Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Диета Оксаны Марченко

Диета Оксаны МарченкоОксана Михайловна Марченко – известная телеведущая и журналист. «Шоу Оксаны Марченко» посвящено оказанию помощи женщинам, попавшим в безвыходное положение. Одним из пристрастий нашей героини является кулинария, тем не менее, это не мешает ей поддерживать хорошую форму. Диета Оксаны Марченко не отличается высокой сложностью – ее секретам и посвящена наша статья.

Образ жизни Оксаны Марченко

Звезду вряд ли можно назвать истощенной «худышкой» - она просто излучает энергию и радует глаз аппетитными формами. Оксана не скрывает, что склонна к полноте, но при этом она не является поклонницей строгих диет – жесткие лишения в конечном итоге уносят не только лишние килограммы, но и красоту (диеты ухудшают состояние кожи, волос и ногтей).

Одним из секретов хорошей формы Оксаны является активный образ жизни. Марченко ведет шоу талантов на украинском телевидении, коллекционирует книги и картины, с удовольствием посвящает время спорту (в приоритете у звезды катание на роликах и плавание). Известная телеведущая поддерживает форму с помощью утренних пробежек, спортзала (дважды в неделю), парной бани и массажа.

Правила питания Оксаны Марченко

Как уже говорилось, Оксана не использует для похудения жесткие диеты – она всего лишь исключает из рациона вредные для фигуры продукты: выпечку, кондитерские изделия, жареные блюда (в том числе и любимую жареную картошку), пиццу и пр. Вместе с тем телеведущая всегда следит за идеальным балансом веществ: в рационе должны присутствовать жиры, белки и углеводы.

Примерное меню диеты

Предлагаем вашему вниманию примерное меню знаменитой телеведущей. Взяв его за пример, вы сможете худеть без вреда для собственного здоровья.

Первый день

  • Завтрак: салат из овощей (свежих, отварных, тушеных), заправленный соком лимона и растительным маслом, а также зеленый чай и 1 ч.л. меда
  • Обед: борщ без мяса (это блюдо можно заменить овощным рагу), а также приготовленное на пару или отваренное в воде куриное филе (100 г) и овощной сок (жидкость рекомендуется пить через 30-40 минут после еды)
  • Ужин: нежирный кефир (йогурт, ряженка) и печеные яблоки (2-3 шт.)
  • Незадолго до сна: кефир (йогурт, ряженка)

Второй день

  • Завтрак: салат из овощей (свежих, отварных, тушеных), заправленный соком лимона и растительным маслом, а также
  • травяной чай и 1 ч.л. меда
  • Обед: голубцы с овощной начинкой, отварное яйцо и пара фруктов
  • Ужин: салат из отварных овощей (без картофеля), а также кефир (йогурт, ряженка)
  • Незадолго до сна: кефир (йогурт, ряженка)

Третий день

  • Завтрак: постная гречневая или овсяная каша, зеленый чай и 1 ч.л. меда
  • Обед: густой овощной суп и тушеная капуста
  • Ужин: салат из зеленых овощей и запеченная в фольге рыба
  • Незадолго до сна: кефир (йогурт, ряженка)

На протяжении дня: 1.5-2 л негазированной воды (пить можно перед едой или через некоторое время после нее).

Диета Оксаны Марченко проста в исполнении. Она не налагает жестких запретов, но при этом делает особый упор на употреблении овощей. Худейте вместе с популярной телеведущей, не изнуряя себя неразумными лишениями.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
1672