектах, возникающих после длительного применения Линдаксы. Правда, к запрету на этот препарат в основном склоняются зарубежные медики. В отечественной практике негативных последствий после его употребления замечено не было. Так что Линдакса разрешена, хотя отпускается только по рецепту врача, так как в составе этого средства есть субтирамин – сильнодействующее вещество, подлежащее обязательному контролю.

Плюсы Линдаксы для похудения

Таблетки Линдакса для похудения обладают следующими достоинствами:

  • четкий способ применения;
  • множество хвалебных отзывов по поводу эффективности данного средства;
  • известны все особенности действия препарата.

Минусы Линдаксы для похудения

Увы, как и всякий лекарственный препарат, Линдакса имеет и свои негативные моменты. Не забывайте внимательно читать инструкцию по применению этого средства, содержащую полное описание его фармакологического действия. Так среди минусов Линдаксы для похудения можно назвать следующие:

  • множество побочных эффектов и большая вероятность возникновения индивидуальной непереносимости;
  • предназначен только для людей с сильным ожирением;
  • может вызвать тахикардию, бессонницу, сухость во рту, повышенное давление, головную боль.

Отзывы

В Интернете на форумах и специализированных сайтах можно найти множество отзывов, касательно Линдаксы. Все это личные впечатления людей, которые уже принимали данный препарат. И положительных мнений гораздо больше, нежели отрицательных. Предлагаем вашему вниманию отзывы тех, кто уже принимал Линдакса для похудения.

«Считаю, что таблетки нормальные. Если, конечно, на подделку не наткнуться».

«Пила Линдаксу для похудения около 1,5 месяцев. У меня рост 174 и вес 60 кг, хотелось хоть пару кило скинуть. Получилось. Скинула 5 кг. Но потом я поправилась еще немного, так что теперь снова его пью. У меня ведь и правда проблемы с едой, просто не могу устоять от лишних перекусов. Уже принимаю это средство 6 дней. Но не каждый день, ведь и так эффект есть. Чувствую, что к своей цели близка. Осталось только физическими нагрузками подкрепить, чтобы животик убрать и фигуру подтянуть».

«Моя подруга принимала. Рассказывала, что на умственной деятельности они не лучшим образом сказываются».

«До Линдаксы пила Редуксин. Фактически, это аналог. Линдаксу для похудения пью только на начальном этапе, чтобы аппетит притупить и желудок привык есть меньше. Принимаю около недели, потом прекращаю. Так что побочных эффектов никаких не было. И вообще все это слишком индивидуально».

«Пила Линдаксу для похудения 4 года назад. Сбросила 16 кг. Но когда перестала пить, набрала со временем еще больший вес. Потом попробовала и другие препараты, но все они были малодейственными. Сбросить вес не помогли. Теперь снова думаю вернуться к Линдаксе».

Подведем итоги

Стремясь к идеальной фигуре, многие порой делают это идеей фикс. Однако стоит оценивать вещи адекватно, ведь у каждого действия есть свои последствия. Лекарственные средства, предназначенные для похудения, как Линдакса, возможно и являются быстрым и легким методом снижения веса, но стоит помнить о том, что все они могут оказывать и негативное влияние на ваш организм.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
4134