Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Всем известно, что шоколад дает гормоны счастья (энфекалины и эндорфины). Однако немногие знают о том, что этот продукт полезен еще и для похудения. Благодаря нему можно поддерживать хорошее настроение и бодрость даже во время самой сложной диеты.

Шоколад для похудения

Шоколад для похуденияВсем известно, что шоколад дает гормоны счастья (энфекалины и эндорфины). Однако немногие знают о том, что этот продукт полезен еще и для похудения. Благодаря нему можно поддерживать хорошее настроение и бодрость даже во время самой сложной диеты.

Горький шоколад для похудения

Считается, что особенно полезен для похудения горький шоколад. В нем имеются необходимые нашему организму витамины В и А, а также магний, благодаря которому можно повысить стрессоустойчивость, улучшить память, избавиться от депрессии и укрепить иммунитет.

Одна долька стандартной плитки горького шоколада (100 г) содержит 25 ккал в 5-7 г. Это один из самых низкокалорийных видов сладостей. Употребляя именно его, вы будете худеть куда быстрее, а настроение при этом будет оставаться на высоте.

Корейский шоколад для похудения

Существует даже специальный шоколад для похудения. Он готовится по эксклюзивным рецептам с использованием современных разработок и технологий. При этом процесс получения данного продукта максимально приближен к уже знакомому, более традиционному. Именно поэтому вкус такого шоколада практически ничем не отличается от обычного. Особенно успешным в этой области считается корейский шоколад для похудения. Производители гарантируют отсутствие побочных эффектов и абсолютную безопасность для здоровья при его применении.

В состав такого специального шоколада для похудения входят, помимо традиционных компонентов, левовращающий карнитин, гинкговый флавон, астрагал, вязолистная эвкоммия, витамины С и Е, железо, цзюеминцзы, картамин, гинура перистонадрезная, кальций, цинк и т.д.

Данный шоколад способствует уменьшению килограммов, очищает организм от шлаков и токсинов и улучшает кровяное давление. Производители обещают, что благодаря нему вы за месяц сможете потерять от 5 до 10 кг лишнего веса.

Выпускается такой шоколад, как правило, в 20 пластинах по 9 г каждая.

Китайский шоколад для похудения

Но, если вы выбрали методику похудения с помощью шоколада, следует помнить, что не все виды этого продукта одинаково полезны. Так, например, недавно стало известно, что под видом китайского чая и шоколада для похудения в Россию завозили запрещенные препараты.

Конечно, немногие захотят попробовать такие средства. Но вот желающих похудеть нашлось достаточно. Доверившись рекламе, они купили себе эти средства, якобы предназначенные для снижения веса. Но оказалось, что они не столько уменьшают количество килограммов, сколько приближают человека к смерти. Ведь в их составе содержится запрещенное вещество – сибутрамин.

Деятельность преступной группы, которая распространяла данные средства, была быстро пресечена. В ее состав входили граждане России, Грузии и Армении. Стал известен механизм доставки таких опасных продуктов для похудения и способ их реализации.

Китайский чай и шоколад для похудения привозили в Россию через Казахстан. Они хранились в одном из районов Москвы на съемной квартире. Там же работали и продавцы, которые принимали заказы через Интернет. Мошенники рассчитывали на молодых девушек, которые мечтали о похудении за короткий срок без особых усилий. Им предлагалось просто пить чай и есть этот особый китайский шоколад для похудения. Однако в начинке этих продуктов и содержался сибутраним. К упаковке с опасными шоколадками даже прилагался специальный брелок-будильник, предназначенный для напоминания об очередном приеме порции яда.

Так что будьте внимательны и осторожны при покупке того или иного средства для похудения. Нередко под приятной упаковкой находится то, что может вам не только не помочь, но даже, наоборот, навредить. И далеко не всякий шоколад хорош для похудения.

Методика похудения при помощи шоколада

Не многие знают, что существует даже специальная диетическая система питания, основанная на потреблении шоколада. Благодаря ней можно за 5-7 дней сбросить 3 кг. Меню при этом очень вкусное, вы убедитесь в этом сами. На протяжении такой диеты чувство голода будет не особенно сильным, ведь в предусмотренных ею продуктах содержится много клетчатки.

Лучше всего употреблять именно горький шоколад. Хотя вы, конечно, можете выбрать и любой другой, но в этом случае похудение будет проходить куда медленнее.

Итак, ваше меню должно быть следующим:

Завтрак. Кусочек зернового хлеба, несладкий чай, овощной или фруктовый салат, долька шоколада. Обед. 300 г овощного салата, 100 г вареной телятины, рыбы, говядины или же куриной грудки, долька шоколада и несладкий чай.

Полдник. 1 стакан обезжиренного йогурта, чай и долька шоколада.

Ужин. Около 250 г салата из овощей, несладкий чай и 3 дольки шоколада.

Следуя такому рациону, пейте как можно больше воды, но не газированной, а обычной питьевой или же минеральной. Вы должны выпивать не меньше 2 л в сутки, но не раньше чем через 2-3 ч после приема пищи. Салаты могут быть любыми, на ваш вкус. Главное, заправляйте их только обезжиренным йогуртом или лимонным соком. Можно при необходимости добавлять соевый соус. Овощные салаты лучше всего чередовать с фруктовыми.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
6140