Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Екатерина Гусева – актриса кино и театра, заслуженная артистка России. Наша героиня очень привлекательна, что, безусловно, отражается на ассортименте ее ролей. Не обошел вниманием Екатерину и мужской журнал «Максим» - красавица дважды появлялась на его страницах. Диета Екатерины Гусевой – что она собой представляет? Давайте выясним это.

Диета Екатерины Гусевой

Диета Екатерины ГусевойЕкатерина Гусева – актриса кино и театра, заслуженная артистка России. Наша героиня очень привлекательна, что, безусловно, отражается на ассортименте ее ролей. Не обошел вниманием Екатерину и мужской журнал «Максим» - красавица дважды появлялась на его страницах. Диета Екатерины Гусевой – что она собой представляет? Давайте выясним это.

Пищевые пристрастия Екатерины Гусевой

Диета Екатерины Гусевой – это полный отказ от каких-либо ограничений. Актриса с удовольствием балует себя всевозможными вкусностями, доводя до истерики вечно худеющих коллег по цеху.

Согласно утверждению Гусевой, ее очень любит персонал театрального буфета. Еще бы, ведь красавица не просит готовить себе отварное мясо и прочие неаппетитные диетические блюда – она с огромным удовольствием кушает вкуснейшую курочку с черносливом и не обделяет вниманием выпечку.

Екатерина без вреда для фигуры кушает мороженое и кондитерские изделия – судя по всему, активный образ жизни и гены не дают ей поправиться.

Секреты красоты Екатерины Гусевой

Екатерина Гусева всегда выделяет время на полезные процедуры, поддерживающие красоту тела. Она посещает СПА-салон, предпочитая процедуры, связанные с водой (в частности, актриса обожает гидромассаж). Она испробовала на себе и другие виды массажа, а также стоунтерапию и ароматерапию.

Спорт в жизни Екатерины Гусевой

Екатерина – стойкая поклонница активного образа жизни. При всей своей любви к приятным СПА-процедурам, если придется выбирать между ними и спортом, она предпочтет последний.

В арсенале Екатерины танцы, пластика, степ, спортивная гимнастика и хореография. Так же она практикует занятия тайским боксом (муай-тай) и дыхательной гимнастикой (цигун). Своим последователям наша героиня рекомендует совмещать активные тренировки с дыхательными практиками.

Тайский бокс помогает Екатерине избавиться от агрессии, возникающей в ответ на психологические перегрузки на работе. Занимается этим видом спорта она всего лишь раз в две недели, но этого вполне достаточно. Чтобы усилить нагрузку, она надевает утяжелители или берет в руки гантели.

Ранее Екатерина терпеть не могла беговую дорожку – она всегда стремилась достигать «финиша», а не оставаться на одном месте. Со временем наша героиня поменяла приоритеты (произошло это во время подготовки к эстафете Олимпийского огня). Теперь актриса всегда начинает занятия именно с такого вида кардионагрузки, и лишь затем переходит к другим видам тренировок.

Диета Екатерины Гусевой – это искренняя любовь к спорту. Согласитесь, сложно поправиться, ежедневно расходуя колоссальные объемы энергии.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
7928