Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Юлия Кувшинова приняла участие в одном из популярных украинских проектов, призванных доказать людям: похудеть может каждый. К сожалению, наша героиня не дошла до финала, однако ее достижения, безусловно, заслуживают внимания. В общем и целом женщина похудела на 44 кг и не планирует на этом останавливаться. Диета Юлии Кувшиновой, вполне возможно, поможет и вам достичь желаемой цели.

Диета Юлии Кувшиновой

Диета Юлии КувшиновойЮлия Кувшинова приняла участие в одном из популярных украинских проектов, призванных доказать людям: похудеть может каждый. К сожалению, наша героиня не дошла до финала, однако ее достижения, безусловно, заслуживают внимания. В общем и целом женщина похудела на 44 кг и не планирует на этом останавливаться. Диета Юлии Кувшиновой, вполне возможно, поможет и вам достичь желаемой цели.

Итоги похудения Юлии Кувшиновой

Юлия покинула проект, сбросив 15 кг лишнего веса. Многие думали, что наша героиня, вернувшись к привычному для себя образу жизни, тут же наверстает упущенное, но этого не произошло. Кувшинова и дома продолжила программу похудения, попутно подключив к ней и любимого мужа, который тоже имел изрядный излишек веса.

Появившись на пост-шоу, Юлия поразила публику – как показало взвешивание, дома женщина сбросила практически в два раза больше, чем на шоу. Итоговый отвес составил 44 кг, а вес нашей героини остановился на уровне 72 кг. Кстати, муж Юлии ненамного отстал от супруги – он сбросил 24 кг. В планах же героини нашей статьи продолжение программы похудения: она мечтает достичь своего идеального веса (60 кг).

Как похудела Юлия Кувшинова?

Как похудела Юлия Кувшинова? Этот вопрос интересует всех, кто воочию убедился в действенности методики нашей героини. Юлия выделила следующие моменты, которые позволили ей похудеть:

На первом этапе похудения Юлия занималась спортом ежедневно, по мере улучшения фигуры она несколько послабила режим тренировок, делая перерыв между ними в 1-2 дня. Теперь Кувшинова посещает тренажерный зал 2-3 раза в неделю, где уделяет внимание не только силовым тренировкам, но и кардионагрузкам. Если на посещение зала у нашей героини не остается времени, она тренируется дома.

Повседневная диета Юлии Кувшиновой

После проекта в повседневном рационе Юлии произошли серьезные изменения. Теперь женщина не ест мучных изделий (это хлеб, макароны, выпечка). В опалу попали жирные соусы, кетчупы, пирожные, торты, жирные сорта мяса, газировка. Из всего ассортимента каш Юлия оставила лишь гречневую. Изредка (не чаще раза в неделю) она балует себя горьким черным шоколадом.

Кувшинова пересмотрела и способы приготовления пищи – теперь она не обжаривает котлеты и другие продукты, а готовит их на пару. В ее рационе присутствуют запеченные и тушеные блюда. Большую часть меню Юлии занимают всевозможные овощные гарниры и салаты. Ужин наша героиня съедает задолго до сна – после 19.00 она старается ничего не кушать.

Примерное меню

  • Незадолго до завтрака: стакан негазированной воды с 1 ч.л. натурального меда
  • Завтрак: зернистый творог с курагой, изюмом, орешками, а также чашечка кофе
  • Второй завтрак: яблоко
  • Обед: блюдо из нежирного мяса и овощей, а также чай
  • Ужин: тушеные овощи и чай

Диета Юлии Кувшиновой вполне разумна. Если до похудения наша героиня имела проблемы с сердцем (что неудивительно при весе в 116 кг), то сегодня они ушли в прошлое. Юлия продолжает совершенствоваться – она худеет, занимается спортом, уделяет внимание процедурам, подтягивающим кожу, а также планирует и дальше принимать участие в талант-шоу. Вы вполне можете последовать примеру нашей героини.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
5273