Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

В России, к сожалению, Реолекс для похудения (Реалекс, Rheolex) известен не так хорошо. Однако за рубежом он пользуется огромной популярностью. Он представляет собой специальную биологически активную добавку, которая помогает снизить вес.

Реолекс для похудения (Rheolex)

Реолекс для похуденияВ России, к сожалению, Реолекс для похудения (Реалекс, Rheolex) известен не так хорошо. Однако за рубежом он пользуется огромной популярностью. Он представляет собой специальную биологически активную добавку, которая помогает снизить вес.

Впервые данное средство появилось на рынке еще в 2005 году, с этого момента оно с успехом продается более чем в 37 станах мира.

Форма выпуска, состав

Реолекс производит японская компания «SHIMIZU Chemical Corporation». Выпускается он в виде гранул, расфасованных в пакетики по 2 г в каждом. Основное действующее вещество – глюкоманнан. Это растворимый в воде полисахарид. Помимо этого в составе Реалекса для похудения можно найти пищевые волокна растения Коньяк, которые, в свою очередь, входят в состав и других лекарственных средств для снижения веса. Данное растение, в принципе, весьма популярно на родине. Местным жителям издавна известно, что его клубни способны разбухать под воздействием влаги, что и дает быстрое чувство насыщения.

Действие

Данный препарат оказывает следующее действие на организм:

  • улучшает работу кишечника;
  • укрепляет организм в целом;
  • очищает его, выводя токсины, пищевые красители и тяжелые металлы, скопившиеся за долгое время, одновременно препятствуя их всасыванию в стенки кишечника;
  • помогает снизить вес, особенно в проблемных зонах;
  • уменьшает содержание патогенной флоры в кишечнике, улучшает кишечную флору;
  • снижает уровень холестерина и глюкозы в крови.

Применяется Rheolex для похудения, в первую очередь, за счет его способности увеличиваться в объеме при взаимодействии с влагой, что и приводит к притуплению аппетита. Кроме того, попадая в организм, он связывает молекулы, что и препятствует усвоению жиров и вредных веществ организмом. То есть, фактически, все, что вы получили с пищей, выводится естественным образом. В результате у организма просто нет других вариантов, как тратить жировые запасы для поддержания жизнедеятельности, что и приводит к похудению.

Показание к применению

Реолекс используется, как правило, в следующих случаях:

  • как БАД для уменьшения жировых отложений;
  • для уменьшения количества липидов и холестерина в крови;
  • для профилактики некоторых сердечных заболеваний и атеросклероза;
  • для лечения и профилактики болезни Крона;
  • во время терапии демпинг-синдрома;
  • как средство от хронических запоров;
  • для улучшения работы кишечника;
  • для уменьшения уровня сахара в крови;
  • для лечения и профилактики кишечного дивертикулеза.

Эффективность

Создатели Реолекса говорят о его несомненной эффективности. Приводятся в пример случаи, когда с помощью этого средства потеряли до 10 кг веса. Помимо этого отмечается однозначное уменьшение уровня холестерина, улучшение метаболизма и очистка организма.

Конечно, данное средство можно легко и просто приобрести в аптеке. Однако тут, к слову, необходимо помнить один немаловажный момент: перед употреблением Реолекса для похудения нужно обязательно проконсультироваться со специалистом, чтобы исключить возможные противопоказания к применению. Лучше всего использовать его, в принципе, лишь полностью здоровым людям, иначе есть риск нанести своему организму еще больший вред.

Побочные эффекты

Теперь рассмотрим подробнее побочные эффекты, которые могут возникнуть при употреблении данного средства. Среди них выделяют: вздутие живота, появление постоянной тяги к еде, ощущение распирания.

Все это является результатом того, что для вашего организма пища, которую вы принимаете, формально, не существует. Как уже говорилось выше, Реолекс действует таким образом, что она полностью выводится естественным путем. А значит, организм начинает протестовать и ждать повторного приема пищи. И здесь стоит себя сдерживать.

К сожалению, данный эффект будет держаться на протяжении всего курса употребления Реолекса. И только после его отмены вы вернетесь в нормальный ритм.

Стоимость

Следует также отдельно оговорить вопрос стоимости Реолекса. Дело в том, что разброс цен на данное средство по истине колоссален: от баснословных до мизерных. И тут важно изучить максимум предложений и выбрать среди них то, которое внушает наибольшее доверие. Не гонитесь за дешевизной, так как рискуете попасть на подделку, точно так же лучше не переплачивать, ведь это отнюдь не является показателем качества.

Отзывы

Как правило, отзывы о Реолексе как средстве для похудения можно встретить самые разнообразные. Но в большинстве из них сказано о том, что для достижения максимального эффекта нужно совмещать прием данного средства с диетическим питанием или, как минимум, стараться не переедать. Не стоит также забывать и о консультации с врачом, который может подсказать приемлемое время курса и методику применения, так как бывали случаи, когда сброшенные килограммы после употребления Реалекса для похудения возвращались.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
3475