Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Сальтос – лекарственное средство, помогающее при удушье, расслабляющее гладкую мускулатуру бронхов и способствующее снятия астматических проявлений. В его основе лежит сальбутомол. Назначается данный препарат, как правило, при обструктивном бронхите и бронхиальной астме. Однако может применяться и для похудения, главным образом, за счет того, что ускоряет обмен веществ. Это и обуславливает снижение веса.

Сальтос для похудения

Сальтос для похуденияСальтос – лекарственное средство, помогающее при удушье, расслабляющее гладкую мускулатуру бронхов и способствующее снятия астматических проявлений. В его основе лежит сальбутомол. Назначается данный препарат, как правило, при обструктивном бронхите и бронхиальной астме. Однако может применяться и для похудения, главным образом, за счет того, что ускоряет обмен веществ. Это и обуславливает снижение веса. Чаще всего в этом случае оно применяется бодибилдерами. Но в последнее время становится все более распространенным и среди широких народных масс. Но является ли это средство безопасным в данном случае, ведь это специфический препарат, предназначенный исключительно для лечения бронхов?

Механизм действия

В наше время Сальтос считается более доступной заменой Кленбутерола, которая, к тому же, выводится значительно быстрее. Его можно купить в самой обычной аптеке, причем иногда и без рецепта. Однако следует помнить, что его действие не столь безоблачно, как кажется. К примеру, он обладает гипергликемическим эффектом, таким образом, после его употребления наступает так называемая «сахарная эйфория» из-за повышения уровня глюкозы в плазме, что и ведет к перенапряжению поджелудочной железы. В итоге регулярный прием этого средства в сочетании с диетическим или просто с несбалансированным питанием может привести к диабету.

Именно поэтому при длительном употреблении Сальтоса специалисты назначают специальную диету, которая предусматривает потребление как можно большего количества овощей, мяса, несладких фруктов, цельных злаков (но не пшеницы), а также рыбы. Если же вы продолжите питаться мучными изделиями, макаронами и сладостями, сахарного диабета вряд ли удастся избежать.

Сальтос как средство для похудения

Что же касается похудения, то Сальтос действительно способствует сжиганию жиров. Делается это за счет повышения температуры тела на один градус, вследствие чего активизируется обмен веществ, а также выделения адреналина и норадреналина.

Таким образом, Сальтос для похудения применяется, в основном, атлетами как средство для подсушки тела. Что особенно ценно, он быстро выводится из организма. Следует, однако, помнить, что у данного средства достаточно много противопоказаний и побочных эффектов. Вот почему нужно внимательно читать инструкцию перед его употреблением.

Необходимо также помнить, что эффективен Сальтос для похудения только в случае сочетания его с низкокалорийной диетой. Если же ваше питание останется прежним, то вы скорее навредите своему организму, нежели поможете ему.

Побочные эффекты

Среди самых распространенных побочных эффектов при приеме Сальтоса можно выделить повышенное сердцебиение, тахикардию, тремор, сухость во рту, головные боли, а также трясущиеся руки и нервное напряжение.

Противопоказания

Данный препарат не подходят людям, у которых есть порок сердца, артериальная гипертензия, сахарный диабет, эпилепсия, тахикардия, судороги. Не предназначен он также для употребления беременными и женщинами в период лактации.

Как принимать

Прием Сальтоса для похудения следует начать с 1 таблетки 3 раза в день. При отсутствии побочных эффектов и хорошей переносимости препарата дозу можно увеличить вдвое. Здесь важно следить за соблюдением должных временных промежутков перед приемами капсул. Они должны быть не менее 6 часов, иначе это может провести к появлению спазмов бронх или даже к смертельному исходу. Вот почему специалисты все-таки рекомендует не использовать Сальтос для похудения. Попробуйте сделать это более традиционными средствами, в конце концов, безопасных вариантов достаточно много и так рисковать собой и своим здоровьем не стоит.

Отзывы

В Интернете сейчас нередко можно встретить обсуждения Сальтоса как средства для похудения. Как правило, дискуссии ведутся на специализированных форумах для бодибилдеров. Что похвально, большинство считает, что пить таблетки, тем более те, которые не предназначены для снижения веса, с целью сжигания жира не стоит. По крайней мере, если только вы не нуждаетесь в мгновенном похудении какими угодно средствами. Ведь уменьшить количество лишних килограммов всегда можно и более безопасными средствами. Однако встречаются и восторженные отзывы, авторы которых игнорируют как риск возникновения сахарного диабета, так и вероятность появления других заболеваний. Оставим это на их страх и риск.

Если же вы также относитесь к тем, кто ради похудения готов бессмысленно рисковать своим здоровьем, хотя бы внимательно ознакомьтесь с инструкцией к Сальтосу и обсудите со своим лечащим врачом возможные противопоказания и побочные эффекты. Это особенно важно сделать. Ведь сам по себе Сальтос для похудения не предназначен.

Попробуйте физические нагрузки или же диетическое питание. Быть может, какой-то из многочисленных методов подойдет вам больше.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
6322