Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Капсулы фрукт Баша – новая биологически активная добавка для похудения. Производители обещают, что с ее помощью можно потерять 1-2 кг уже в первые дни приема, а после избавиться от 150-500 г в сутки в остальное время. Всего можно сбросить до 13 кг.

Капсулы Фрукт Баша для похудения

Капсулы фрукт Баша для похуденияКапсулы фрукт Баша – новая биологически активная добавка для похудения. Производители обещают, что с ее помощью можно потерять 1-2 кг уже в первые дни приема, а после избавиться от 150-500 г в сутки в остальное время. Всего можно сбросить до 13 кг.

Данный препарат выпускается китайской компанией «Дали». Он создан специально для борьбы с ожирением и действует по абсолютно новой методике, не имеющей аналогов в современном мире.

Состав

Упаковка данного средства рассчитана на месяц регулярного приема. В ней содержится, как правило, 30 капсул по 650 мг. В основе капсул фрукт Баша для похудения лежит экстракт бразильской яблони, произрастающей возле Амазонки. Второе ее название – «волшебный бразильский фрукт». Помимо этого в состав капсул фрукт Баша для похудения входят полезные аминокислоты, крахмал и витамины группы В (В1, В3, В6), которые помогают в расщеплении жиров, нормализации обмена веществ и очищении организма от вредных веществ. Препарат действует комплексно. В результате лишний вес исчезает, вы получаете множество необходимых для здоровья веществ, а также снижаете уровень холестерина. Кроме того, при приеме капсул фрукт Баша для похудения нередко отмечается общее улучшение самочувствия, повышается работоспособность.

Действие

Таким образом, капсулы фрукт Баша оказывают следующее действие на организм:

  • ускоряют обмен веществ;
  • насыщают организм витаминами;
  • сжигают внутренние жировые запасы;
  • выводят холестерин;
  • закрепляют эффект похудения;
  • притупляют аппетит;
  • выводят жиры;
  • снижают усваиваемость жировых клеток.

Среди специалистов данный препарат считается довольно действенным.

Показания

Капсулы фрукт Баша, главным образом, применяются при:

  • проблемах с пищеварением;
  • неправильном питании;
  • избыточным весе;
  • высоком уровне холестерина.

Противопоказания

Капсулы фрукт Баша для похудения противопоказаны беременным, людям с гипертонией, детям до 16 лет, а также больным кардиопатией и любыми другими сердечными заболеваниями. Кроме того, их нельзя употреблять во время обострения хронических заболеваний.

Эффект

Производитель гарантирует, что полученный эффект от капсул фрукт Баша для похудения будет держаться до 2 лет. Правда, у больных с нарушениями функции щитовидной и поджелудочной железы этот срок может быть несколько меньше, кроме того, они не потеряют больше 7 кг.

Способ применения

Капсулы фрукт Баша для похудения принимаются по одной в сутки до или после утреннего приема пищи. На время всего курса рекомендуется потреблять как можно больше жидкости.

Желательно также пред употреблением данного средства проконсультироваться с врачом.

Статистика

В результате употребления капсул фрукт Баша для похудения в 99% случаев наблюдается потеря около 10 кг за весь курс приема. Но это, разумеется, при условии отсутствия проблем с щитовидной и поджелудочной железой. У людей же с заболеваниями этих органов, к слову, в результате приема данного препарата наблюдалось нарушение метаболизма. Однако это отнюдь не означает, что фрукт Баша не следует принимать. Наоборот, у людей заболеваниями щитовидной и поджелудочной железы нередко отмечается улучшение самочувствия. Это происходит за счет нормализации работы желез при уменьшении веса, которые начинают лучше расщеплять углеводы и жиры. Как уже отмечалось, худеть люди с такими проблемами, конечно, будут не так быстро, но, тем не менее, определенный эффект будет.

Отзывы

Капсулы фрукт Баша для похудения получают весьма противоречивые отзывы. Кому-то препарат помог, а кому-то нет. Бывают случаи, когда люди даже заявляют, что он им навредил. Но помните, насколько данное средство окажется действенным в вашем случае, можно узнать только на практике.

«Принимала Капсулы фрукт Баша для похудения. Однако попала на подделку. Теперь они на каждом шагу. Даже не знаю, где найти оригинальные».

«Пила фрукт Баша. Мне это средство помогло. Но это было пару лет назад, с тех пор лишние килограммы вернулись. Если что, покупала на официальном сайте производителя».

«Давно пила капсулы фрукт Баша для похудения. Правда, выпила всего две таблетки… и тут же дала сбой поджелудочная. Думала, помираю уже. Никогда так плохо не было. А ведь покупала в надежной компании. Да и отзывы там на сайте были положительные. Думала, может, мне не повезло просто. После этого ни за что больше бады принимать не буду. А похудела я потом сама. Знакомые помогли, посоветовали хороший способ. Так что я бы посоветовала хорошо подумать, прежде чем за лекарственные средства браться. Лучше более традиционными средствами пробовать».

«Пила множество различных бадов, в том числе и фрукт Баша. От последнего самочувствие и правда улучшилось».

«Пью капсулы фрукт Баша уже больше 20 дней. Всего сбросила 5 кг. Питание при этом диетическое, веду активный образ жизнь, пью достаточно жидкости».

«Пила капсулы фрукт Баша. Началось сильное кровотечение. Так что, милые дамы, будьте осторожны!»

«Отец достал мне оригинальные капсулы фрукт Баша. Однако вреда от них оказалось слишком много».

«Пила фрукт Баша. Буквально одну упаковку использовала. А потом у меня случился приступ эпилепсии. Все врачи, у которых была, сказали, что все это случилось именно из-за приема этого бада. До этого была здоровее некуда, а теперь вот так».

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 2)
10437