Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Специально для женщин, которые стремятся скорректировать свою фигуру, была изобретена специальная клипса для похудения. Это полезный и приятный способ избавиться от жировых отложений и добавить своему образу некоторый шарм за счет действительно прекрасных украшений.

Клипса для похудения

Клипса для похудения В наше время многие люди стремятся к общепринятым стандартам красоты. Привлекательное подтянутое тело, без лишнего веса и жировых складок – мечта не только женщин, но и мужчин. Для этого даже не надо следовать моде, достаточно просто хотеть, чтобы твой организм был здоровым, а фигура – привлекательной. Это и объясняет создание все новых и новых способов снижения веса или же средств, которые могли бы облегчить сам процесс похудения, помогая в достижении поставленных целей. Именно к таким методам и относятся специальные клипсы для похудения, которые, по словам производителей, являются по-настоящему действенным вариантом в борьбе за красивое тело.

В принципе, клипсы – это всем известные украшения, которые многим заменяют сережки. Как правило, они служат для ношения на ушах, хотя существуют варианты и для носа, груди, а также других частей тела. Как известно, отличие клипс от обычных сережек заключается в отсутствии необходимости непосредственного прокалывания кожи, они прикрепляются за счет зажимов. Особенно популярны данные украшения у прекрасной половины человечества. Вот почему специально для женщин, которые стремятся скорректировать свою фигуру, была изобретена специальная клипса для похудения. Это полезный и приятный способ избавиться от жировых отложений и добавить своему образу некоторый шарм за счет действительно прекрасных украшений.

Магнитные клипсы для похудения

Магнитные клипсы для похудения состоят из двух основных частей, которые должны притягиваться друг к другу через ухо и таким образом удерживаться на нем. Происходит это посредством создания магнитного поля.

Клипсы могут использоваться как в качестве украшений, так и для ушной магнитотерапии. Данное средство вполне безопасно для здоровья и отлично сочетается с другими методами похудения, например, такими как рефлексотерапия, занятия в фитнес-центре, аэробика.

Существуют разные способы применения клипс для похудения. В одном случае, их можно носить неограниченное количество времени. В другом – всего 3-5 часов. Однако эффект, в принципе, схож. Во всех случаях наблюдается нормализация работы системы пищеварения, уменьшение жировых отложений, притупление аппетита, активизация работы кишечника.

Как действиет клипса для похудения

Эффект клипс для похудения, как заявляют производители, обусловлен магнитным действием на определенные точки уха, которые влияют на систему пищеварения. Результат также сказывается на организме в целом, он оздоравливается и начинает функционировать куда лучше.

Сфера применения

Помимо похудения магнитные клипсы также помогают в следующих случаях:

  • для нормализации работы сердечно-сосудистой системы;
  • при необходимости избавления от головных болей и головокружений;
  • для лечения и профилактики простудных заболеваний;
  • при переутомлении, а также в случае необходимости снятия напряжения в стрессовых ситуациях;
  • для улучшения акклиматизации;
  • для нормализации давления;
  • при возникновении тошноты.

Отзывы

«При помощи магнитных клипс для похудения действительно удалось снизить вес, но не знаю теперь, как закрепить такое достижение. Наверное, нужна диета, вернее даже образ питания, которого нужно постоянно придерживаться. При этом без каких-либо отклонений и поблажек для своего организма. Даже по праздничным дням. Ведь достаточно и одного раза, чтобы потерять былые достижения. Конечно, можно потом раз 100 отжаться или что-то вроде этого… Но не для меня это. Ведь удалось с помощью клипс похудеть и получить достаточно неплохой результат. Я даже сама не ожидала. И теперь так его терять?.. Нет, нет. Пока вот ем все продукты, которые хочется, ограничиваю себя только в количестве. Но удержать таким образом вес не получается. Так что нужна какая-то диета. И лучше сразу на всю жизнь. Не знаю, что подобрать. Ведь в этом совсем не разбираюсь».

«Знаю, что лучше совмещать ношение клипс для похудения с чем-то еще, но сидеть на диете не хочу, а заниматься в спортзале нет времени. Хотелось бы заниматься дома, зарядку делать или что-то вроде этого… Но не знаю нужного метода, увы. Пока просто худею с помощью клипс».

«Сочетала ношение клипсы для похудения с диетой на рисе. Похудела сначала, а потом даже чуток пополнела на таком рационе, так как организм стал, наоборот, стараться как можно больше «запасать» всего. Так что существенно ограничила все порции. Но вес все равно не уменьшился. Так что диеты в данном случае – это не такое уж и действенное средство. Мне кашевые диеты, в принципе, не помогают похудеть. Главное, наверное, на воде и без сахара их есть, а иначе эффекта никакого. Мне также говорили, что рис лучше не есть. Так что попробую что-нибудь другое сочетать с клипсами. У меня мама с их помощью все-таки сбросила лишний вес. Но у нее другие методы были. Говорит, все выло весьма эффективно!»

Nano Slim

На данный момент одними из самых популярных и эффективных являются клипсы Nano Slim. Их биомагнитное воздействие на акупунктурную точку в течении всего 6 часов в день гарантирует потерю веса до 15 кг уже в первые недели применения.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 7)
31727