Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Желая похудеть, люди пробуют многие способы. И в этом их иногда ничем не остановишь. Несбалансированные диеты, народные средства, БАДы для похудения… Да мало ли таких методов! Нередко прибегают и к использованию лекарственных средств. Многие специалисты, однако, не разделяют такого энтузиазма и категорически не рекомендуют принимать слабительные средства для похудения. Однако некоторых людей все равно это не останавливает. И они покупают подобные препараты с целью снижения веса. Среди них нередко берут и Фитолакс.

Фитолакс для похудения

Фитолакс для похуденияЖелая похудеть, люди пробуют многие способы. И в этом их иногда ничем не остановишь. Несбалансированные диеты, народные средства, БАДы для похудения… Да мало ли таких методов! Нередко прибегают и к использованию лекарственных средств. Многие специалисты, однако, не разделяют такого энтузиазма и категорически не рекомендуют принимать слабительные средства для похудения. Однако некоторых людей все равно это не останавливает. И они покупают подобные препараты с целью снижения веса. Среди них нередко берут и Фитолакс.

Это средство относится к линейке препаратов от Эвалар, фирмы, которая производит биологически активные добавки в России. Выпускается оно в виде таблеток и раствора. Служит для активизации работы кишечника. Является спазмолитическим, слабительным и противовоспалительным препаратом, повышающим секрецию желез пищеварительной системы. Его необходимо употреблять во время приема пищи. Эффект становится заметен спустя 8-10 ч после приема. А после окончания целого курса лечения, кишечник должен нормализовать свою работу в течение 2 недель.

Особенно важно перед употреблением этого лекарственного средства проконсультироваться с врачом. Тем более если вы решились употреблять Фитолакс для похудения. Индивидуальная непереносимость некоторых компонентов, даже если они натуральные, может быть у каждого. И все это, безусловно, негативно скажется на здоровье. Не стоит также забывать о некоторых побочных эффектах Фитолакса. Так что внимательно читайте инструкцию перед его употреблением.

Состав

В состав Фитолакса входит растительная клетчатка, сушеные абрикосы, укроп, помогающий бороться со вздутием живота, активные вещества сены и подорожник, который способствует устранению спазм мускулатуры и обладает, как известно, противовоспалительным действием.

На первый взгляд, все вышеперечисленные компоненты безопасны. Существуют только несколько противоречивые мнения по поводу сенны. Например, есть данные о том, что при длительном применении она может провоцировать возникновение воспалительных процессов в кишечнике. Именно поэтому при прохождении целого курса приема Фитолакса следует внимательно относиться к работе ЖКТ и прерывать лечение при возникновении нежелательных симптомов.

Назначение

Фитолакс – это слабительное средство, которое предназначено для очищения организма. Кроме того, нередко оно употребляется, как уже было отмечено, для активизации работы кишечника, ликвидации спазмов и дискомфорта после переедания.

Отзывы

Отзывы по поводу Фитолакса как средства для похудения довольно противоречивы. Кто-то хвалит его, кто-то не замечает никаких изменений, касающихся фигуры, а кто-то и вовсе заявляет о том, что после употребления этого препарата, его здоровье только ухудшилось. Есть также мнение, что Фитолакс подходит как дополнительное средство, которое можно сочетать в процессе похудения с другими. Приведем для ознакомления несколько различных отзывов.

«Весь последний месяц пыталась скинуть вес. Может он из-за несбалансированного питания возник, а может из-за постоянных стрессовых ситуаций на новой работе… Не знаю. Но средство хорошее, помогло».

«Фитолакс как средство для похудения – на один раз. Употребляла вечером во время приема пищи. Вкус ничего такой, даже запивать не понадобилось, да и разжевываются отлично. Действие на следующее утро началось. Но не сказать, чтобы мне это помогло. Килограммы все равно вернулись».

«Не сказала бы, что Фитолакс для похудения так уж хорош. Но вот если переел накануне, скажем, во время праздничного застолья, то это самое оно. Только, разумеется, увлекаться использованием подобных препаратов не стоит. Ведь организм то привыкает, и эффект уже не будет таким сильным».

«Не так давно теща рассказала мне, что пьет какой-то натуральный препарат для похудения. Через пару недель после этого у нее сильно ухудшилось самочувствие, стала жаловаться на слабость, головокружение, тошноту… В общем, чуть не помирать собралась. И все это Фитолакс сделал, который она и принимала для похудения. Уж не знаю, как именно у нее там все было. Но это средство точно для этого не предназначено».

«Слабительный эффект в Фитолаксе получается уже на основе травы сенны. Не понимаю, зачем тут нужно что-то еще. Как будто другие компоненты будут действовать без нее. Такое ощущение, что для понтов производителю просто надо было еще что-нибудь дописать. Не советую на такие средства деньги тратить. Проще просто саму сенну покупать. Эффект такой же будет».

«Принимала Фитолакс для похудения и были некоторые проблемы. Не нравилось то, что был лишний вес, но к диетологу не пошла, а решила что-то сама с этим делать. Вот и купила таблетки Фитолакса. Почитала инструкцию и решила, что для похудения мне 2 таблетки – это слишком много. Приняла одну вечером. Обещалось, что с утра уже будет эффект. Но вместо этого у меня только запор на 3 дня аж случился. Не советую, в общем, это средство использовать».

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
9553