Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Эффективность физических упражнений и диет в области похудения известна уже давно. Однако нередко женщины прибегают к употреблению различных таблеток вместо здорового питания и занятий в спортивном зале. И особенно популярен в наше время Фенотропил для похудения. Но настолько это результативно и безопасно?

Фенотропил для похудения

Фенотропил для похуденияЭффективность физических упражнений и диет в области похудения известна уже давно. Однако нередко женщины прибегают к употреблению различных таблеток вместо здорового питания и занятий в спортивном зале. И особенно популярен в наше время Фенотропил для похудения. Но настолько это результативно и безопасно?

Многие считают, что этот препарат – настоящая находка, простой способ борьбы с ожирением. Действие его заключается в улучшении памяти, внимания, настроения, значительном уменьшении веса, избавлении от депрессии легкой и средней степени, повышению энергичности.

Известен Фенотропил стал еще в середине 80-х гг. прошлого столетия, однако в наше время он уже не пользуется былой популярностью. Хотя врачи все еще назначают его при диагнозе ожирение. И большинству препарат на самом деле помогает. В основе его действия лежит анорексигенная активность, которая проявляется при курсовом употреблении. Это значит, что данное средство притупляет чувство голода и так помогает съедать куда меньше. Кроме того, Фенотропил оказывает воздействие на психику человека. Его нередко применяют в качестве антидепрессанта и энергетика. Именно в этом ключе его чаще всего и советуют врачи. Так что Фенотропил принимают в основном не как средство для похудения, а при депрессиях, подавленности, вялости и нарушениях мозговой деятельности.

Побочные эффекты

Фенотропил, главным образом, действует на психику, а значит, для человека, у которого проблем с ней нет, он не совсем подходит, так как может появиться немало побочных эффектов:

Как видите, осложнения могут быть серьезными. Впрочем, если у вас нет ожирения, а надо скинуть всего 6-8 кг, то принимать данное средство вполне можно и без риска возникновения побочных эффектов.

Дозировка

Данное средство предназначено для внутреннего применения сразу после приема пищи. В среднем за раз нужно употреблять около 150-200 мг. В сутки доза не должна превышать 750 мг. Среднесуточная норма – до 300 мг. Принимать Фенотропил надо два раза в день. Курс от 2 недель до 3 месяцев. Чаще всего для наступления продолжительного эффекта он рассчитан на 30 дней. Повторить курс при необходимости можно через месяц. А просто для улучшения работоспособности нужно принимать 100-200 мг за один раз утром в течение полумесяца.

Отзывы

Те, кто уже использовали Фенотропил для похудения, оставляют следующие отзывы.

«Принимала Фенотропил. Не помог. Разве что голова соображать лучше стала».

«Фенотропил для похудения прекрасная штука. Сбросила с его помощью 4 кг очень легко. Препарат супер!»

«Фенотропил – это обычный энергетик. Не знаю, чем он может помочь в похудении».

«У меня три ребенка, собака, дом и муж. Сами понимаете, забот полно. Вот и стало тяжеловато, депрессии появились, настроение плохое, спать хотелось постоянно. Врач посоветовал пить Фенотропил. Чтобы не приобрести подделку, сразу обратилась в государственную аптеку. Купила упаковку и стала принимать… Эффект поразительный! Весь день энергии уйма, все по плану и все успеваю. Настроение улучшилось, депрессий как ни бывало, самочувствие прекрасное, да и голова хорошо соображает. Но самое главное, есть не хочется абсолютно, и думать о пище забыла! Вечером только с семьей ужинала. Правда, жидкости пила много. Сон тоже вернулся в норму. Практически, начала жить заново. Теперь вот тоже всем советую его попробовать. Фенотропил фактически спас! Я ведь его пью и буквально чувствую, как вес уходит. На самом деле похудела. Начинаю пить его, когда опять похуже становится, заодно и вес в норме. То есть не постоянно принимаю, а периодически. Особенно весной хочется. Вот так».

«Я так поняла Фенотропил – это все-таки не совсем энергетик. Он мозговую деятельность в основном изменяет. Ну вот все остальное и улучшается».

«Самое главное, чтобы Фенотропил назначил врач. То есть без обследования его лучше не принимать!»

«Может, я чего-то не понимаю… Но мне во время приема Фенотропила казалось, что это неприятная химия. Так что не стоит ее употреблять перед важными делами».

«Года 2 назад приобрела Фенотропил как антидепрессант. Чувства голода не было 3-4 дня. И 3 дня как на энергетиках сильных была. Хотя не знаю, может, у каждого по-разному действует оно».

«Я бы сказала, что Фенотропил даже не энергетик, а скорее очень серьезный допинг. Можно его даже наркотиком назвать, так что не советую».

«У каждого это индивидуально, и мне Фенотропил для похудения вполне помог».

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 2)
20217