Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Дарья Владимировна Повереннова - российская актриса кино и театра, внучка Сергея Лукьянова (популярного в советские времена актера). Наша героиня готовилась стать переводчицей, но гены дали о себе знать и она отдала предпочтение карьере актрисы. Впервые Повереннова снялась в эротическом американском сериале «Дневники Красной Туфельки». Диета Дарьи Поверенновой интересует многих – хорошая фигура актрисы не может не вызывать зависти.

Диета Дарьи Поверенновой

Диета Дарьи ПоверенновойДарья Владимировна Повереннова - российская актриса кино и театра, внучка Сергея Лукьянова (популярного в советские времена актера). Наша героиня готовилась стать переводчицей, но гены дали о себе знать и она отдала предпочтение карьере актрисы. Впервые Повереннова снялась в эротическом американском сериале «Дневники Красной Туфельки». Диета Дарьи Поверенновой интересует многих – хорошая фигура актрисы не может не вызывать зависти.

Советы Дарьи Поверенновой

Дарья Повереннова всегда на высоте – сорокалетняя актриса выглядит великолепно. Журналисты не раз пытались выведать секретную методику, позволяющую ей сохранить фигуру и не выглядеть при этом изможденной и истощенной. В ответ актриса говорит, что быть в форме ей нужно в силу профессиональных обязанностей. Дело в том, что к внешности актрис, которым далеко за тридцать, предъявляются повышенные требования.

Прежде чем выбирать диету Повереннова рекомендует подумать, какие преимущества подарит вам ставшая изящной фигура и нужно ли вообще худеть и изнурять тело тренировками. Если нет настоятельной необходимости (не секрет, что многие худеют, следуя веяниям моды, а не истинным нуждам), то от фанатизма стоит отказаться. Не нужно худеть до модельных параметров, если наличие аппетитных форм не портит образа. Нужно обязательно любить себя и это поможет выглядеть привлекательно.

Спорт в жизни Дарьи Поверенновой

По признанию актрисы, с фитнесом она на «вы». С детства родители пытались приучить ее к спорту, но проявить себя ей мешали два качества: страх получить травму и лень.

Дарья пробовала свои силы в танцах и фигурном катании – не сложилось. Повзрослев, она стала посещать тренажерный зал, но занятия лишь усиливали аппетит - вес не уходил, да и мышцы не увеличивались. Сейчас актриса отказалась от подобных экспериментов – она тратит калории на съемках и на сцене театра, а в свободное время старается гулять на свежем воздухе и посещать бассейн (плавать Дарья очень любит).

Правила питания Дарьи Поверенновой

В юности Дарья была достаточно полной, с тех пор ее вес уменьшился на 14 кг. Борьбу за изящество она начала еще в пятнадцатилетнем возрасте, и с тех пор успела изучить и испробовать массу разноплановых методик похудения.

По признанию Поверенновой, самой комфортной и эффективной оказалась низкоуглеводная система питания. Следуя рекомендациям этой методики, один приём пищи должен включать 500 г пищи (с учетом напитков). Между трапезами Дарья делает большой перерыв (около пяти часов).

В период активного похудения актриса исключает все углеводсодержащие продукты - хлеб, каши, сахар, сладкие фрукты. Переходя на мягкий вариант диеты, она позволяет себе некоторое послабление режима (Дарья обожает бананы, и с огромным удовольствием вводит их в свой рацион).

Табу налагается на все сладкие и алкогольные напитки (опять-таки, мягкий вариант диеты позволяет изредка пить крепкий алкоголь, но совсем понемногу). Именно эта диета уже длительный период времени позволяет актрисе поддерживать форму.

В связи с большим перерывом между трапезами и жестким ограничением углеводов, низкоуглеводная диета Дарьи Поверенновой подходит далеко не всем – перед использованием приведенных в статье рекомендаций проконсультируйтесь с врачом.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
6094