Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Китайские таблетки Бомба для похудения – известный препарат среди лекарственных средств, способствующих жиросжиганию. Рекламисты в один голос утверждают, что это именно тот метод, который нужен всем желающим снизить свой вес. Правда, предназначен он преимущественно для женщин. Многие представительницы прекрасного пола покупают его в надежде избавиться от жира в проблемных зонах.

Китайские таблетки Бомба для похудения

Китайские таблетки Бомба для похудения Китайские таблетки Бомба для похудения – известный препарат среди лекарственных средств, способствующих жиросжиганию. Рекламисты в один голос утверждают, что это именно тот метод, который нужен всем желающим снизить свой вес. Правда, предназначен он преимущественно для женщин. Многие представительницы прекрасного пола покупают его в надежде избавиться от жира в проблемных зонах.

Принцип действия и применение капсул

Данное средство не относится к медицинским препаратам. На самом деле это биологически активная добавка, которая принадлежит одной китайской компании. И эффективность данных таблеток не подтверждена. Действуют они, главным образом, только как вспомогательное средство. Так что необыкновенной красоты, потрясающей фигуры и вечной молодости только с помощью них вы вряд ли добьетесь. Хотя многие и верят рекламе, которая обещает, что всего за 1 месяц вы похудеете на 10 кг.

Надо сказать также, что капсулы Бомба в аптеке не продаются. Сегодня их можно приобрести только у распространителей или в Интернете. Курс применения – 1 месяц. Считается, что данное средство способствует ускорению обмена веществ. Употреблять его нужно с утра перед приемом пищи. При этом после нет никаких ограничений по еде и ее количеству. Хотя некоторые продавцы, наоборот, утверждают, что данные таблетки не ускоряют метаболизм, а просто подавляют аппетит и соблюдать определенную диету все-таки нужно. Так что от многочисленных сладостей, бутербродов и перекусов придется отказаться. Кому верить – разобраться сложно.

Производители утверждают, что китайские таблетки Бомба для похудения состоят исключительно из натуральных компонентов, а главным веществом в них являются некие «жиросжигающие гены». И исследования показали, что в составе данного препарата находятся фенфлюрамины. Именно они отвечают за подавление аппетита, действуя на мозг и подавляя сигналы голода. Многочисленные отзывы тех, кто уже попробовал для себя данные таблетки, подтверждают это. Однако, к примеру, в США фенфлюрамины запрещены, да и в Россию капсулы Бомба приходят нелегально.

Среди составляющих БАДа называют также подорожник. Это давно известное средство в народной медицине. Подорожник обладает антисептическим и иммуномодулирующим действием. Поэтому, что он делает в средстве для похудения, не понятно. Ведь он будет скорее бороться с простудой, нежели с лишним весом.

Кроме того, в таблетках присутствует левокарнитин. Он уже давно известен как жиросжигающее средство. Однако сам по себе он не настолько эффективен и применять его надо в сочетании с другими методами похудения, например, с активными тренировками.

Некоторые предостережения по поводу препарата

Китайские таблетки Бомба для похудения очень популярны, однако многие не задумываются, чем чревато их употребление. Что же может из этого выйти? Случаев негативных результатов после приема данного препарата действительно много. Женщины не худеют, а скорее, наоборот, полнеют. Особенно если решают нарушить методику применения и употреблять не одну таблетку, а сразу несколько. Ухудшение самочувствие – вполне очевидный результат. Так что специалисты советуют осторожнее относиться к употреблению таких препаратов и внимательно следить за их действием на ваш организм.

У многих капсулы Бомба вызывают слабительный и мочегонный эффекты. Кроме того, в результате искусственного подавления аппетита ваш организм будет получать куда меньше необходимых для него элементов и не сможет нормально функционировать. Все это, несомненно, сказывается на нем пагубно.

Красная Бомба

Красная Бомба – одна из разновидностей китайских таблеток Бомба для похудения. Производители утверждают, что состав его натуральный, и средство содержит экстракты:

  • яблока;
  • граната;
  • винограда;
  • персика;
  • земляники;
  • зеленого чая.

Таблетки Красная Бомба притупляют чувство голода. Продавцы утверждают также, что препарат способствует сжиганию жиров и улучшению состояния кожи.

Зеленая Бомба

Зеленая Бомба позиционируется как еще один китайский препарат для похудения. Предназначен он преимущественно для подростков, страдающих от лишнего веса. В составе присутствуют экстракты ореха, тыквы, бахчевых культур, перца, лимона. Продавцы обещают, что это также действенное средство от запора. Кроме того, они заявляют, что способствует Зеленая Бомба и улучшению состояния кожи. Однако о его будущей эффективности судить только вам.

Отзывы

«Думала когда-то попробовать для себя китайские таблетки Бомба для похудения, а потом поняла, что лучше не стоит. Есть и более безопасные средства снизить вес».

«Заказала сразу 2 упаковки этого средства. Принимала и полностью довольна».

«Знакомые пьют таблетки Бомба и все нормально, без каких-либо негативных последствий. Я попробовала тоже вчера. Появилось некоторое чувство слабости… Есть не хочется совершенно, про результаты пока сказать не могу».

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
12417