Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

В последнее время среди желающих похудеть особенной популярностью начинают пользоваться различные медицинские препараты. Чаще всего производители обещают, что с помощью данных средств можно избавиться от лишнего веса и улучшить пищеварение. И Полифепан как раз относится к таким препаратам.

Полифепан для похудения

Полифепан для похудения В последнее время среди желающих похудеть особенной популярностью начинают пользоваться различные медицинские препараты. Чаще всего производители обещают, что с помощью данных средств можно избавиться от лишнего веса и улучшить пищеварение. И Полифепан как раз относится к таким препаратам.

Принцип действия Полифепана

Полифепан – натуральный препарат растительного происхождения, обладающий сорбционной активностью и детоксикационным действием. Он не только позволяет уменьшить количество лишних килограмм, но и связывает различные микроорганизмы, вредные вещества, ксенобиотики, радиоактивные изотопы, двухвалентные катионы, продукты жизнедеятельности бактерий, аллергены, алкоголь, тяжелые металлы, аммиак и способствует их выведению из организма естественным образом. Сорбируются также некоторые продукты обмена, такие, как билирубин, мочевина, холестерин, метаболиты, которые могут привести к эндогенному токсикозу.

Клинико-фармакологическая группа данного препарата – энтеросорбент. Что немаловажно, Полифепан не токсичен, хорошо выводится из кишечника и не всасывается. Тем не менее, это достаточно сильное средство, и потому к его употреблению необходимо отнестись с осторожностью.

Форма выпуска, упаковка и состав

Полифепан выпускается в виде коричневого, нерастворимого в воде порошка или гранул. Одна упаковка может содержать 10, 50, 100 и 250 г. Основным действующим веществом является лигнин гидролизный. По своим свойствам он в 5-10 раз эффективнее активированного угля, который также нередко используется для похудения.

Для снижения веса достаточно употреблять суточную норму препарата. Для взрослого человека она составляется 6,4 г вещества, или же 1 столовую ложку (до 16 таблеток). Порошок перед употреблением размешивается в одном стакане.

Эффективность Полифепана для похудения

Во время употребления Полифепана для похудения происходит снижение общего уровня веса, которое происходит благодаря очистке организма от ненужных веществ. Однако многие специалисты сомневаются в действительной эффективности данного средства. Они говорят о том, что действие его достаточно умеренно и настоящий результат можно достичь только при сочетании применения этого препарата с соблюдением диет и занятиями физическими упражнениями.

Тем не менее, не стоит отрицать, что Полифепан способствует нормализации липидного обмена, который напрямую влияет на жировые отложения в нашем организме, а также делает меню более сбалансированным, так как при его употреблении восполняется нехватка пищевых волокон, недополучаемых с пищей.

Кроме того, следует учесть, что в отличие от различных антибактериальных препаратов, его употребление не приводит к появлению дисбиоза.

Отзывы

Полифепана для похудения получает следующие отзывы.

«Перед тем, как приступить к употреблению Полифепана для похудения, сходил к врачу. Обсудили нюансы и мои жалобы на здоровье. Врач сказал, что Полифепан принимать вполне могу. Вес действительно удалось снизить. Однако теперь боюсь, что он вернется. Думаю, что можно начать прием какого-нибудь другого лекарственного средства, чтобы закрепить результат. Тем более что врач не против».

«Здравствуйте!

Лишний вес возник буквально пару месяцев назад, так как перешел в основном на сидячий образ жизни (устроился программистом). Решил бороться с ним с помощью лекарственных средств. Применял Полифепан, но вес только увеличился. Сходил к врачу и тот посоветовал мне другое средство».

«В связи с праздниками 2-4 дня хорошего застолья – и вот уже лишний вес. Сначала принимала Полифепан для похудения, но у меня оказалась индивидуальная непереносимость препарата. Спустя какое-то время вес еще увеличился, а я все никак не могла подобрать нужное средство… Пробовала и физические нагрузки, но все безрезультатно. Теперь не знаю, что делать».

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 1)
4044