Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Оксисайз – эффективный способ борьбы с избыточным весом. В наше время эта методика считается весьма действенной. Возникла она как альтернативный вариант тяжелым физическим упражнениям в фитнес-центрах, а также как более легкий вариант Бодифлекса. Именно поэтому Оксисайз рекомендуется, когда нет ни времени, ни возможностей, ни желания заниматься в спортзале или же имеются какие-либо противопоказания к этому по здоровью.

Дыхательная гимнастика Оксисайз для похудения

Дыхательная гимнастика оксисайз (oxycise) для похудения и дыхательные упражненияОксисайз – эффективный способ борьбы с избыточным весом. В наше время эта методика считается весьма действенной. Возникла она как альтернативный вариант тяжелым физическим упражнениям в фитнес-центрах, а также как более легкий вариант Бодифлекса. Именно поэтому Оксисайз рекомендуется, когда нет ни времени, ни возможностей, ни желания заниматься в спортзале или же имеются какие-либо противопоказания к этому по здоровью.

Основательницей данного метода считается Джил Джонсон, именно по ее разработкам и была в свое время придумана дыхательная гимнастика Оксисайз (Oxycise) для похудения, которая предусматривает избавление от лишних килограммов посредством специальных упражнений. Все достаточно просто, при этом без тяжелых диет и изнурительных тренировок!

Так в чем же заключается данный метод похудения?

Суть методики

Итак, дыхательная гимнастика Оксисайз (Oxycise) для похудения основывается на мнении о том, что достаточное снабжение организма кислородом способствует окислению, очищению, а также активному избавлению от ненужных жировых запасов. Суть метода заключается в особом четырехэтапном дыхании диафрагмой и принятии определенных поз, благодаря которым кислород проникает прямо в жировые отложения. Таким образом, посредством глубокого дыхания, предусмотренного данной методикой, кровь обогащается кислородом, что и приводит к сжиганию жировых клеток во время выполнения упражнений.

Отличия от Бодифлекса

Оксисайз в переводе с английского языка так и значит – «кислородная гимнастика». Что же касается отличия данного метода от Бодифлекса, то тут на первый план выступает все та же техника дыхания. В Оксисайзе она более мягкая, нет неудобной системы задержек дыхания и шумных выдохов, вместо этого идет один длинный выдох. Кроме того, в данном случае правильное дыхание сопровождает упражнения, а не предшествует им. Во многих случаях этот способ подходит людям даже намного больше чем Бодифлекс. Так что не удивительно, что он пользуется такой популярностью вот уже больше 10 лет.

Исходя из вышесказанного, вполне логичным становится то, что у методики Оксисайза гораздо меньше противопоказаний, чем у Бодифлекса. Последний, например, не подходит для людей с гипертонией, глазными заболеваниями и даже беременным, в то время как заниматься дыхательной гимнастикой Оксисайз (Oxycise) для похудения можно практически всем.

Эффективность

Дыхательная гимнастика Оксисайз (Oxycise) для похудения – достаточно простой метод, позволяющий сбросить вес в кроткое время. Все предлагаемые упражнения чрезвычайно легки, при этом достаточно уделять им всего 15-20 минут в сутки. Для наглядности вы можете до начала занятий обмерять свою талию или любые другие проблемные места сантиметровой линейкой, а потом сделать то же самое после упражнений Оксисайз. Поверьте, если вы все делали правильно, результат приятно удивит вас! Объем проблемных зон уменьшится, при этом энергия только прибавится. И все это без изнурительных голоданий и непосильных занятий спортом. Кто же об этом не мечтает? И вот вы снова можете носить любимые вещи! Так что, если вы уже перепробовали множество разных методов, а жировые отложения все еще не уходят, то дыхательная гимнастика Оксисайз – вполне логичный выход из положения. Она обязательно поможет вам, а также добавит жизненный тонус и зарядит энергией, с которой вы будете встречать каждый день, каким бы непростым он ни был. Стоит только попробовать, и вы убедитесь в этом сами. Вы обязательно увидите результат уже через небольшой промежуток времени (примерно 10 занятий). И стройная талия не заставит себя должно ждать.

Дыхательные упражнения Оксисайз для похудения

Итак, рассмотрим подробней, как же правильно дышать, занимаясь дыхательной гимнастикой Оксисайз (Oxycise) для похудения.

  1. Растяните губы в улыбке, сделайте глубокий вдох через нос, расширяя ноздри. Почувствуйте, как ваш живот наполняется воздухом.
  2. Затем выполните 3 вдоха подряд, приподнимая нижнюю часть живота и напрягая при этом мышцы таза и ягодиц. Таким образом, ваши легкие максимально наполняются воздухом.
  3. Вытяните губы в трубочку и выдохните через них, втягивая живот.
  4. Далее подряд следуют 3 резких выдоха для полного опустошения легких.

Некоторые рекомендации

Заниматься дыхательной гимнастикой Оксисайз (Oxycise) для похудения лучше всего утром, хотя можно и в любое другое свободное время. Главное, делать это не на полный желудок. Желательно за 2 часа до или после приема пищи. При этом старайтесь делать все так, чтобы в процессе тренировки были задействованы все группы мышц.

Действуя таким образом, вы обязательно через некоторое время почувствуете, что ваша фигура начинает меняться к лучшему.

Дыхательная гимнастика Оксисайз

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
5671