Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Кейт Хадсон – известная американская актриса, мать двоих детей и просто красивая женщина, неизменно привлекающая внимание к своей персоне. Она родилась в семье актрисы Голди Хоун и певца Билла Хадсона, а к воспитанию будущей звезды приложил руку и другой популярный актер: Курт Рассел (второй муж Голди Хоун). Наша героиня уже переступила порог тридцатилетия, но по-прежнему сохранила отличную форму. Что собой представляет диета Кейт Хадсон мы вам сегодня и расскажем.

Диета Кейт Хадсон

Диета Кейт ХадсонКейт Хадсон – известная американская актриса, мать двоих детей и просто красивая женщина, неизменно привлекающая внимание к своей персоне. Она родилась в семье актрисы Голди Хоун и певца Билла Хадсона, а к воспитанию будущей звезды приложил руку и другой популярный актер: Курт Рассел (второй муж Голди Хоун). Наша героиня уже переступила порог тридцатилетия, но по-прежнему сохранила отличную форму. Что собой представляет диета Кейт Хадсон мы вам сегодня и расскажем.

План питания Кейт Хадсон

До определенного времени считалось, что Кейт не нуждается в диете – актриса утверждала, что может себе позволить посиделки в компании друзей: мол, ни выпивка, ни пищевые излишества нисколько не портят ее фигуры.

О плане похудения общественность заговорила лишь после того, как папарацци зафиксировали на пленку одну из тренировок Кейт – интересно то, что в это время она находилась на шестом месяце беременности. Исходя из этого, стало понятно – актриса серьезно относится к своей физической форме и прилагает к ее сохранению ощутимые усилия.

Разоткровенничавшаяся звезда подтвердила это и сказала, что после родов собирается придерживаться низкоуглеводного плана питания, разработанного Эшли Конрад (персональным тренером Кейт).

На время диеты калорийность суточного рациона ограничивается до 1500 ккал. Исключению подлежат:

  • Консервированные продукты (это касается как рыбных или мясных, так и овощных консервов)
  • Пакетированные супы
  • Любые полуфабрикаты
  • Готовые диетические продукты питания, якобы позволяющие похудеть
  • Сладкие сорта фруктов и ягод
  • Морковь, кукуруза, стручковый горошек
  • Любые алкогольные напитки
  • Все, что содержит большое количество сахара (кондитерские изделия, джемы и пр.)
  • Выпечка и сдоба

Кушать стоит 5 раз в день. Каждая трапеза должна включать порцию постного белка (филе курицы, тофу, рыбу и пр.).

Перекусы позволяют побаловать себя фруктами или миндалем (7-8 орешков, не более). Позволительно в одну из трапез включать сложные углеводы (каши, зерновой хлеб, макароны из твердых сортов пшеницы и пр.). На протяжении дня разрешается кушать небольшое количество некрахмалистых овощей.

Примерное меню:

  • Завтрак: тофу - 100 г, тушеная стручковая фасоль и помидоры черри
  • Второй завтрак: миндаль (не более 7 шт.) и половинка яблока
  • Обед: 100 г отварной индейки и овощной салат без заправки
  • Полдник: низкокалорийный сыр и горсть голубики
  • Ужин: 100 г злаковой культуры квиноа, овощи, приготовленные на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры) и 150 г морепродуктов (их можно заменить рыбой)

Режим тренировок Кейт Хадсон

План тренировок Кейт Хадсон, составленный Эшли Конрад, подразумевает занятия по утрам, после легкого завтрака. Час посвящается кардиотренировке (бег, ходьба на беговой дорожке). Помимо этого уделяется внимание урокам тай-бо (это интенсивные занятия, основывающиеся на элементах боевых искусств).

Часто Кейт практикует интервальные тренировки (активные отжимания и прыжки соседствуют с ходьбой на беговой дорожке).

Второй час тренировок актриса посвящает силовым упражнениям со средним или легким весом. Последний, третий час тренировок основывается на динамической йоге или на пилатесе – прорабатываются глубокие мышечные слои.

Тренировки занимают всю неделю, за исключением воскресенья. Но даже этот отдых Кейт посвящает бассейну.

Диета Кейт Хадсон вполне может использоваться новичками, а вот система тренировок подходит лишь хорошо развитым в физическом плане людям. Впрочем, такие самоистязания совсем необязательны – специалисты в области фитнеса утверждают, что тренировкам стоит уделять всего 2-3 дня в неделю, а наращивать нагрузки стоит постепенно.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
4885