Сборник диет
Бесплатно в Google Play
Установить
Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье.

Да, оказывается, для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, совсем не обязательно соблюдать тяжелые диеты и заниматься физическим упражнениям. Согласитесь, секс – это гораздо более приятный способ. Расскажем подробней, как же можно похудеть с его помощью.

Секс для похудения

Секс для похуденияВ наше время существует множество диет для снижения веса. Весьма возможно, что если все их собрать в одну книгу, то она бы вышла гораздо толще, чем «Война и мир». А ведь с каждым годом различных техник похудения появляется все больше. Вы можете узнать о них из самых разных источников: кино, Интернет, СМИ… Однако как понять, какие из них по-настоящему действенны? Как говориться, пока сам не попробуешь, не узнаешь. И если вам не подошел какой-либо метод, это отнюдь не значит, что он абсолютно малоэффективен. Все дело может быть только в особенностях генетики. Однако есть, по крайней мере, один способ, который не потребует больших усилий и затрат денежных средств, но, вместе с тем, подействует наверняка. И, что немаловажно, он весьма приятный и полезный.

Так вы обязательно скинете несколько килограммов, занимаясь сексом. Главное, делать это регулярно. Гораздо чаще, чем среднестатистические пары. Также не будет лишним увеличить интенсивность и продолжительность занятий любовью.

Да, оказывается, для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, совсем не обязательно соблюдать тяжелые диеты и заниматься физическим упражнениям. Согласитесь, секс – это гораздо более приятный способ. Расскажем подробней, как же можно похудеть с его помощью.

Способствует ли секс похудению?

Многие считают, что это довольно спорный вопрос. Тем не менее, существуют примеры его эффективности. Однако, разумеется, пытаться похудеть только с помощью секса – это весьма сомнительный метод. При этом вы можете тратить не так много энергии, как хотелось бы приверженцам теории о сексе для похудения. Вот почему лучше сочетать его и с другими методами похудения. К примеру, ешьте побольше овощей и фруктов. Это полезные и питательные продукты.

Но положительный эффект секса все-таки отрицать не стоит. Благодаря нему вы будете получать удовольствие от жизни и активности, вместо того, чтобы налегать на сладости и продукты, способствующие набору веса.

Многие также утверждают, что использовать такое проявление любви в корыстных целях - недостойно. Но, конечно, никто не призывает относиться к сексу именно как к занятиям в спортзале, сводя все к единственной цели – достичь заветной цели на весах.

Как бы там ни было, во время секса действительно сжигается достаточно много калорий, так что определенное похудение будет в любом случае. А насчет, так сказать, этической составляющей каждый решает для себя сам. Почему бы просто не воспользоваться тем, что эффект похудения все равно имеется и не совместить приятное с полезным?

Немаловажно также, чтобы секс не стал скучным и рутинным занятием. Иначе о какой эффективности может идти речь? Постарайтесь как можно больше разнообразить свою сексуальную жизнь.

Да, полноценная сексуальная жизнь – это лучшая диета для нашего организма. Кроме того, занимаясь любовью регулярно, вы можете укрепить иммунитет, избежать депрессий, продлить жизнь и нормализовать работу сердца.

После активного секса люди нередко чувствуют голод, так как тратили энергию. Главное при этом, не утолять его, и тогда похудение обеспечено.

Позы для похудения в сексе

При использовании секса для похудения нужно правильно выбирать позы. Так вам подойдут те, которые:

  • требуют от женщины значительных физических усилий;
  • оказывают особое воздействие на проблемные зоны вашего тела, заставляя сжигать жировые отложения именно там.

Приведем несколько примеров поз, которые могут вам помочь в борьбе с лишним весом.

  1. Наиболее классический вариант – женщина стоит на коленях, партнеры находятся лицом друг к другу. Женщина может откинуться назад и опереться на руки, лечь всем телом на партнера и тесно к нему прижаться или же сесть на корточки лицом или спиной к партнеру и двигаться ритмично, не опираясь на руки.
  2. Мужчина сидит, раздвинув ноги. Обняв коленями его поясницу, женщина садиться на к нему на бедра. При необходимости можно опереться на руки или же обнять партнера.
  3. Мужчина сидит. Женщина обхватывает его ногами и садится на него. Обнимаясь, они начинают двигаться навстречу друг другу.

Вывод

Итак, про секс написано действительно много. Однако никто так толком и не разобрал эту тему относительно эффекта похудения, который может давать интимная жизнь. Тем не менее, так действительно можно поддерживать себя в прекрасной форме и получать удовольствие.

загрузка...
 
Пожалуйста, оцени статью:
(голосов всего: 6)
15514