Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Агния Дитковските – молодая актриса родом из Литвы. Наша героиня утверждает, что ее актерская карьера была предопределена: отец, мать, бабушка и дедушка Агнии – люди творческой профессии. Литовская актриса весьма привлекательна, поэтому диета Агнии Дитковските интересует многих. Давайте узнаем, существует ли особая методика похудения, или актриса пока не испытывает нужды в специальных мерах.

Диета Агнии Дитковските

Диета Агнии ДитковскитеАгния Дитковските – молодая актриса родом из Литвы. Наша героиня утверждает, что ее актерская карьера была предопределена: отец, мать, бабушка и дедушка Агнии – люди творческой профессии. Литовская актриса весьма привлекательна, поэтому диета Агнии Дитковските интересует многих. Давайте узнаем, существует ли особая методика похудения, или актриса пока не испытывает нужды в специальных мерах.

Секреты красоты Агнии Дитковските

Агния никогда не считала себя «гадким утенком», как это часто случается у подростков. Агния утверждает, что ей даже в голову не приходило задумываться над этим вопросом: у каждого человека есть определенные недостатки, так стоит ли из-за этого нервничать? Впрочем, судя по внешности актрисы, комплексовать ей было не из-за чего.

Агния считает, что главной «изюминкой» ее образа является фигура. Интересно то, что для поддержания формы наша героиня не прилагает никаких усилий. В ее роду не было людей с чересчур пышными формами. Можно сказать, что хорошая фигура подарена ей генами.

Еще одним секретом изящества является нерегулярное питание – актриса не всегда успевает поесть, что сразу отражается на ее фигуре (Агния может, как похудеть, забыв перекусить, так и поправиться, сев трапезничать незадолго до сна). Если вдруг появляется животик, актриса отправляется в тренажерный зал. Кстати, Агния старается тренироваться регулярно - это позволяет ей сохранять хорошую физическую форму и здоровье.

Поскольку занятость на съемочных площадках не оставляет Агнии свободного времени, она вынуждена заменять салонные процедуры домашними. Чтобы разогнать кровь и улучшить тонус кожи, актриса принимает душ с ароматным гелем – жесткая мочалка эффективно массирует тело.

Советы Агнии Дитковските

Агния советует своим поклонникам всегда пребывать в состоянии легкой влюбленности – это наделяет особым шармом и самым благоприятным образом сказывается на внешности и фигуре. С таким утверждением сложно не согласиться: влюбленные люди нередко теряют аппетит.

Как видите, диета Агнии Дитковските – всего лишь миф. Впрочем, когда актриса перейдет в старшую возрастную категорию, возможно, ей все же придется придумать и воплотить в жизнь собственную методику поддержания формы, а пока что Агния не особо задумывается над этим вопросом.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
7151