Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Что только ни делают люди ради похудения! Для некоторых это даже становится своего рода навязчивой идеей. Именно поэтому появляется все больше на первый взгляд совершенно нелепых способов по снижению веса.

Бронхолитин для похудения

Бронхолитин для похудения Что только ни делают люди ради похудения! Для некоторых это даже становится своего рода навязчивой идеей. Именно поэтому появляется все больше на первый взгляд совершенно нелепых способов по снижению веса.

Одним из таких как раз и является употребление Бронхолитина для похудения. Для начала скажем, что данный препарат абсолютно для этого не предназначен. Его назначение совсем другое. Однако в качестве сопутствующего действия при его употреблении наблюдается уменьшение аппетита и снижение веса, вот почему он и стал популярен у желающих избавиться от лишних килограммов.

Форма выпуска и состав

Бронхолитин – доступное по рецепту лекарственное средство, содержащее эфедрин гидрохлорид, базиликовое масло, глауцин гидробромид. В качестве вспомогательных веществ используются безводная лимонная кислота, этанол, метилпарагидроксибензоат, полисорбат, сахароза, пропилпарагидроксибензоат и очищенная вода. Все компоненты нетоксичны и безопасны для здоровья.

Выпускается Бронхолитин в виде вязкого сиропа чаще всего светло-желтого или светло-коричневого цвета, может быть также прозрачным. Обладает специфическим запахом базиликового масла и не очень приятным вкусом.

Механизм действия

Основное действующее вещество Бронхолитина – эфедрин, получаемый из растений рода Эфедры. Он относится к стимуляторам нервной системы, например, таким, как амфетамины и метафамины. Данное вещество расширяет бронхи, устраняет отек их слизистой и стимулирует дыхание.

Что касается глауцина гидробромида, то он способствует подавлению кашлевого центра, не вызывая при этом запоров, угнетения дыхания и лекарственной зависимости.

В свою очередь, масло базилика оказывает седативное, спазмолитическое и противомикробное действие.

После поступления в организм глауцина гидробромид и эфедрин хорошо всасываются в желудочно-кишечный тракт. Так и начинается их действие. Максимальный эффект от глауцина наступает через 1,5 ч после приема. После этого он метаболизируется в печени и выводится с мочой, как и эфедрин.

Назначение

Главным образом, Бронхолитин предназначен для борьбы с кашлем и лечения бронхиальной астмы. Помимо этого данное средство:

  • активизирует симпатическую нервную систему, освобождая норадреналин;
  • ускоряет метаболизм;
  • увеличивает частоту пульса;
  • сжигает жировые запасы;
  • повышает жизненный тонус.

Действие для похудения

Следует отметить сразу, что касается похудения, у Бронхолитина есть существенный недостаток. В его составе присутствует сахароза. Ее не так уж много и она сама по себе не создаст значительного препятствия для похудения, однако это только при сочетании употребления данного средства с регулярными физическими нагрузками, за счет которых полученный лишний сахар будет «сжигаться». Ведь он опасен, главным образом, тем, что увеличивает секрецию инсулина, что и препятствует похудению.

Известен также вариант совместного употребления Бронхолитина для похудения с Акарбозой - препаратом, который блокирует альфа-глюкозидазу, осуществляющую переработку и усвоение сахара, в ЖКТ. Такое сочетание относительно безопасно, так как Акарбоза не накапливается в организме и не взаимодействует с другими медикаментозными средствами.

Отзывы

Как средство для похудения Бронхолитин получает следующие отзывы.

«Пробую сочетание Бронхолитина и кофеина для похудения. Сбросил уже пару килограмм. Принимаю так: 25 мг Бронхолитина на 200 г кофеина. Ну, или чуть меньше… 2 раза в сутки, главное».

«Не верю я в действие Бронхолитина для похудения. Кажется, овчинка выделки не стоит. Лучше попробовать что-то более традиционное…»

«Употреблял Бронхолитин для похудения, но сбросил всего пару килограмм. Считаю, что мало».

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
8795