Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

При «тяжелой» форме бедер зона галифе существенно портит фигуру. К сожалению, исправить такую природную «погрешность» непросто – вам потребуется приложить массу усилий. О том, как избавиться от галифе на бедрах, расскажет наша статья.

Как избавиться от галифе на бедрах

Как избавиться от галифе на бедрах При «тяжелой» форме бедер зона галифе существенно портит фигуру. К сожалению, исправить такую природную «погрешность» непросто – вам потребуется приложить массу усилий. О том, как избавиться от галифе на бедрах, расскажет наша статья.

Диета

Не стоит и напоминать, что без соблюдения диеты вам не удастся справиться с жировыми отложениями в зоне галифе. В то же время и одно лишь изменение рациона питания к успеху не приведет – даже сильно похудев, от «ушек» на бедрах вы не избавитесь (кожа обвиснет, и ноги будут выглядеть совершенно непривлекательно). В борьбе за стройные линии бедер необходимо использовать комплекс мер.

На первом этапе обратите внимание на режим питания. Кушать нужно дробно, основная энергетическая нагрузка должна приходиться на утреннюю трапезу. Перед сном не рекомендуется пить много жидкости.

Основой рациона должна стать растительная пища, но и от источников белка животного происхождения отказываться нельзя. Обязательно вводите в рацион нежирные сорта мяса и рыбы, а также зернистый творог и кисломолочные напитки. Вместо животных жиров используйте растительные масла.

Физические упражнения

Регулярная физическая нагрузка позволяет существенно подкорректировать проблемную зону. Предлагаем вашему вниманию комплекс эффективных упражнений.

Общие рекомендации

Исходное положение во время выполнения всех предложенных ниже упражнений остается прежним. Занимайтесь ежедневно, постепенно наращивая количество повторов.

Исходное положение

Лягте на правый бок, опершись правым локтем о пол. Ноги слегка согните в коленях. Левую ногу приподнимите над полом (на протяжении всего комплекса ее придется держать на весу). После проработки одной стороны, перевернитесь на другой бок и повторите комплекс.

Упражнения

  1. Пружинистыми движениями отводите ногу слегка назад и возвращайтесь в ИП. Повторите минимум 20 раз.
  2. Отведите ногу назад, вернитесь в ИП, выпрямите ногу, вновь вернитесь в ИП. Повторите цикл движений минимум 20 раз.
  3. Наклоняйте шею, одновременно с этим подтягивая колено ко лбу (происходит встречное движение), затем выпрямляйте ногу.
  4. Повторите предыдущее упражнение, но теперь в верхней точке движения выполняйте сразу три пружинистых рывка коленом.
  5. Поднимайте и опускайте ногу в медленном темпе.

Медовый массаж зоны галифе

Медовый массаж – отличный способ справиться с целлюлитом. Мед выводит лишнюю межклеточную жидкость, ускоряет кровоток, предотвращает застойные явления. Активный массаж разрушает жировые отложения и повышает тонус кожи.

Перед процедурой проработайте зону галифе массажной рукавицей, механическим или электрическим массажером (это ускорит кровоток и повысит проницаемость кожных покровов).

Мед подогрейте на водяной бане до 40°С. Беря этот полезный продукт кончиками пальцев, массажными движениями наносите его на проблемную зону. После того, как втирать мед станет трудно, начните активный массаж, приклеивая раскрытую ладонь к телу и резко отрывая ее.

Когда мед превратится в серую массу, оботрите кожу влажным полотенцем и примите душ. После этого нанесите на проблемную зону антицеллюлитный крем. Обратите внимание: после первых процедур могут появиться синяки.

Обертывания с горчицей и медом

Обертывания, как известно, отлично справляются с локальными жировыми отложениями, поэтому их можно и нужно использовать для борьбы с «ушками» на бедрах. Перед процедурой разогрейте кожу с помощью массажа или теплых струй воды в душе. Не помешает обработать проблемную зону скрабом.

Подогрейте на водяной бане 100 г меда, перемешайте его с порошком горчицы в пропорции 1:1. Нанесите полученное средство на зону галифе. Обмотайте бедра пищевой пленкой: первый слой оставьте свободным, а второй сделайте тугим. Пленку нужно наматывать по спирали снизу вверх.

Сверху утеплите тело, надев одежду или обмотавшись теплым платком. Через полчаса примите душ и нанесите антицеллюлитное средство.

Липосакция зоны галифе

Липосакция зоны галифе – самый радикальный метод борьбы с проблемой. В большинстве случаев операция осуществляется под местным наркозом. Процедура переносится относительно легко, ее длительность варьируется в пределах двух-трех часов. Уже через час после операции можно отправляться домой.

Период восстановления занимает три-четыре недели. В первые дни может наблюдаться повышение температуры. Возможны болезненные ощущения, слабость, головокружение и общее недомогание. На протяжении всего периода восстановления необходимо носить компрессионное белье.

Как избавиться от галифе на бедрах? Без серьезных усилий решить проблему вряд ли удастся – липосакция имеет целый ряд противопоказаний, поэтому подходит далеко не каждому.

Упражнения против "ушек" на бедрах.

Упражнения для внешней поверхности бедра.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
16347