Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Люди, стремящиеся снизить свой вес, употребляют самые разные лекарственные средства. Аллохол для похудения применяется недавно, однако в настоящий момент это достаточно обсуждаемое средство. Оно представляет собой препарат, действующий, прежде всего, на выработку желчи. Состоит он преимущественно из натуральных компонентов. Рассмотрим его действие подробней.

Аллохол для похудения

Аллохол для похудения Люди, стремящиеся снизить свой вес, употребляют самые разные лекарственные средства. Аллохол для похудения применяется недавно, однако в настоящий момент это достаточно обсуждаемое средство. Оно представляет собой препарат, действующий, прежде всего, на выработку желчи. Состоит он преимущественно из натуральных компонентов. Рассмотрим его действие подробней.

Форма выпуска и состав

Аллохол продается в таблетках, покрытых оболочкой. Чаще всего они либо желто-зеленого, либо оранжевого цвета. На поперечном разломе можно увидеть ядро, окруженное, соответственно, оболочкой.

В одной таблетке Аллохола можно найти сгущенную или сухую желчь (около 80 мг), листья крапивы (5 мг), оксид магния, аэросил, сахар, карбонат магния, тальк, пчелиный воск, порошок сушеного чеснока (40 мг), активированный уголь (25 мг), картофельный крахмал, стеарат кальция, повидон, диоксид титана, тропеолин О или тартразин, вазелиновое масло.

Действие

Аллохол способствует улучшению секреторной функции клеток печени, а также умеренному холеретическому эффекту. Он улучшает осмотический градиент желчи и крови, снижает вероятность образования камней, нормализует синтез желчных кислот и стимулирует ток желчи. Чеснок, в свою очередь, отвечает за уменьшение брожения в кишечнике, а также метеоризма. Что касается похудения, то повышение выхода желчи благоприятствует рефлекторному улучшению деятельности пищеварения, улучшает процесс расщепления жиров в целом, а также нормализует деятельность пищеварительного тракта.

Следует также отметиться, что Аллохол отлично всасывается и усваивается организмом и выводится из него.

Показания к применению

Сразу же следует сказать, что похудение не является основным назначением Аллохола. Главным образом, данный препарат предназначен для борьбы с хроническими холециститами, дискинезией желчного пузыря, запорами, неосложененным холестерозом желчного пузыря и желчекаменной болезнью, постхолицистэктомического синдрома, гипотонии кишечника.

Аллохол как средство для похудения

Аллохол для похудения применяется достаточно редко. И сам по себе он не приведет к снижению веса. Окажется действенным он в этом случае только в сочетании с диетой, особенно с белково-жировой. Он помогает усваиванию жирорастворимых веществ, что и способствует повышению эффективности диеты.

Особенно действенен он будет, если не только следовать диете, но и заниматься спортом. В этом случае вы обязательно добьетесь успеха!

Применение

Аллохол употребляется по 1-2 таблетки 3-4 раза в день после приема пищи в течение 3-4 недель. Затем следует принимать 2 таблетки 1-2 месяца.

Эффект можно заметить уже спустя 5 или 8 дней после начала применения. К примеру, уменьшатся боли в правом подреберье. Если это необходимо, курс лечения можно повторить 2 или 3 раза. Но при этом должен быть перерыв в 3 месяца между курсами.

Противопоказания

Данное средство противопоказано детям, а также людям с индивидуальной непереносимостью составляющих Аллохола, больным с острой и подострой дистрофией печени, острым энтероколитом и гепатитом, пептической язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.

Не рекомендуется препарат к приему при желчекаменной болезни. Это следует делать только при соответствующем наблюдении врача. Также нельзя употреблять его, когда размер камней превышает 10 мм.

Побочные эффекты

Воздействие Аллохола достаточно индивидуально и зависит от конкретных особенностей организма. Однако чаще всего как побочный эффект появляется диарея. Возможны также аллергические реакции.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 3)
16175