Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Капсулы Лишоу для похудения (LISHOU) – китайское уникальное средство для снижения веса. Производители гарантируют их 100% качество, которое подтверждено множеством исследований. Создано это средство на основе хорошо зарекомендовавших себя природных компонентов. Дозировки рассчитаны весьма удобно. Так вы сможете самостоятельно регулировать процесс уменьшения веса, худея с более удобной для вас скоростью.

Капсулы Лишоу для похудения

Капсулы Лишоу для похудения (LISHOU) Капсулы Лишоу для похудения (LISHOU) – китайское уникальное средство для снижения веса. Производители гарантируют их 100% качество, которое подтверждено множеством исследований. Создано это средство на основе хорошо зарекомендовавших себя природных компонентов. Дозировки рассчитаны весьма удобно. Так вы сможете самостоятельно регулировать процесс уменьшения веса, худея с более удобной для вас скоростью.

Действие

Капсулы Лишоу для похудения обладают широким спектром действия. Их влияние, прежде всего, направлено на уменьшение веса. Действуют, главным образом, биологически активные вещества, которые получаются из растительного сырья путем обработки посредством современных технологий. Компоненты препарата постепенно ускоряют метаболизм, что и обуславливает похудение, которое, тем не менее, не является быстрым и не приводит к обезвоживанию и появлению растяжек на коже. При этом высвобождается большое количество энергии и эффективно расщепляются жировые отложения.

Достоинства

Капсулы Лишоу для похудения обладают следующими достоинствами:

  • обеспечивают стабильный результат;
  • устраняют чувство голода;
  • ликвидируют тягу к сладкому;
  • эффективно избавляют от лишнего веса.

Применение

Курс приема капсул Лишоу для похудения рассчитан на 40-80 дней, все зависит от того, 1 или 2 упаковки вы решили принимать. Прежде всего, это влияет на результат, который бы вы хотели получить. К примеру, с помощью одной упаковки этого средства можно уменьшить лишний вес на 30-80%.

Принимайте таблетки 1 раз в сутки по одной капсуле с утра натощак, запивая их стаканом теплой воды. Желательно через час после приема пищи плотно позавтракать. Также во время употребления данного препарата не забывайте пить как можно больше воды.

Противопоказания

Капсулы Лишоу для похудения не рекомендуется применять при наличии сердечно-сосудистых заболеваний, апоплексии и беременности.

Отзывы

Как препарат для похудения Лишоу получает самые разные отзывы.

«Сама капсулы Лишоу для похудения не пила, зато активно интересовалась ими. Попадались в основном отрицательные отзывы. Мне кажется, что это средство также на основе сибутрамина. Только вот в описании он, конечно, не указан. Производители говорят, что формула абсолютно уникальная. Но кажется, что это на самом деле медленная смерть. Аппетит пропадает от него. Может быть, это, конечно, и хорошо… Но чересчур много побочных эффектов. Говорят про тошноту, страшные головные боли, нервозность, головокружение, бессонницу, плаксивость. А спустя время еще могут начаться боли в желудке, почках и печени. Слышала также, что уже через неделю все совсем плохо становится, в пот бросает, крутит… В общем, это какой-то синтетический наркотик, который на мозг действует, привыкание вызывает и даже до смерти довести может. Это на самом деле страшно. Тем более что килограммы, которые исчезли с его помощью, все равно возвращаются, да еще и лишние с собой прихватывают. Люди толстели от него только так. Читала еще, что вызывает это средство проблемы по женской части. Так что не пейте этот ужас, даже если вас будут уверять, что это оригинальное лекарство!!!»

«Да, знаю, что Лишоу – это относительно новое средство. Принимаю его 5 дней и ощущения просто чудесные. В первый день 800 г ушло, аппетита нет, даже мыслей покушать нет. На второй день уже на обед была всего ложечка салата из капусты и помидоров и совсем немного курочки. И днем, и ночью чувствую себя необыкновенно бодрой! И есть долго не хочется. На третий день кушала мандарины и овощные салаты, к сладостям даже совсем не тянет. Спустя четыре дня удалось сбросить 2 кг, правда бессонница продолжается. На пятый день сон немного получше стал. Потеряла 3 кг».

«Купила одну упаковку капсул Лишоу для похудения. Сбросила целых 5 кг. Пила по одной таблетке в день. Правда, был сушняк, пить хотелось просто жутко, практически каждый день только и делала, что пила, а голода как ни бывало. Хотя я, в принципе, ем не так уж много, иногда только на сладкое налегаю, так что лишний вес набрала. А с Лишоу вообще аппетита нет. Бессонница была. Нервозность тоже была. В какой-то момент начала пить не по одной, а по полтаблетки, прочитала, что некоторые так делают, так что решила сама попробовать. Смогла хоть поесть что-нибудь. В итоге всего принимала Лишоу около полумесяца. Сушняк так и не прошел, зато бессонница и нервозность исчезли. После того, как перестала принимать, килограммы так и не вернулись, зато вернулся аппетит, наконец-то. Так что теперь все в норме. Скоро опять, думаю, буду принимать капсулы Лишоу по полтаблетки. Надо скинуть еще пару килограмм. А всем, кто тоже думает сделать это, следует, однако, сразу же исключить проблемы с сердечно-сосудистой системой или же не принимать это средство вовсе. Я вообще все-все об этом препарате узнала, прежде чем сама начала принимать».

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
13921