Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

В наше время к БАДам отношение довольно противоречивое. Существуют самые разные мнения по поводу их достоинств и недостатков, и желающих попробовать на себе то или иное средство более чем достаточно. Однако перед покупкой специалисты все-таки советуют узнать больше о препарате. Однако многие рискуют и приобретают такие средства, как Фитомуцил для похудения самостоятельно.

Фитомуцил для похудения

Фитомуцил для похуденияВ наше время к БАДам отношение довольно противоречивое. Существуют самые разные мнения по поводу их достоинств и недостатков, и желающих попробовать на себе то или иное средство более чем достаточно. Однако перед покупкой специалисты все-таки советуют узнать больше о препарате, который вы намерены принимать. Для этого желательно, конечно, сразу спросить все, что нужно у врача. Он поможет разобраться в причинах возникновения у вас лишнего веса, и вместе вы разработаете нужные методы избавления от него, особенно в том, что касается лекарств.

Однако многие рискуют и приобретают такие средства, как Фитомуцил для похудения самостоятельно. Хотя, сразу скажем, изначально эта биологически активная добавка была создана для других целей. Принадлежит он компании West Coast Laboratories и служит для нормализации работы ЖКТ, в частности, для борьбы с запорами. Таким образом, Фитомуцил оказывает слабительное действие, что и приводит к некоторой потере в весе. Именно поэтому некоторые и используют Фитомуцил для похудения. Однако на самом деле применять мочегонные, слабительные и рвотные средства для избавления от лишних килограммов – это небезопасно. Хотя некоторые врачи и прописывают Фитомуцил для похудения в особых случаях. К примеру, для притупления чувства голода и избавления от запора, когда в рационе пациента не хватает клетчатки. Это также надежный помощник при несбалансированном и нерегулярном питании, дисбактериозе, анальных трещинах, повышенном уровне холестерина и сахара, геморрое, синдроме раздраженного кишечника и пр.

Да, некоторые женщины с помощью Фитомуцила действительно избавлялись от лишнего веса, при этом сами ничего не делая. Их результаты многих впечатляют, ведь нередко на форумах сообщается о потере 5 или даже 10 кг в кратчайшее время. Тут сложно не соблазниться и не попробовать самостоятельно. Вот почему представительницы прекрасного пола все еще приобретают в аптеках Фитомуцил для похудения.

Состав

Для того чтобы узнать о составе данной биологически активной добавки, достаточно посмотреть прилагающуюся к ней инструкцию. Все ингредиенты прописаны. Компонентов в данном средстве не так уж и много, более того, они довольно просты и не подозрительны: оболочка семян подорожника и плоды сливы. Именно они активизируют работу кишечного тракта. Как видите, все составляющие натуральные, так что можно смело говорить об их безопасности и эффективности для избавления от запоров. Средство по истине волшебное.

Самая обыкновенная слива улучшает работу кишечника, обладает некоторым мочегонным действием, а также улучшает пищеварение. Шелуха семян подорожника, в свою очередь, помогает в увеличении объема кишечника, за счет удержания влаги гидрофильными волокнами. В итоге средство оказывается действенным и не вызывает привыкания.

Конечно, таблетки Фитомуцил и для похудения помогают. К примеру, вбирая в себя жидкость и разбухая в желудке, способствуют быстрому насыщению. Так аппетит уменьшается, и вы съедаете куда меньше. Однако следует помнить о том, что на самом деле Фитомуцил для похудения не предназначен. Он дает лишь временный эффект, и лучше всего сочетать его прием с другими методами снижения веса, например, с диетическим питанием. Пусть этот БАД и можно легко купить в аптеке, но использовать его надо только в качестве слабительного средства.

Действие

Фитомуцил обладает мягким слабительным эффектом. То есть вы не побежите в туалет сразу же, выпив одну таблетку. Работа кишечника нормализуется в течение нескольких дней после регулярного употребления этого БАДа. Функционирование организма наладится постепенно, без ощутимых потерь жидкости, питательных веществ и электролитов. И не придется литрами пить воду для восстановления естественного баланса организма, как это нередко бывает в случае с другими аналогичными средствами. Похудение же проходит медленно. Вы скинете всего 1,5-2 кг веса из кишечника в течение первой недели. И это отнюдь не те жировые отложения, которые являются главной проблемой. Так нужно ли использовать Фитомуцил для похудения? Задумайтесь об этом.

Как принимать

Принимать Фитомуцил надо до еды или же вместо нее (в этом случае желательно вечером). Но не пейте больше 4 пакетиков в сутки. В начале курса принимайте 1-2 пакетика за день, дозу увеличивайте постепенно, если чувствуете в этом необходимость.

Отзывы

«Фитомуцил мне не особо понравился. Разве что благодаря нему перестала килограммы набирать, но вес не скинула. Аппетит притуплялся, но и слабительный эффект неплохой. Одним словом, не для меня средство. Никому не советую принимать эти таблетки, все равно таким способом не похудеешь. Как говорится, лучше диета и физические нагрузки регулярные».

«Пробовала много различных методов похудения, от диеты до препаратов для снижения аппетита. Все это действовало лишь временно, а потом килограммов еще больше становилось. А вот недавно узнала о Фитомуциле и решила его попробовать, тем более что добавка все равно натуральная, так что безвредная. Сочетала прием таблеток с фитнесом и диетическим питанием. За месяц скинула около 4 кг, фигура стала куда привлекательней. И былые килограммы пока не вернулись!»

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
3273