Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Таблетки Волшебный лотос для похудения относятся к категории БАДов. Их можно купить без рецепта. Данное средство создано для того, чтобы уменьшать вес в проблемных местах (живот, ягодицы и т. п.) без кардинальных изменений образа жизни и питания, а также дополнительных физически нагрузок.

Таблетки Волшебный Лотос для похудения

Таблетки Волшебный лотос для похуденияТаблетки Волшебный лотос для похудения относятся к категории БАДов. Их можно купить без рецепта. Данное средство создано для того, чтобы уменьшать вес в проблемных местах (живот, ягодицы и т. п.) без кардинальных изменений образа жизни и питания, а также дополнительных физических нагрузок.

Это китайский препарат от компании «Дали». В Китае он пользуется определенной популярностью, однако в России необходимых тестов, после которых может быть допущен к продаже, не проходил. Таким образом, в аптеках его не достать. Только если в интернет-магазинах.

Состав

Что касается состава таблеток Волшебный лотос для похудения, то он доподлинно не известен. По словам производителей, среди компонентов этого препарата имеются только натуральные природные средства. Насколько им верить, решать только вам.

На различных сайтах интернет-магазинов, предлагающих таблетки Волшебный лотос для похудения, о составе указывают разные сведения. Наверняка известно только то, что в основе его лежит экстракт корней индийского лотоса. Цветы этого растения в Индии употребляют и просто так, считая их отличным тонизирующим средством. Это объясняется высоким содержанием простых углеводов.

Однако тут следует учитывать, что в зависимости от концентрации и способа обработки это растение может быть как целебным, так и вредным. В частности, ни в коем случае не следует употреблять корень индийского лотоса в больших дозах, иначе вы рискуете нанести вред пищеварительной и нервной системе организма. Фактически, это яд, который может только навредить. И до сих пор точно неизвестно, сколько именно экстракта корней индийского лотоса содержится в таблетках Волшебный лотос для похудения. Так что не следует злоупотреблять ими, принимая сверх дозы, означенной в рецепте.

Что же касается других компонентов препарата, предполагается, что они вполне типичны для БАДов, предлагаемых для борьбы с жировыми отложениями. Среди них, как правило, называют пиколинат хрома, L-карнитин и экстракт зеленого чая. Однако в каком количестве они присутствуют в препарате, никто не знает.

Отзывы

«При похудении делала основной акцент на употребление таблеток. Принимала Волшебный лотос. Хотя, конечно, препаратов разных очень много, кому-то подходят это средство, кому-то другое. Но я для уменьшения веса выбрала именно Волшебный лотос. С его помощью не только похудела, но и приобрела уверенность в себе. Даже целлюлит исчез! Так что всем рекомендую попробовать!»

«Давно принимала таблетки Волшебный лотос для похудения. Есть у них и плюсы, и минусы. Но общее состояние хорошее, хотя что-то тревожило, а что-то радовало в целом. Вообще, у каждого свое мнение по этому поводу будет. Главное, не отчаиваться, если что-то не получается в этом нелегком деле».

«История моего похудения такова. 5 лет назад я весила около 50 кг при росте в 175 см. В это время с стала принимать некоторые лекарственные средства, которые нужны были по здоровью, из-за них в течение года набрала еще 12 кг. Как понимаете, худой я уже больше не выглядела. Потом забеременела, за 9 месяцев набрала еще 14 кг. Некоторое количество удалось скинуть, потом, наоборот, вес набрала. В результате стала весить около 70 кг, представляете! Потом начала заниматься спортом, скинула килограмм 6, однако за счет мышечной массы вес больше не снижался, а диеты не помогали. Я могла за день вообще ничего не есть, даже чай или молоко не пить, а вес все равно не снижался. Так я и стала принимать таблетки Волшебный лотос для похудения. Но это, я вам скажу, - исключительная гадость. Только деньги на ветер выбросила. Теперь снова собираюсь заняться спортом. Долгое время не было времени к этому вернуться, так что пробовала чистки, обертывания, принимала вот Волшебный лотос… Ничего не помогло. А ведь эти таблетки мне знакомая посоветовала, которая с их помощью вес скинула. Теперь ходит красивая, а я как была коровой, так и осталась. Но я в Интернете разные отзывы на счет этого средства видела. Были и такие, которые просто в ужас повергают. У меня без побочных эффектов было. Просто не помогло».

«Не скажу, чтобы изначально я принимала только таблетки Волшебный лотос для похудения. Были до этого и Лида, и Идеал, и Линдакс, и Жуйдемен… Не могу также сказать, чтобы Волшебный лотос чем-то выделялся. Обычная биологически активная добавка для похудения».

«Вообще, я считаю, что это глупо худеть только на таблетках. Для настоящих результатов нужно делать что-то еще. Принимала раньше таблетки Волшебный лотос, конечно. Но обязательно совмещала с занятиями спортом. И результат был! А вот если только на таблетках сидеть… Задумайтесь, как повлияет оно на ваше здоровье, да и долго ли продержится такой результат, если вы его никак закреплять не будете?»

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
8325