Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Таблетки Золотой шарик для похудения – очередное средство от китайских медиков, призванное пополнить рынок БАДов по борьбе с жировыми отложениями.

Золотой шарик для похудения

Золотой шарик для похуденияТаблетки Золотой шарик для похудения – очередное средство от китайских медиков, призванное пополнить рынок БАДов по борьбе с жировыми отложениями.

Во многом это уникальный по своему составу препарат. Его таблетки изготавливают из лимона, тыквы, ананаса, спируллины, пектина, айвы и папайи. Для этого используются современные технологии, которые дают возможность сохранить в названных составляющих как можно большее количество полезных веществ, а также многовековой опыт китайской медицины. Что касается самих составляющих, то они уже много веков известны своими жиросжигающими и укрепляющими свойствами и, кроме того, отлично усваиваются организмом, благотворно влияя на него.

Эффективность

Появились таблетки Золотой шарик не так давно, именно поэтому о них известно действительно немного. Производители лишь традиционно заявляют об очищении организма и безопасном похудении без изменения питания и занятий спортом. Тем не менее, в инструкции к препарату написано, что потребление калорий все-таки нужно будет ограничить, а также начать уделять время физическим нагрузкам. Но зачем в таком случае нужно вообще принимать Золотой шарик для похудения?.. Правда, известно также, что с их помощью можно улучшить метаболизм и снизить аппетит. Для этого, пожалуй, препарат стоит принимать. Хотя существую и другие средства с таким же действием.

Стоит также отметить, что таблетки Золотой шарик для похудения оказывают на организм следующее действие:

  • улучшение состояния кожи (пропадает пигментация и угри);
  • нормализация кровообращения;
  • ускорение вывода вредных веществ;
  • стимулирование работы кишечника;
  • укрепление иммунной защиты организма.

Что касается похудения, то при приеме таблеток Золотой шарик уменьшаются жировые отложения на бедрах, животе, ягодицах и руках. Однако насколько действенным окажется этот препарат в конкретном случае можно узнать, только испробовав его на себе.

Способ применения

Принимать Золотой шарик для похудения нужно по одной таблетке в сутки перед едой. Весь курс рассчитан на 2 месяца (если лишний вес больше 10 кг) или 1 месяц (при лишнем весе до 10 кг). За это время вы должны избавиться примерно от 5-12% массы тела.

При необходимости курс можно повторить. Но в этом случае рекомендуется употреблять Золотой шарик для похудения по следующей схеме: первые 2 недели пить таблетки через день по одной, в остальное время – через 2 дня.

Преимущества

Среди преимуществ таблеток Золотой шарик для похудения можно назвать наличие натуральных компонентов, составленных по уникальной формуле, которые влияют на организм гораздо мягче и легче усваиваются, нежели синтетические аналоги, гипоаллергенность (нет красителей и консервантов), отсутствие побочных действий и нежелательных реакций (помимо индивидуальной непереносимости некоторых компонентов), ненакапливаемость, нетоксичность, быстрое проявление результата и целенаправленное действие на проблемные зоны организма. Также производители заявляют, что после употребления данного препарата вес повторно не появляется, при этом худеющий будет ощущать высокий жизненный тонус и явный подъем сил.

Все это позволяет принимать Золотой шарик для похудения длительное время и не бояться каких-либо нежелательных последствий. Тем не менее, лучше делать перерыв между курсами в 2 недели. Так данное лекарственное средство будет гораздо результативней.

Производители также сообщают о потрясающей эффективности этого препарата. Мол, всего за месяц вы сможете скинуть до 15 кг лишнего веса. Отзывы, тем не менее, не столь оптимистичны. Хотя существуют, конечно, и положительные.

Отзывы

«Я за более традиционные способы. Вообще, если хотите похудеть, влюбитесь! Отсутствие аппетита без тяжелых последствий гарантировано!! А вред от всяких таких медикаментов еще никто не отменял».

«Для того чтобы похудеть быстрее, пила не по одной, а по две таблетки Золотого шарика в день. За 3 недели скинула 7 кг. А потом узнала, что такое резкое похудение вредно для организма. Тогда решила чуть поубавить пыл и стала пить как надо. Тогда за месяц избавилась еще от 4 кг».

«Считаю, что для похудения лучше средства, чем Золотой шарик, просто нет. Вот один раз его для себя попробовала и ничего другого не хочу. Про другие читаю кучу ужасов каких-то… чуть ли не к смерти приводят. Даже если там в побочных эффектах рвота, бессонница и боли в сердце – тоже страшно. А у Золотого шарика побочных никаких. Все уже проверено. Вот и пью его, когда похудеть нужно. Курс у меня 2 месяца. Потом делаю перерыв еще на 2 месяца и снова худею. В первый месяц у меня уходит 5-6 кг, за второй – 3-4 кг. За то время, что не принимаю препарат, возвращается 1-2 кг, так как свое питание я не меняю да и вообще очень полненькая. Так за месяц с помощью Золотого шарика мне удалось сбросить больше 30 кг! Но, к сожалению, для меня это средство стало уже чем-то постоянным. Я ведь питание свое не меняю, а покушать очень уж люблю… Тем не менее, рада, что никаких побочных эффектов не наблюдается, да и самочувствие в общем прекрасное. И никакого риска для здоровья! Это главное!»

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
6905