Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

На наше время использование лекарственных препаратов и БАДов для похудения на самом деле куда популярней, чем кажется на первый взгляд. Ведь нередко они рекламируются в прессе и по телевизору, что и оказывает влияние на желающих скинуть лишний вес. Тем не менее, ничего иного кроме финансовой выгоды средства массовой информации тут не преследуют. Люди поддаются на, так сказать, красивую обертку, даже не задумываясь о том, какие последствия им грозят. Так и получается, что такие биодобавки, как Триак, получают распространение.

Триак для похудения

Триак для похуденияНа наше время использование лекарственных препаратов и БАДов для похудения на самом деле куда популярней, чем кажется на первый взгляд. Ведь нередко они рекламируются в прессе и по телевизору, что и оказывает влияние на желающих скинуть лишний вес. Тем не менее, ничего иного кроме финансовой выгоды средства массовой информации тут не преследуют. Люди поддаются на, так сказать, красивую обертку, даже не задумываясь о том, какие последствия им грозят. Так и получается, что такие биодобавки, как Триак, получают распространение.

Данное средство принадлежит Syntrax Innovations Inc. Его производители утверждают, что с помощью данной биодобавки можно улучшить метаболизм и избавиться от жировых отложений. Но так ли это на самом деле?..

Забегая немного вперед, скажем, что на самом деле на компанию, производящую и рекомендующую Триак для похудения хотят притянуть к уголовной ответственности. За что и почему? Давайте разберемся подробнее.

Триак и судебные иски

Вопросом о настоящей эффективности Триака для похудения американские ученые задались после неоднократного обращения к ним пациентов с различными заболеваниями и осложнениями, возникшими именно после употребления этого чудо-средства. Специалисты провели соответствующую проверку, в результате чего и выяснилось, что под видом обычной биодобавки людям продается сильный гормональный препарат, прием которого может привести к базедовой болезни. Именно тогда американские врачи и проявили инициативу в вопросе запрета продажи Триака.

Тут стоит отметить, что базедова болезнь представляет собой диффузный токсический зоб, который, конечно, приводит к определенному снижению веса, однако помимо этого вызывает гиперфункцию щитовидной железы, что и обуславливает нежелательные последствия.

Разумеется, обо всем этом бизнесмены из компании Syntrax Innovations Inc как-то забыли упомянуть. В погоне за наживой, они не задумывались о последствиях, обещая легкую потерю веса без особых затрат. Да, снижение веса при приеме Триака для похудения бесспорно, именно поэтому он и пользовался такой популярностью, но какой ценой это дается!

Так что через какое-то время обман был обнародован. Для всех донесли информацию о том, что состав этой, на первый взгляд, безобидной добавки основывается на трийоде тиронине, который и вызывает нежелательные эффекты. Именно поэтому Триак официально запретили продавать и производить, так как данное средство может быть эффективно только при особенных формах заболевания щитовидной железы и прием его может осуществляться только под строгим контролем специалистов.

Последствия

Побочные эффекты после приема Триака для похудения были не слишком приятны. Выпученные глаза, выраженный зоб на шее – вот лишь немногие из последствий. Не стоит также забывать о возникновении повышенной нервной возбудимости, отдышки, тревожности, стрессовых состояний.

Фактически, в результате приема Триака для похудения все, что может получить человек помимо снижения веса, – это загубленное здоровье и немалые счета за лечение. Ведь те, кто принимает, его вызывают в организме, фактически гормональную бурю. Это не нормализация метаболизма, а скорее его полное расстройство. Из-за этого вес и уменьшается, однако это приводит к распаду не только жировых клеток, но и белковых. Кроме того, при этом увеличивается сила сердцебиения, осуществляется негативное воздействие на кровяное давление, увеличивается тонус мускулов.

Таким образом, при употреблении Триака для похудения, вы рискуете вызывать базедову болезнь, что, в свою очередь, приводит к пучеглазию, усиленному сердцебиению, повышенной мышечной слабости, потливости, частому стулу, повышению жажды и аппетита, возникновению дрожи в руках, изменениям в психике и т.д.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
4461