Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Ольга Борисовна Дроздова – заслуженная артистка России. Несмотря на отнюдь не юный возраст (нашей героине исполнилось 48 лет) она продолжает пользоваться успехом у мужчин и вызывать зависть у коллег женского пола. Диета Ольги Дроздовой неизменно интересует публику – о пищевых пристрастиях звезды расскажет наша статья.

Диета Ольги Дроздовой

Диета Ольги ДроздовойОльга Борисовна Дроздова – заслуженная артистка России. Несмотря на отнюдь не юный возраст (нашей героине исполнилось 48 лет) она продолжает пользоваться успехом у мужчин и вызывать зависть у коллег женского пола. Диета Ольги Дроздовой неизменно интересует публику – о пищевых пристрастиях звезды расскажет наша статья.

Пищевые предпочтения Ольги Дроздовой

В своих интервью героиня нашей статьи утверждает, что строгих ограничений в питании для нее пока не существует. Актриса придерживается так называемого «здорового» образа жизни – она ест все, что хочет.

В пищевых пристрастиях Ольга не слишком прихотлива. Она любит борщ, жареную картошку, мясо. Актриса ест много хлеба, причем сочетает его как с первыми, так и со вторыми блюдами.

Как это ни странно, но Дроздова не особо почитает овощи и фрукты – к ее пищевым предпочтениям они не относятся. Из «полезностей», поселившихся в кухонном шкафчике актрисы, стоит выделить овсянку – ее наша героиня просто обожает.

В качестве быстрого перекуса Ольга зачастую использует простейший бутерброд, состоящий из хлеба, масла и вареного яйца.

Ольга говорит, что ей, как и всем женщинам, порой бывает стыдно за некоторые пищевые излишества. Актриса может пару дней с чистой совестью наедаться всевозможными вкусностями, а затем – пытаться ограничить себя в еде для восстановления утраченного баланса.

В последнее время у актрисы наблюдается повышенная любовь к черным тигровым креветкам (правда, мяса они все же не затмили).

Героиня нашей статьи утверждает, что когда наступит время перейти на «нездоровый» образ жизни (то есть возникнет необходимость ограничивать себя в питании), она обязательно сделает это, ну а пока что гены не дают ей располнеть.

Образ жизни Ольги Дроздовой

Наша героиня – востребованная актриса, поэтому свободного времени у нее практически нет. Приходя домой, она позволяет себе некоторое время полежать в постели с любимой книжкой. Актриса утверждает, что это позволяет сбросить с плеч весь негатив и отдохнуть душой.

Поддерживать форму с помощью активных занятий в зале актриса не считает необходимым – она предпочитает заниматься йогой. Еще одним секретом хорошей формы актрисы являются обертывания – к ним она пристрастилась, отдыхая в Тунисе.

Как видите, диета Ольги Дроздовой – не более чем миф. Актриса прекрасно себя чувствует безо всяких ограничений в питании – она живет полной жизнью и по возможности избегает неприятных эмоций.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
5528