Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Таблетки «Ананас» для похудения – лекарственное средство, помогающее в борьбе против лишнего веса. Его действие основано на действии бромелайна – особого фермента, который и получают из ананаса. Средство натуральное и потому полностью безопасно для здоровья.

Таблетки «Ананас» для похудения

Таблетки Ананас для похудения Таблетки «Ананас» для похудения – лекарственное средство, помогающее в борьбе против лишнего веса. Его действие основано на действии бромелайна – особого фермента, который и получают из ананаса. Средство натуральное и потому полностью безопасно для здоровья.

А может быть вы искали фрукт ананас для похудения?

Состав

В состав таблеток «Ананас» для похудения входит сердцевина ананаса с бромелайном, овсяные хлопья, полезные микроэлементы, МКЦ и витамины.

Действие таблеток «Ананас» для похудения

Итак, основной компонент таблеток «Ананас» для похудения – бромелайн. Он является мощнейшим катализатором углеводного и белкового обмена. Под действием этого полезного фермента белки расщепляются, а секреция желудка активизируется. Таким образом, белки лучше усваиваются, метаболизм нормализуется. У принимающих таблетки «Ананас» притупляется аппетит, снижается потребность углеводов, жиры больше не откладываются, а расщепляются и выводятся из организма гораздо быстрее, чем это бывает естественным образом, помимо этого уменьшается содержание жира в крови.

Также, согласно многочисленным отзывам, данное средство способствует активизации работы кишечника. Он начинает лучше выводить продукты обмена и вредные вещества. Микрофлора внутри толстого кишечника нормализуется, вследствие чего метаболизм проходит эффективнее. Участвуют в ускорении обмена веществ и полезные витамины, эфирные масла, фенольные соединения, органические кислоты микроэлементы, которые входят в состав данного средства. Также организм избавляется от лишней жидкости и начинает терять ненужные жировые запасы.

Таким образом, употребляя таблетки «Ананас» для похудения, можно корректировать свой вес, не мучая свой организм при этом тяжелыми диетами и не рискуя причинить какой-либо вред своему здоровью.

Способ применения

Принимают таблетки «Ананас» для похудения по одной таблетке во время приема пищи. Курс приема рассчитан на месяц.

Противопоказания

Таблетки «Ананас» для похудения не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости составляющих препарата. Беременные и кормящие женщины могут принимать его только после консультации с врачом.

Отзывы

Таблетки «Ананас» для похудения получают следующие отзывы.

«С помощью таблеток «Ананас» похудела аж на 5 кг! Вполне удобное в применении средство, да и результаты очень даже заметны. Недостатков вообще не вижу. Хотя таблетки для похудения, если честно, - не мое. Но вот тут как-то понадобилось срочно похудеть прежде чем на отдых ехать, так что пришлось принимать. Для этого и выбрала «Ананас». Пила весь курс как надо. Целый месяц употребляла это средство по 2 таблетки каждый день. Хотя, если честно, не каждый… Сначала еще следовала рецепту, где-то первые две недели. А потом стала через день примерно.

В принципе, какой-то эффект уже сразу заметен. Я в первый же день обнаружила изменения. Было какое-то странное чувство счастья, как будто наркотики приняла легкие. Аппетит притупляется, я если и ела, то только свежие фрукты и овощи. Затем дня через три все как-то нормализовалось. Хотя есть столько, сколько прежде, все равно не хотелось. Препарат перестала принимать достаточно легко, привыкания к нему нет.

Правда, спустя полгода после того, как скинула вес с помощью таблеток «Ананас» для похудения, снова его набрала. Но тут уже сама виновата».

«Думаю, что с помощью таблеток «Ананас» лучше не худеть. Вообще не нужно увлекаться лекарственными средствами. Лучше все как-то по старинке, зато надежно: занятия спортом, умеренное питание, разгрузочные дни».

«Знаю, что таблетки «Ананас» достать достаточно сложно. Но у меня в городе с китайскими товарами проблем как-то нет, так что приобрела без проблем. Теперь никаких сложностей с похудением! Ни разу не пожалела».

«Мне кажется, таблетки «Ананас» для похудения действенны, только пока их пьешь. В принципе, с их помощью худеешь, я не спорю. Но немного и недолго. До этого пробовала разные методы похудения. Конечно, отдавала больше предпочтение натуральным, от них меньше вреда для здоровья. Вот так и стала принимать таблетки «Ананас». На метаболизм они хорошо влияют, за счет этого, в принципе, и худеешь. Однако результат есть, только пока их пьешь. Когда бросишь, сразу растолстеешь. А постоянного его пить тоже не будешь, организм постепенно привыкнет, и эффекта никакого не будет. Да и так худеть – только стресс лишний для организма, да и получить растяжки на коже рискуешь. Так как худеешь всего на несколько килограмм, оно того не стоит. Лучше сидеть на диетах, если, конечно, с умом. Я бы даже сказала, что желательно все время вести правильный образ жизни. Это ведь забота о собственном организме. Так что лучше таблетки «Ананас» для похудения не использовать. Рекомендую снижать вес другими способами».

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 3)
11971