Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Ольга Вячеславовна Сумская – популярная актриса и телеведущая, лауреат Национальной Премии Украины. Помимо достижений на поприще театра и кино наша героиня вполне успешна и в личной жизни. Несмотря на то, что первый брак распался, актриса обрела семейное счастье со вторым мужчиной – актером Виталием Борисюком. Сумская растит двух дочерей – материнство нисколько не изменило ее фигуры. Диета Ольги Сумской весьма эффективна и при этом очень проста.

Диета Ольги Сумской

Диета Ольги СумскойОльга Вячеславовна Сумская – популярная актриса и телеведущая, лауреат Национальной Премии Украины. Помимо достижений на поприще театра и кино наша героиня вполне успешна и в личной жизни. Несмотря на то, что первый брак распался, актриса обрела семейное счастье со вторым мужчиной – актером Виталием Борисюком. Сумская растит двух дочерей – материнство нисколько не изменило ее фигуры. Диета Ольги Сумской весьма эффективна и при этом очень проста.

Общая информация о диете

Диета Ольги Сумской основывается на гречке и длится 3-5 дней. Сама актриса порой урезает ее продолжительность до двух дней – за это время ей удается сбросить 2-4 кг (последняя цифра является личным рекордом актрисы).

Гречка включает в свой состав витамины, минералы, незаменимые аминокислоты, клетчатку и прочие полезные вещества. Благодаря этому пятидневная диета на гречке не требует дополнения в виде приема витаминно-минерального комплекса.

Диета Ольги Сумской не только приводит к потере излишков жировой ткани – она очищает кишечник, выводит из организма токсины и лишнюю жидкость. К сожалению, к данной методике нельзя прибегать при наличии проблем с сосудами и с пищеварительным трактом.

Рецепт приготовления гречневой каши

Как уже говорилось, в основе диеты Сумской лежит гречневая каша, приготовленная по простейшему рецепту, исключающему масло, соль и любые приправы. Само собой разумеется, основное блюдо диеты готовится на воде.

Ежедневно с вечера стакан гречки нужно заваривать двумя стаканами кипятка (можно готовить кашу в термосе). При отсутствии такой возможности посуду с запаренной крупой стоит хорошо укутать.

Рацион диеты Ольги Сумской

Утром каша полностью готова к употреблению Полученную суточную норму этого блюда нужно условно разделить на 5-6 порций и съесть на протяжении дня.

Гречка, приготовленная по приведенному выше рецепту, не радует высокими вкусовыми качествами, но при этом неплохо насыщает. Если же чувство голода во время диеты все же остается, то суточную норму каши можно увеличить. Жидкий рацион диеты включает негазированную воду и зеленый чай без сахара.

Разгрузочные дни Ольги Сумской

Если актриса хочет очистить организм от шлаков и немного подкорректировать фигуру, то она практикует разгрузку на домашнем кефире.

Для его приготовления наша героиня добавляет в литр подогретого до комфортной температуры молока пару столовых ложек сметаны. Утром она убирает пленку жира и выпивает кефир на протяжении дня, дополняя его лишь водой без газа.

Еще один вариант разгрузочных дней актрисы основывается на травяных чаях, приготовленных из ромашки или зверобоя. В обоих случаях длительность разгрузки невелика: она занимает всего 1-2 дня. Во время приема травяных чаев Сумская посещает сауну, что ускоряет процесс очищения организма от шлаков.

Пищевые пристрастия Ольги Сумской

В повседневной жизни Ольга старается придерживаться правил рационального питания. Она избегает поздних трапез, старается меньше употреблять хлебобулочных изделий, обязательно вводит в рацион рыбу и овощи. Для поддержания красоты кожи актриса пьет много несладкой жидкости.

Диета Ольги Сумской отнюдь не нова – гречка используется в целях похудения уже давно. Данная методика хороша тем, что обеспечивает стабильный результат - как правило, потерянный вес не возвращается.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
4590