Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Конечно, вопрос похудения волнует многих. И стремясь найти его решение, люди пробуют самые разные методики: трудные диеты, частые прогулки, курсы йоги, пробежки и многое другое. Однако не всегда это приносит желанные результаты. Так, как насчет того, чтобы попробовать для себя кое-что новенькое? Например, танцы Зумба.

Танцы Зумба для похудения (Zumba Fitness)

Танцы Зумба для похудения (Zumba Fitness)Конечно, вопрос похудения волнует многих. И стремясь найти его решение, люди пробуют самые разные методики: трудные диеты, частые прогулки, курсы йоги, пробежки и многое другое. Однако не всегда это приносит желанные результаты. Так, как насчет того, чтобы попробовать для себя кое-что новенькое? Например, танцы Зумба.

Вы все еще толком не знаете, что такое танцы Зумба для похудения (Zumba Fitness)? Тогда не упустите свой шанс узнать об этом больше! На самом деле, эта техника очень популярна в США и Европе. И это не удивительно. Ведь каждая тренировка это своего рода вечеринка, которая зажигает отличным настроением и потрясающими идеями. И все это Zumba Fitness!

Так что хватит с завистью смотреть на идеальные формы знаменитых актрис. У вас могут быть такие же и даже лучше. И все это с танцами Зумба. Это методика для тех, кто любит худеть с хорошим настроением!

Немного истории

Существует мнение, что Zumba Fitness – это занятия в афро-стиле. Однако это отнюдь не так. На самом деле танцы Зумба относятся скорее к латинскому стилю. И худеть вам предстоит под ритмы сальсы, кумбии, меренги, бачаты, реггетона и пр.

Основателем этой методики является Альберто Перес – тренер из Колумбии. Само слово «Zumba» с колумбийского переводится как «быстро», а на мексиканском жаргоне означает «быть навеселе», все это идеально характеризует эти танцы.

Основы основ

Самое главное в танцах Зумба для эффективного похудения и формирования фигуры – это отнюдь не постановка красивого танца, а получение удовольствия. Запомните это. И не переживайте, если у вас что-то не получается. Вы танцуете, в первую очередь, для себя. Кроме того, здесь обычные танцевальные движения постоянно сочетаются со скручиваниями, отжиманиями и приседаниями. Так что, строго говоря, это вообще не танец. Это его разновидность, получившаяся в сочетание с силовыми упражнениями, которые мы обычно выполняем в спортзале.

Так что вы можете смело отказаться от скучных тренировок в фитнес-центрах и начать заниматься Zumba Fitness для похудения.

Достоинства

Итак, Zumba Fitness для похудения поднимает настроение, дарит чувство счастья и позволяет ощутить гармонию, и все это благодаря быстрой и позитивной музыке, а также полным жизни движениям.

В отличие от того же фитнеса и других видов физических упражнений танцы Зумба обладают некой изюминкой, которая неизменно привлекает к себе внимание, поддерживая желание заниматься ими. Это не монотонные и однотипные тренировки, которыми рано или поздно становится тоскливо заниматься и перестаешь контролировать правильность их исполнения. Нет, с Zumba Fitness всегда весело, к таким занятиям хочется возвращаться! Кроме того, это идеальное сочетание различных нагрузок: танца, кардио-упражнений, аэробики и др. Благодаря этому вы не только похудеете, но и в значительной степени оздоровите свой организм, приобретете гибкость, улучшите свой внешний вид. При этом тоска и привыкание вам не грозят!

Вы будете чувствовать свою уникальность и неповторимость, ведь вы легко и быстро двигаетесь к намеченной цели, получая при этом удовольствие. Главное, сочетать правильное выполнение движений с позитивным настроем, нужной методикой дыхания, растяжкой и силовыми упражнениями. И уже скоро вы заметите, что скинули несколько килограммов, а также зарядились энергией для дальнейшего похудения и натренировали мышцы.

Что уж говорить о том, что танцы Зумба достаточно просты. В отличие от той же латины, многочисленные движения которой можно не всегда успевать повторять за тренером, а также разучивать потом, чтобы достигнуть хоть какого-либо приемлемого уровня, при занятиях Zumba Fitness вам отнюдь это не грозит. Здесь есть тренировки для разного уровня подготовки. Вам даже не обязательно уже уметь танцевать, все придет в процессе тренировок. Постепенно вы отточите свои движения и станете танцевать действительно красиво. Но даже если этого не получится, главное, чтобы вы получали удовольствие. На это и направлены танцы Зумба. Тем более что связки между различными движениями в них предельно просты, они под силу любому новичку. При этом база движений постоянно пополняется. Нет ничего однообразного! Ну чем не способ отвлечься от рутинной работы?

Так что не стоит путать их с популярным курсом Fitness Latina. И та, и другая методика достаточно эффективны, однако они существенно различаются.

Вывод

Танцы Зумба для похудения – это действительно отличная идея. С ними вы никогда не будете скучать! Ведь в каждом уроке столько разнообразия.

Так что, если вас волнует проблема лишних килограммов, но другие физические упражнения кажутся слишком неинтересными, Zumba Fitness для похудения – это то, что вам нужно. С помощью данной методики вы обретете действительно потрясающую фигуру.

Танцуйте и худейте – вот девиз Zumba Fitness. И если вы действительно будете делать это, то сбросите ненужные килограммы в кратчайший срок.

Урок зумба фитнес для начинающих.

Clases de Zumba Fitness con Diana Serena - Las Palmas de G.C. - ENformate

ZUMBA - CAIPIRINHA - FITNESS FIESTA.

Видео-урок ZUMBA с Алиной Бенционовой.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
9042